要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕后等待姨妈的日子,等再次备孕的机会。

770531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕自然流产9月13日保守治疗(没吃药没手术)出院,15日血值正常。流血干净,到今天快40天还没来姨妈,居然出院才40天了,感觉过了千年。。。还要多久才能备孕,明年30,还以为是最好的礼物,没想到就这样别了,姨妈,你能愉快点来么。。。

最佳答案

啾小文 查看完整内容

我是从保守治疗之后第40天来的,当时内膜都10好几厚了,又过了整10天来的,楼主可以关注下体温,体温不降就耐心等着吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:26 | 来自疯狂造人
我是从保守治疗之后第40天来的,当时内膜都10好几厚了,又过了整10天来的,楼主可以关注下体温,体温不降就耐心等着吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:27 | 来自疯狂造人
17号医院b超看了一下内膜10,居然今天还没来。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 16:33 | 来自疯狂造人
也在盼着大姨妈的到来 9月15号治疗 10月5号出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 啾小文
嗯嗯,晚上回去测一下看看我的女神有没有来的意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
也在盼着大姨妈的到来 9月15号治疗 10月5号出院
期盼我们的女神早点来,我们早日恢复正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 00:35 | 来自疯狂造人
回复 啾小文
测了下,不到36.5了,应该是要来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
期盼我们的女神早点来,我们早日恢复正常
嗯嗯 你再次备孕打算做什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
嗯嗯 你再次备孕打算做什么检查
会造影看看吧,如果另外一侧也不通,就试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 14:29 | 来自疯狂造人
楼主,你宫外怎么自然流产呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:50 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
楼主,你宫外怎么自然流产呀?
就是不用药,hcg自己一直往下掉,掉了10来天,直接掉没了。。。医生讲我不幸中的大幸。可能胚胎本身不怎么好吧。中间有几天升的很快,搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 13:04 | 来自疯狂造人
那你怎么知道自己宫外孕,宫外孕的概率很低的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
那你怎么知道自己宫外孕,宫外孕的概率很低的吧?
有一天突然肛门疼,流血,就去医院,b超看到包块,就住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
有一天突然肛门疼,流血,就去医院,b超看到包块,就住院了
孕第几天B超看到的?我验了一次血,Hcg146,孕酮9.6,数值好低,今天试纸还变淡了,担忧,不知道要不要去查个B超,备了一年才怀上,数值怎么这么低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
孕第几天B超看到的?我验了一次血,Hcg146,孕酮9.6,数值好低,今天试纸还变淡了,担忧,不知道要不要去查个B超,备了一年才怀上,数值怎么这么低
你多少天了,我大概40 天看到的,你孕酮太低了,是有问题。我刚开始验血也有15,后来大单位30了,hcg只有6天就从20多到1000多,不过都是浮云。。你去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 19:49 | 来自疯狂造人
按末次月经算,明天第38天了,两个值都低,来不容易来的宝宝,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
按末次月经算,明天第38天了,两个值都低,来不容易来的宝宝,哎
我多囊,也一年多才有,结果还是宫外,你保佑自己不要宫外,宫外很麻烦。。。要半年才能备孕,我现在感觉自己无尽的等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
我多囊,也一年多才有,结果还是宫外,你保佑自己不要宫外,宫外很麻烦。。。要半年才能备孕,我现在感觉自己无尽的等待中
观音菩萨保佑千万不要是。我觉得你不需要这么久吧?别人没去医院的肯定以为自然流产了,下月就直接备了呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
观音菩萨保佑千万不要是。我觉得你不需要这么久吧?别人没去医院的肯定以为自然流产了,下月就直接备了呀。
嗯嗯,姨妈还没来,不知道什么时候来,一点姨妈感都木有了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
嗯嗯,姨妈还没来,不知道什么时候来,一点姨妈感都木有了。。
你流血了做的B超还是阴超?我流血了在医院,医生开了阴超单,不知道能不能做
点击查看全文