要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵试纸白板的别灰心,验血确认升级了✌️,多囊4年升级成功

258691631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年结婚,因为婚前例假总是推迟,所以刚结婚那会儿不知道已经怀孕,怀孕初期还有点感冒症状,以为是普通感冒吃了很多感冒药,又在蜜月期,经常同房,后来发现怀孕的时候已经保不住,自然流产,之后就成多囊卵巢综合症,体重在不到一年的时间从110多飙升到160,胖多囊,从此开始了我漫长的四年多的求医备孕之路,这中间多少的辛苦,委屈只有自己能体会。
今年6月我下定决心不管如何一定要瘦下来,只有瘦下来医院才会同意让我试管,所以我是抱着做试管的动力在减肥的,每天早晚快走四公里多,参加hiit燃脂运动,饮食方面,过午不食,一天吃两餐,有时候吃一餐,基本上就是青菜加瘦肉,不吃主食。就这样我两个月瘦了二十几斤,体重降到134,神奇的是,瘦下来后我停了半年的姨妈自己来了,然后我去医院排卵监测还能自主排卵了,虽然卵泡不大,但至少能排卵了。于是我告诉老公我们再试两个月,两个月不中,我们就开始准备试管。8月19来的月经,自然周期,9月20姨妈准时来到,失败告终。
9月20来的月经,月经第三天去的医院,医生问我要不要促排试试,于是开始促排,吃了五天的促排卵,期间还找中医开了中药促排,中西药一起吃,老公戒烟,天天吃韭菜炒斑节虾,还有海马炖排骨,据说对精子活力有帮助。10月4日排卵监测,卵泡2.3x2.0不是很圆,但挺大,医生开了一针破卵针,当晚同房了一次,隔天10月5号排卵监测卵泡已经排出,当天晚上又同房一次,之后就没在同房。之后几天我心情很放松,因为已经抱着做试管的决心,所以反而没负担。10月9日基础体温突然降到36.2,我在想该不是着床降温吧,隔天体温爬升到36.4,持续两天后爬升到36.6,10月12日测了一根大卫排卵试纸,白板,我心里咯噔一下,别人测到白板是希望破灭,可我突然觉得有戏,因为根据以往经验,我排卵后,排卵试纸会从白板一直加深,加深到一定程度姨妈就会来,可是排卵这么久,排卵试纸还是白板,这是头一次。不过当下也觉得可能是我自己想多了,于是隔天约了同学去爬山,奇怪的是平时爬山我是非常轻松的,那天爬了几步就觉得很累,非常累,还跟我同学开玩笑说今天怎么这么累,该不是有了吧。当下只是开玩笑,还是继续爬完全程,当天晚上排卵试纸近乎白板,只是有个水印。隔天10月14日,排卵第十天,一早醒来,想说随便测个早孕试纸,因为我屯了一大堆排卵试纸早孕试纸,测了一根秀儿,测完几秒,感觉有意念灰,我坐在马桶上想,这世上估计只有我自己能从这跟试纸看到两条线吧,又试了一根,白板,于是也懒得等五分钟,直接扔着爬回床上睡觉,还跟我老公说怎么测了两根,一根感觉有线一根没有呢,我老公说我没睡醒,我想也是,才第十天就算有也不可能这么早测到,起床吃完饭十点回到房间,突然发现两根秀儿zzy都有淡粉线,当下我先愣了下,然后眼泪突然不受控制的像水龙头似的泪流满面,我双手发抖,忍不住掩面痛哭,哭完又怕炸胡,因为之前被秀儿炸胡过,可炸胡的线不会这么粉。于是又测了一根可丽蓝电子验孕笔,显示未怀孕,我拆开的瞬间我就确定我肯定怀孕了,因为我拆过好几次可丽蓝,我知道如果没怀孕,里面的试纸颜色应该非常淡,可我拆开今天的验孕笔,试纸颜色很深,估计是因为不是晨尿,hcg浓度不够所以显示未怀孕。期间又测了一只排卵试纸,浅粉色。我身体没有任何反应,要说有,就是9号着床降温那天有那么一会儿尾椎骨突然很酸很酸,酸到我腿都感觉要麻了,小腹抽痛了几次,其余症状都没有。
10月14日,排卵第十一天,凌晨五点我就醒过来,测了一下体温36.9,用晨尿分开测了四个牌子的早早孕,一只秀儿,一只可丽蓝十字验孕笔,一只大卫,一只圆梦天使。四只全部显示怀孕,秀儿和可丽蓝最深,中午忍不住把最后一只可丽蓝电子验孕笔用了,显示怀孕1_2周。当天下午忍不住去抽血,可是报告要隔天出来,隔天周六拿了报告.Bhcg11多,超过10就确定怀孕,周六没医生,也不知道这个值怎么样,不过我想才排卵第十天,值低很正常。周一10月17日,医生看了报告问我怎么这么着急,才几天就在查了,又安排我抽血看翻倍,当天早上报告出来,Bhcg100多,孕酮大范围31,医生说你天数这么少,翻倍这样算很不错了,当下我眼泪又出来了。医生开了单,让21号再抽血看翻倍,现在每天早晚两颗地屈孕酮,这几天小腹偶尔有点姨妈感,据说是因为子宫在增大,每天试纸也都有加深,希望21号血值棒棒,过了这么多天才来发帖,是想告诉姐妹们,不要放弃,不要灰心,缘分到了,宝宝就会来了,这场我一定会保护好他,他也一定会好好抓牢我!愿大家都心想事成,梦想成真!还有,排卵试纸白板不证明没有希望,我的早孕试纸很明显后,排卵试纸才阳,今天排卵试纸才强阳,前所未有的强阳。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 11:42 | 来自疯狂造人
验血值

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,你打的破卵针是hcg吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我也要减肥啦!这月开奖要是没中我就去减肥!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!姐宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜祝小宝贝健康成长 楼主顺利生产!接健康好孕 我的宝宝快快来哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1443617687479
亲爱的,你打的破卵针是hcg吗?
好像不是hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 龙Tai太
恭喜恭喜。我也要减肥啦!这月开奖要是没中我就去减肥!接好孕!
运动真的对怀孕很有帮助,我觉得我连续运动了三个月是一个很重要的原因,以前很不爱动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:28 | 来自疯狂造人
每天早晚都吃俩颗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 徐晶晶252
每天早晚都吃俩颗吗
对,我排卵监测卵泡排出那天开始,医生就让我早晚两颗地屈孕酮,发现怀孕后医生让继续吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:56 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啦
点击查看全文