要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕32周2天,胎盘2-3级

684116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,B超显示胎盘成熟度已经2-3级了,有没有情况类似的孕妈妈,这个影响大吗?宝宝的大小目前还是正常的没有偏大或偏小,羊水也是正常的。另外我还是帆状胎盘,脐带部分附着胎膜上。B超医生说成熟的快了后面宝宝容易缺氧,产前检查的医生看了却啥也没说,然后让下次直接去产检看专家号了,估计以后都直接去产科,而不是产前检查了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 s5563244052
胎盘是有点成熟的快,我31周,胎盘1级
我现在胎盘2级有没有影响啊还有2级啥意思
点击查看全文
q1459224367186 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
我现在胎盘2级有没有影响啊还有2级啥意思
你可以百度了解一下,几句话解释不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:07 | 来自疯狂造人
据说没事的,观察胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 23:35 | 来自疯狂造人
我也是胎盘成熟度2级,但是医生没有说不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 猪~贝贝
我也是胎盘成熟度2级,但是医生没有说不正常
嗯,医生看了也没说什么,只是B超医生说后期可能宝宝容易缺氧。我查了很多资料,每天注意胎动,宝宝胎动没有异常就不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 飞小洁
据说没事的,观察胎动。
嗯呐,我查了很多,也是这么说的,胎动正常就不会有事,自己多注意数胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 s5563244052
就是胎盘成熟太快了,不能补钙了。不然再等几周胎盘老化了,容易缺氧。3级胎盘就生娃呢。
这个和补钙没有直接关系噢,是因人而异的,而且不同的B超医生或者不同的时间段,看的结果都会有差异噢,只要注意bb胎动正常就没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 09:48 | 来自疯狂造人
这么快就2-3级,我记得我30周是0级,34周是yiji
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 09:49 | 来自疯狂造人
我记得我34周是1级!宝妈这个好快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:07 | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
这么快就2-3级,我记得我30周是0级,34周是yiji
关于这个我昨天也一直在查资料,说是不同的B超医生或者不同的时间段出的结果都会不一样,而且是因人而异的,自己注意胎动,只要宝宝胎动正常,就不用太过担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1459224367186
关于这个我昨天也一直在查资料,说是不同的B超医生或者不同的时间段出的结果都会不一样,而且是因人而异的,自己注意胎动,只要宝宝胎动正常,就不用太过担心
嗯胎动很重要,规律就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:48 | 来自疯狂造人
那熟了就生吧,37周后就可以了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:48 | 来自疯狂造人
医生没说饮食上要注意点什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1438312261552
医生没说饮食上要注意点什么吗
饮食方面没有啊,因为我六个月糖耐量不好,一直控制饮食的,吃杂粮饭,不喝粥,少吃多餐,少吃甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 00:00 | 来自疯狂造人
回复 f1466305692830
那熟了就生吧,37周后就可以了吧
嗯,看下次B超单怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:44 | 来自疯狂造人
我也是啊!担心中!
点击查看全文