要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官方了!泡造造断断续续有2年多!今天终于可以写升级日志

130387643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别人写怀孕了,都是无限的羡慕!太能理解这种心情了!
本人88年大龄女青年!2014年初开始想要baby,和大家想法一样,以为不避孕自然就会有!但是我之前从没怀过
本人月经之前不正常,为了调经,期间去中医院吃中药,断断续续2个月,也没见成效,医生也没说是什么问题!工作原因又停了没有继续吃!同事说她小姨认识一个老中医,吃了他的药很容易就怀孕!结果拿了一个礼拜的中药,那中药巨难吃又脏,竟然混有烟头在里面,吃了一次没办法继续吃
今年4月份正正经经去一个人巨多的医院检查,每次排队都要两三个小时。所有检查都做了,(我老公JY正常)包括造影(千万不要轻易做,很疼,整个人虚脱!没做过人流和没怀过孩子不要做)…结果是畅通!诶…但凡有点问题我都会觉得有治疗的希望!可是一切都说明你没问题,但是就是没怀上!今年6月份为了宝宝,决定辞职。检查身体后考虑人工授精!结果宝宝心疼人,自己来了…
发现我啰嗦了…总结几点:
1、运动。我老公爱运动,辞职后每天和他去运动!跑步、游泳、打乒乓球、玩KEEP…他为了瘦身,我每天也去!锻炼后,月经正常了。当时我也想练腹肌,真的每天坚持运动!
2、吃叶酸。 3、豆浆。月经结束后,每天自己打豆浆喝,黑豆+黄豆(黄豆香,黑豆对PL好)我这个月的白带拉丝很明显!
4、测体温和排卵!一定要找准自己的PL期,我是6号晚上转弱,(6号和老公闹别扭了没AA)7号AA一次。
5、十一去爬了一座高山,晚上非常多星星还看到流星了!许了愿!真的让我实现了愿望!开森!这个月的15号我还骑山地车爬山,跑了80公里!宝宝真的也坚强!
6、本人子宫后位,AA请大家用后入,之后趴着睡,腹部垫枕头,把PP撅起来!能坚持多久就坚持多久!这样JY不会流出来。还有就是AA完之后夹紧PP,反复用力缩紧下体(也是看了造造姐妹说的,好像真的有用!帮助精子加速前进!)
至于症状,我就是胸部按压会有点疼,不像来姨妈的时候那种胀痛。着床的时候腹部有疼痛感。其他就没什么了~以下图片给姐妹一些参考!如果能帮上大家我会尽力回复!希望大家都好孕!good luck!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
谢谢!传你好孕噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小花豹king_one
谢谢!传你好孕噢
稳稳的接住好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜。接你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕哦!希望都顺顺利利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕,让备孕一年多了的我也早日写上升级贴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。什么时候轮到我的升级啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
非常感谢!也愿您在最美好的时光里好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰妈妈
恭喜。接你好孕哦
谢谢…传好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 t1458907686677
恭喜恭喜!接好孕哦!希望都顺顺利利的
谢谢!很快您也好孕的!️加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
恭喜亲,接你好孕,让备孕一年多了的我也早日写上升级贴
坚持,放松心情…宝宝会不经意来到的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s5688010648
恭喜樓主,接好孕~
谢谢!愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
恭喜,接好孕。什么时候轮到我的升级啊
坚持一会,在最难的时候再坚持一下下!离成功近的时候是最难的时候,就坚持那么一下子!好孕就来了!祝福!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:56 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 s2781371697
接宫内好孕,祝福楼主
谢谢!传好孕噢
点击查看全文