要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

看西医又看中医,终于好孕!

140590813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-28
强阳的时间: 2016-10-18
查身体过程:
14年7月份开始备孕,那个时候还没结婚,因为15年是羊年,都说羊宝宝不好,所以想要怀孕也是很随意的。
14年12月份结婚后,到15年4月份开始备孕,开始跟着造造测温度玩尿测排卵,然后同房。期间还和老公去医院做了检查,检查出来我支原体阳性,复查一次还是一样,医生说没有问题。老公精浆蛋白酶超了,医生说发炎,给开了药。可是老公懒啊,他经常忘记吃药,白白浪费。最终到今年5月份都还没有怀孕。
每次回娘家我妈就要跟我唠叨,怎么还没有怎么还没有,让我不要紧张,紧张的明明是她。16年5月份我就三天两头跑妇保院测排卵抽血,打促排针后都无果。医生说叫我去查输卵管,意识到查输卵管后要三个月不能怀,我就没去。和老公一起去看了震元堂的中医,两个人都配了一个星期的中药,老公因为发炎,中医给另外配了药。
准妈妈身体状况:
从备孕开始我都控制喝酒,最多喝一杯。天天跑医院那几个月我月经不准,有推迟半个月的,也有推迟一个月的。没备孕前都是准的,会提前一两天。因为迟迟没怀孕,我也泄气了,索性就不吃叶酸了。我就开始不想怀孕这个事情了,总觉得压力很大,排卵不测了,体温不测了,也不注意饮食了,想吃什么就吃什么。
我开始转移注意力玩烘焙,每周三到四次慢跑,还报名参加了11月份的舟山马拉松。10月17日醒来记得晚上梦见自己大姨妈来了,发现自己怎么还不来大姨妈,我一般都是提前的,这次没来我就忍不住测了,结果秒红,还不敢相信自己的眼睛,多看了几眼,哈哈哈!怀上了就无缘马拉松奖牌了,不过超级高兴。
大姨妈来的时候在造造上记录下,注意造造提醒的排卵期。我没有测排卵试纸,因为我之前疯狂玩尿的时候测过自己排卵日比常人晚一点,所以造造提醒9月27日排卵,就在9月28日和9月30日安排了同房。本来打算10月2日再安排下,老公喝喜酒就放弃了。总之抱着顺其自然的心态,宝宝来了最好,不来也没事。不要给自己太多压力。
准爸爸身体状况:
开始备孕,我控制我老公抽烟喝酒,可是时间长了也没用,我就由着他去了。妇保院检查出的发炎,最终有没有治好不知道,看了中医也没去复查。我老公平时喝啤酒1-2瓶,烟两天一包,有聚会喜宴的时候会增量。
建议:
1、运动真的有好处,自从我开始跑步后,大姨妈开始正常了,皮肤也好了不少,心态也好了,也不会经常跟老公抱怨怎么还没有宝宝。我跑步坚持了快四个月了,现在跑跑6.4公里是基本的量。但是发现怀孕了只能停一段时间,改成每天散散步。打算中期再开始慢跑。
而且告诉大家一个小秘密:经常运动,性欲会增加哦!!!O(∩_∩)O
2、吃的方面,因为我在跑步,怕白跑了,所以油炸食品不吃,火锅也不吃,前几天还跟老公抱怨好久没吃了火锅了。自己做的甜品也是尝一点,其他都分给别人吃。
其他的就是想吃什么就吃什么,我比较爱吃水果就多吃点水果。
3.最重要的还是保持心态很重要,不要给自己压力太大,没有宝宝可以过自由的二人世界。
吐槽:
1、医院真的很坑,去一次挂一次号就十几块,给我检查排卵就在本子上记录,大家都知道医生的字只有他们自己能看懂,医生也不解释,就叫我下次几号再来。排卵检查了很多次,结果都没查到我排卵的时候。
医生只会对着报告单照本宣科,没有其他建议,没有其他的话交待的。现在医生太好做了吧,只要机器检查出来,看一下结果就ok了。
2.不要一味的听医生的,据说打促排针一下子要排掉6颗卵子,我听了后就后悔了。女人一辈子才400颗卵子呢!
图中试纸都是17号测的,上面是早上7点,下面两张是晚上6点。今天18号官方好孕了!还有几张报告单(孕酮和弓形虫)没出来,还要去医院拿!
最后祝大家早日心想事成!!!
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/10/18/e268fd35c913651685dd18892d0a9298953087.jpg[/img]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:32 | 来自疯狂造人
排卵日写错了,9月27日
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:35 | 来自疯狂造人
排卵日写错了,9月27日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
谢谢,回复速度好快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 寶貝寶貝快快来
谢谢,回复速度好快
传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:54 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
传我好孕
好的,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜祝孕期一切顺利接你宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 22:48 | 来自疯狂造人
回复 寶貝寶貝快快来
好的,传你好孕
稳稳的接住好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝^ω^
恭喜祝孕期一切顺利接你宫内健康好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
回复 霛余人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
回复 匆匆的小金鸡
恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 峩葽緈鍢
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文