要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕45天,没忍住吃了好几块卤猪蹄,可以吃吗?好后悔的说

258727193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27天测出来怀孕后就在家卧床休息,婆老太,我妈轮流服侍,买的都是新鲜的蔬菜,肉,孕期反应很大,几乎顿顿干呕,吐的次数不多,最近几天饭都吃不下了,昨天看电视上好想购里面在吃卤猪蹄,看得我超级想吃,我就让我妈买了,我妈买了一个大的切成N小块,来了我就吃了四小块,但没吃皮,吃完舒服呀,没吐,没恶心,今天早上吃了一碗粥一个荷包蛋(鸭蛋)吃完软吐了,那个难受呀!中午婆老太喊吃饭我就干呕,然后就热了两块猪蹄,半碗饭一会就吃下去了,味道有点偏辣,后来百度了人家建议不要吃,孕妇饮食以淡口味为主。五香卤猪蹄制作会用到小茴香、八角、花椒、胡椒、桂皮、五香粉等调料,这些容易消耗肠道水分,使胃肠分泌减少,造成肠道干燥、便秘。发生便秘后,孕妇必然用力屏气解便,使腹压增加,压迫子宫内的胎儿,易造成胎动不安、早产等不良后果。所以建议孕妈妈不要吃五香卤猪蹄。也有说少吃一点没事,哎,吃完又后悔了,都来喷我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 15:55 | 来自疯狂造人
我也想吃的,自己买回来炖的,就放酱油料酒葱姜盐,你吃几块没有事,又不天天吃,我那几想吃酸菜鱼连汤都喝,照理里面有花椒白糊椒,查血值正常,只要不吃坠胎的,其他想吃就吃,不要制造紧张
点击查看全文
糖醣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 18:36 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
我也想吃的,自己买回来炖的,就放酱油料酒葱姜盐,你吃几块没有事,又不天天吃,我那几想吃酸菜鱼连汤都喝,照理里面有花椒白糊椒,查血值正常,只要不吃坠胎的,其他想吃就吃,不要制造紧张
我能感受你想喝汤的节奏,哈哈,不改点口味完全吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 糖醣
我能感受你想喝汤的节奏,哈哈,不改点口味完全吃不下
我也烦不了,恶性也要吃,自己烧,反正不出去瞎吃,今天还洗了一堆床单衣服,站小凳擦晾衣架,晒床单的,邻居见了说不能这样会流产,吓人巴拉的,我昨天公交去医院还不伸手拉把手呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:58 | 来自疯狂造人
我吃了卤鸡腿的,外面买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:12 | 来自疯狂造人
吃绝味的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:00 | 来自疯狂造人
少吃 其实前三个月自己注意不要便秘 不要太在意 因为你吃的对小孩子影响不大
点击查看全文
糖醣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈的一对
少吃 其实前三个月自己注意不要便秘 不要太在意 因为你吃的对小孩子影响不大
好的,那我就放心
点击查看全文
糖醣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
我也烦不了,恶性也要吃,自己烧,反正不出去瞎吃,今天还洗了一堆床单衣服,站小凳擦晾衣架,晒床单的,邻居见了说不能这样会流产,吓人巴拉的,我昨天公交去医院还不伸手拉把手呢
是要注意点呢,医生说不要够高,不要拎重东西
点击查看全文
糖醣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 loveu2
我吃了卤鸡腿的,外面买的
怎么样,味道不错吧
点击查看全文
糖醣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡头
吃绝味的
少吃点吧,忍不住就正常吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:29 | 来自疯狂造人
这么早就有反应了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:03 | 来自疯狂造人
回复 糖醣
怎么样,味道不错吧
味道不错,朋友说吃不得,少吃点
点击查看全文
糖醣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1453598470712
这么早就有反应了呀
我没发现怀孕之前就经常吃饭吃到一半胃疼,还感觉奇怪的呢,我25天就知道了,知道怀孕后吃过晚饭就打嗝,放屁,隔了一个星期就干呕,最近一周见到吃饭就难受,味道不对就要吐。不知道还会难受多久,希望三个月后能好一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:19 | 来自疯狂造人
我八周多。吃了六七次火锅了.......
点击查看全文
糖醣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 爱跳舞的宝贝
我八周多。吃了六七次火锅了.......
你够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:28 | 来自疯狂造人
楼楼好幸福哦。想吃就吃吧,别吃太多就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:57 | 来自疯狂造人
哪儿这么多讲究。每个人体质不一样,有的人就想吃辣的。怎么舒服怎么来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 糖醣
你够
没那么讲究,这是二胎了,原来怀老大。羊肉兔头 鳝鱼 田螺什么的都吃。二胎更不讲究了......
点击查看全文
糖醣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝鸡宝
楼楼好幸福哦。想吃就吃吧,别吃太多就行
哈哈,好的,好的,你也可以试着换换口味
点击查看全文