要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不逼一下,都不知道自己有多牛!

1099114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
独生女一枚,家里的宝贝,爸妈宠得不得了,在家没洗过衣服没做过饭,去哪都接送怕我坐车累着。可是自己还真没享受的命啊,出来工作啥都靠自己,因为是私人老板,不是规定你做哪一行就只做哪一行的,虽然明面上是会计,做了5年了,啥都逼会了。什么抬板子压板子就不说了,驾照拿了2年了,跑业务收帐是避免不了的,现在叉车也会了,我也是服了自己了!
人家都说女人太强了不好,可是不强没办法啊,老公不在身边,就算在身边也帮不了我啊,关键他驾照都还没拿到。不过之前的不愉快总算是过去了,年底的婚礼也订好日子了,只等着做美美的新娘子啦!希望他是对的人!
前天他来看我,我忙得要死,他又插不上手,只能干看着,因为板子压着在,我要开叉车挪开,又着急,上了叉车就轻车熟路的忙开了,那个傻瓜就愣住了,看我就像外星人,哈哈估计他没想到我这么汉子吧,惊呆了吗?后来我跟他撒娇,他居然说“你别转换得那么快,我脑袋跟不上啊!”我也是醉了!
今天笨蛋发工资了,说这个月有用,先不上交了,我也不问了,他还以为我不知道自己生日快到了,看他有啥惊喜给我吧,小小的期待一下!日子平平淡淡才是真,有人爱是最幸福的事了,经历了那么多,终于等到你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:49 | 来自Android
我觉得开叉车的女人都太能干了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:08 | 来自疯狂造人
同意观点。
从小我没离开家住过,从来没干过一点家务,突然就出国工作,自己洗衣服做饭,一个人搬家,食物中毒半夜晕醒了,吐完在昏倒,第二天自己爬去医院;工作的地方火柴盒大的蟑螂到处飞爬,老鼠也时不时出来溜达,还被臭虫咬过,最后忍不住辞职是因为中饭就了一个星期的老鼠尸臭味。公司叔叔都说是个男人都很难在这工作那么久,所有人都不相信我这个城市娇娇女能坚持,当初父母都担心。
但我都挺过来了干了一年并自己换了工作并越换越好,很多国外毕业的学生都留不下,然而我留下了,我很自豪,这也是一段时间难忘的经历,让我以后在艰辛也能挺住。
点击查看全文
Q覃小娟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
我觉得开叉车的女人都太能干了
没人愿意学这个,都是被逼的啦
点击查看全文
Q覃小娟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
同意观点。
从小我没离开家住过,从来没干过一点家务,突然就出国工作,自己洗衣服做饭,一个人搬家,食物中毒半夜晕醒了,吐完在昏倒,第二天自己爬去医院;工作的地方火柴盒大的蟑螂到处飞爬,老鼠也时不时出来溜达,还被臭虫咬过,最后忍不住辞职是因为中饭就了一个星期的老鼠尸臭味。公司叔叔都说是个男人都很难在这工作那么久,所有人都不相信我这个城市娇娇女能坚持,当初父母都担心。
但我都挺过来了干了一年并自己换了工...
女人都是潜力股啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 15:25 | 来自疯狂造人
太厉害了!我驾照拿了2年还没摸过车,现在自学会计从业资格证,家里摩托车都是我先会开,我老公没驾照,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 16:43 | 来自疯狂造人
经常看到人从我家门口开叉车过,觉得不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:30 | 来自疯狂造人
不逼自己,都不知道自己这么能干。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:47 | 来自Android
厉害!佩服你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全哈哈哈
太厉害了!我驾照拿了2年还没摸过车,现在自学会计从业资格证,家里摩托车都是我先会开,我老公没驾照,
你也自学会计啊?请问会计入门需要买什么书啊?我刚买了会计基础和小企业会计准则这两本,没买职业道德和电算化。我不需要考证,法人也不能从事会计,我只是需要看懂人家帮我做的帐报的税就行。买这两本够么?
点击查看全文
Q覃小娟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
你也自学会计啊?请问会计入门需要买什么书啊?我刚买了会计基础和小企业会计准则这两本,没买职业道德和电算化。我不需要考证,法人也不能从事会计,我只是需要看懂人家帮我做的帐报的税就行。买这两本够么?
你们是用什么财务软件在做帐?入门只要把会计学基础和会计电算化弄明白就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Q覃小娟
你们是用什么财务软件在做帐?入门只要把会计学基础和会计电算化弄明白就行了
我没做帐,刚请的记账公司帮我做帐保税的,不放心,想自己学一下会计知识,起码得看懂。电算化没买……听名字像是教实际操作的,我以为我用不上……
点击查看全文
Q覃小娟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我没做帐,刚请的记账公司帮我做帐保税的,不放心,想自己学一下会计知识,起码得看懂。电算化没买……听名字像是教实际操作的,我以为我用不上……
没有用财务软件记账的话可以不学,这个要实际操作的。自己做帐想要简单点的话可以用电子表格,就想流水账一样,简单易懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 Q覃小娟
没有用财务软件记账的话可以不学,这个要实际操作的。自己做帐想要简单点的话可以用电子表格,就想流水账一样,简单易懂。
那就好那就好,谢谢谢谢。我就是一看到税务那么多表格惊到了,也不知道记账公司会不会给我漏掉什么,所以自己一定得学点,不然都不知道啥叫资产负债表……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我0基础的,证还没拿到了,只会做题我,
点击查看全文