要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕5年,34岁,宫内好孕!还愿来了!

100043812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年1月份结婚,当时没打算要孩子,10年6份查出好孕,但因为做胸透害怕宝宝不好坚决流掉。2011年开始备孕,做孕前检查,查出泡泡多,大夫说多囊卵巢综合征,各种难过痛苦!从此踏上了看病求子的路。大夫开了一大下子药,吃的第四天早上醒来天旋地转,抬不头,打120上的医院,住院检查,没查出原因,说可能是黄体酮的原因,住了一个多星期的院。出院后因为害怕又去中医院住了二个星期多院,喝中药调身体。当时埋怨天地的。请假休了一个多月。在这期间听邻居大姨说人民医院一大夫看不孕不育很管,调完身体马上去挂她的号,中西医结合,天天喝中药吃西药,连着看了一年多,也没怀上。现在闻到中药都害怕。
2013年3做照影,当时痛的我流泪,还好结果双侧通畅。5月份回老家。接着看,只要谁说管的地方,民间高手,民间偏方,算卦,关香,拜佛,所有能想的我都去看了,钱花了不少,但还是一直没怀上,期间做了一次人工授精。看到怀孕的我那个难受,羡慕......
2016年5.6月份又做照影,双侧输卵管通而不畅,都感觉绝望了,怎么老天那么不公平,痛苦,心痛.....大夫告诉我做试管吧,没有别的办法。因为一直看病,挣的钱根本就没剩,拿不出做试管的钱,痛哭,抱怨上天的不公平,这段时间也没有在上香,感觉上天把我遗忘了⋯
嗯,我老公查出来精子畸形率高,吃药。
6月份,亲戚介绍她一医院亲戚,看不孕不育的宋姐,她看着我以前看的那些单子,我告诉他我的情况,她告诉我说不用担心,你的情况没那么糟,比你情况还差的都能要上,只要治疗怀孕几率还是很高的.....回家还老公商量,决定死马当活马医,反正现在也拿不出更多的钱看病,现治疗吧。月经第三天,去医院找她,给检查治疗输卵管,在治疗的时候痛的我想死,那种感觉现在想想都害怕,治疗过程中还休息了一下,治疗完灌肠,打点滴,粗盐付肚子,吃药,跳绳。治疗了二个月,第二个月的时候我自己又加了丹丹洋那个中药付肚子的药方敷了7天。
9月3号月经,促排,吃克罗米芬,补佳乐,暖宫丸,阿司匹林,迪巧钙,泡泡涨的慢,又打了两针。BC监测。24号大泡泡2.0×2.0,1.7.1.6。下午打针,(老公精子畸形率高,决定做人工授精)25号下午人工授精,做完下午6点多,宋姐又帮我贴的伏贴,26号下午做人工授精前宋姐又帮做了个BC,显示已排,做完又6点多了,做之前和一起做的人聊天,有一女的说她之前做的时候睡着了,梦到花开了开了好多花,就怀孕了,生的女儿。我在想我要睡着也做个胎梦就好了。呵呵,我还真睡了,梦到我自己倒着走路。
9月30号,去医院抽血,查的孕酮什么的,结果都挺好,卵泡质量很好,但是宋姐说促黄体生成素有些高,开的促绒,打了一针,让3号在打一针。
排卵后吃的地屈孕酮,阿司匹林,补佳乐,VE,钙片。
9月6号早早孕试纸测出来二杠,高兴我的哭,打电话给宋姐,但是她说这时候促绒还没代谢完,让我10号去验血。当时那个心情,不知道怎么形容。
9月10号,HCG--391,E2---869,PG>40。好孕!
9月12号,HCG---1230。
9月20号,宫内早孕!单胎
宋姐说很好,总算没心思了,看我的翻倍值还以为是双胞胎。嗯,她25号产假
说了这么多,只是想告诉各位不好怀孕的美女不要放弃,找个靠谱的大夫总会怀孕!在这也希望各位都不要像我那么辛苦,希望所有人都好孕!
副:怀孕40天BC图
点击查看全文
小六的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:28 | 来自疯狂造人
怀孕40天BC图
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝宝来之不易 !接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是大龄头胎,请传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,愿我本月也好孕,好给姐妹们传好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:32 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,住楼主足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:32 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,住楼主足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:32 | 来自疯狂造人
接你好孕,亲,你那个粗盐夫肚子能分享下怎么操作吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕健康传我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:33 | 来自疯狂造人
好有缘啊,我也济宁的,我这个月在附属第一次促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜 我和你一样也是经历太多吃了很多苦 还在奔波的路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文