要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]深度了解了美国试管,心酸吐血整理!这才是真的精华帖

21139771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月,我再一次顺利通过美国入关检查,踩上了洛杉矶这片热土。距离上一次赴美考察已经3个多月了,一切都好像还在眼前。

过去两年,我经历了不明原因两次胎停。然后又因为宫腔粘连做了两次宫腔镜。在生育的这条路上几经波折。身心都承受了很大的考验,说不完的煎熬。wgx内牛满面

后来老公了解了很多美国试管的问题,从流程、成功率,到费用。也是那时候,播种推出了免费去美国参观试管医院的活动,我们就赶紧报名了,希望能选上!wgx保佑

等待的时间是焦虑的,真的是非常难得的机会。我和老公只能尽量在网上再多查看一些信息,也是那时候在网上发现,大家对美国试管,都是公认的比较有优势的。总结了几点,大概都是这样的:一,美国目前还是拥有全世界最前进的药物和医疗仪器;第二,美国的医生非常专业,也相当的负责任,诊所的整体服务水平相当高; 第三,数据统计美国的试管成功率大大高于其他国家。但这也是道听途说,我还是非常想去美国实地看看。

好消息终于传来,一共3个赴美名额,我竟然被选中了!我根本无法相信,这样的好运竟然真的降临到自己身上了。真希望这种好孕气可以一直延续下去啊。

6月底,我们三个人在播种网和美中桥的工作人员的带领下到了美国,真的是一群非常活泼开朗,又非常专业的帅哥美女,我们甚至还有一个团队名字叫播美美(播种+美中桥)。

在美国,我们一共参观了5家诊所(两家HRC, SCRC, CFP, FCLV)。因为参观的医院比较多,所以整个行程都非常紧,但是我们还是玩的很开心。当时参观的时候播种网做了全程直播,这里是链接http://www.bozhong.com/event/ivf/usa-live.html

点击查看全文

回帖推荐

播表妹 发表于53楼  查看完整内容

表妹在美国见过Dr. Ringler,为人做事特别谨慎的类型,学识很渊博,特别让人信赖~11月4日-6日,刚好在重庆、北京、上海他的见面宣讲会哦,可以给姐妹们提供一对一的面诊机会(免费!),不过听说名额非常有限,要报名的姐妹赶紧戳http://x.eqxiu.com/s/eRjWlkiZ?eqrcode=1&from=timeline&isappinstalled=0
pinkbaby525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:05

深度了解了美国试管,心酸吐血整理!这才是真的精华帖

因为每位医生都和我们进行了一对一的面诊,也带领我们参观了医院的设备和结构,这对于后来我们选择那位医生哪家医院,有着非常重要的作用。

我是综合考虑了医生给我的指导方案后,最终选择了CFP的Ringler医生。首要原因是他对我的每一份报告都很认真的阅读并提出了一些非常专业的问题, 另外他也告诉我接下去的方案和建议。

Ringler给我一种非常可信非常可以rely on的感觉。当然从美中桥最近的一些案例反馈中,我也更加确信了选择他的决定。

从赴美考察回来之后3个月,终于,趁着国庆,我决定踏上去LA的行程,CFP,希望这次我可以梦想成真。虽然是第二次赴美,但还是小忐忑,毕竟之前抱着了解参观的想法,这次是真的要去做试管了,所以我和老公希望准备万全。

Ringler也根据我的情况要求了很多体检,多到……让我数度怀疑他是不是严谨过度了……wgx纠结在Viana和Mavis帮忙翻译整理后,又是8管血!宝宝啊,为你吃了不少苦呢,这次一定要来啊!

抵美之前收到美中桥的大礼包,保险、电话卡、转换插头什么的,还挺齐全,最重要的是有试管所需的营养品——辅酶Q10。

好啦,接下来是我半个多月在美国试管的经历,吐血整理,希望能给大家做个参考~

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:19

深度了解了美国试管,心酸吐血整理!这才是真的精华帖

到达美国&约诊

10/2 DAY0 到达美国,风和日丽,天气晴朗。

10/3 DAY1 周六晚上6点 例假准时报到,太争气了!按照Viana的交代,立刻打电话给CFP 预约周一一早首诊。我们打了两遍电话留言预约首次面诊,同时通知Viana写邮件预约,双管齐下!

这里我要提醒一下,美国是在月经第二天去见医生,那怎么算月经第一天还是第二天呢?

10/4 D2 由于是周日,诊所一直没有回电,我们就直接去了一次。CFP位于比弗利山庄和santa monica之间,距离我们的住处还是相当远的,大家来洛杉矶要注意距离问题,因为当地高峰时间堵车相当厉害!诊所周末也还是营业的,但只有一部分的医生和值班的护士。我们十点到了以后,和前台的护士说明了情况,就很顺利地安排到了周一8:30的首诊时间,马上要见超酷的Ringler啦!这时候Jojo已经开始嘱咐我进入试管婴儿周期前的注意事项了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:18 | 来自疯狂造人
辅酶Q10试管后可以吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:58 | 来自疯狂造人
可以的 我一直吃到取呢
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 12:30 | 来自疯狂造人
卵清蛋白是什么?国内可以买到吗?有再清楚一点的照片嘛?
你的帖子好详细,等你更新~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 16:13 | 来自疯狂造人
学习,希望大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 16:46 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下您一共花了多少钱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 pinkbaby525

到达美国&约诊      10/2 DAY0 到达美国,风和日丽,天气晴朗。  10/3 DAY1 周六晚上6点 例假准时报到,太争气了!按照Viana的交代,立刻打电话给CFP

预约周一一早首诊。我们打了两遍电话留言预约首次面诊,同时通知Viana写邮件预约,双管齐下!       这里我要提醒一下,美国是在月经第...
卵清蛋白是什么亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 03:01 | 来自疯狂造人
回复 恶魔小妖

你好,我想问一下您一共花了多少钱啊
pgs还没付款 目前一共2万美金出头 包括药费5000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 06:19 | 来自疯狂造人
请问成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 08:00 | 来自疯狂造人
回复 pinkbaby525

pgs还没付款 目前一共2万美金出头 包括药费5000
谢谢你,我结婚都5,6年了还没有,所以我打算也做试管,等你的好消息,然后我也去最,最后请你一定告诉我一共的费用,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 09:06 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:09

首次面诊

10/5 YJ D3 CP D1(月经第三天,CFP就诊第一天)

果然住的远是个大问题!昨天半小时的路程,工作日的高峰时间显示要一个半小时!我们七点半出门的结果光荣地迟到了。wgx生气

到达诊所九点,美中桥的当地服务专员Jojo已经很早到了,我们稍微等了十分钟,就开始被带去抽血,第一天主要检查了性激素FSH&LH 和AMH,然后在B超室见到了Dr Ringler。B超是医生亲自帮我做的,主要看一下基础卵泡,数下来左7右5,医生说35岁这个数据还不错。wgx开心问了一些基本的问题,例如过去的病史和怀孕的问题等。由于我之前和美中桥来美国考察时有过和医生半小时以上的面诊,相信他手里的一堆材料中已经有我的详细病例。

B超结束后,我们被带到了护士处,每天都有一位护士来给我讲解用药情况和注意事项。第一天晚上自己要打2种针(美国都是让你回去自己打的!这个我们来之前就听美中桥说过)护士会手把手的教你,这时一定要看仔细,有问题要立刻问。gst好难懂我先生在旁边录像,这样晚上遇到不记得的还可以看看。第一次还是很紧张的!然后我们安排去财务室付款,单子拉出来600多美金,包括235的B超和400+的实验室验血费用。

这里很多朋友可以想知道,美国ivf的收费情况,是这样的,CFP的套餐价是16000不含药费(3000-5000)和PGS(5000左右)所以相对还是便宜一些。但是CFP更大的灵活性是可以一次一次单独收费,不走套餐。事实证明最后和套餐差不多。如果想简单点的完全可以选择他们的套餐哦^_^

CFP付完款,我们就去了他们指定的药房取药,美国很先进,到了药店只要报自己名字,就可以拿到医生开的药了,这里还是要赞叹下,美国的药真心贵! 第一天拿药就拿了2000刀...

(美国药房)

当天晚上手忙脚乱第一次自己打针,打两针,应该是国内类似果纳芬和尿促的药。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 09:14 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:38 | 来自疯狂造人
太不容易了!我也是在国内做了两次试管都没有成功,可是想去美国做经济条件又不允许了,真的是伤透了啊!特别能体会楼主的不易,真心祝福你试管早日成功,顺利怀上一个健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:00 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 10:35 | 来自疯狂造人
太不容易了,真心祝福你早些好孕!加油。我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:55 | 来自疯狂造人
希望楼主的一切艰辛都是值得的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:51 | 来自疯狂造人
心想事成,顺顺利利。
点击查看全文