要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

黄体酮可以让息肉脱落吗

1066230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
息肉0.5cm,医生说比较小,开黄体酮吃,下个月在复查,有吃过黄体酮或者类似的姐妹吗?息肉会脱落不?我有乳腺增生。有经验的姐妹指教一下

最佳答案

妞妞好孕好孕 查看完整内容

有的可以脱落,息肉小的话可以先尝试一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:18 | 来自Android
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:44 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜手术,吃了黄体酮,月经倒是很准,但颜色太鲜了,不好
点击查看全文
花の音 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1430198660615
我做了宫腔镜手术,吃了黄体酮,月经倒是很准,但颜色太鲜了,不好
我在网上查了一下,黄体酮的副作用好大,有点不敢吃
点击查看全文
花の音 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1430198660615
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:24 | 来自疯狂造人
我有1cm左右的,吃了好久的中药,没有了,但是还是内膜不均
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 花の音
对,我吃了两个月,回去复查时跟医生说不想吃,她说不能而且一定要吃三个月,后来开了另一种给我
点击查看全文
花の音 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
我网上问医生说是由内分泌引起的就会脱落,如果是器质性的还是不会
点击查看全文
花の音 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s3560107873
吃了多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 18:58 | 来自疯狂造人
回复 花の音
吃了多久啊?
两三个月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:45 | 来自Android
回复 花の音
我网上问医生说是由内分泌引起的就会脱落,如果是器质性的还是不会
内分泌引起的应该是局部内膜增厚,1cm以内小息肉即使不用药,一年内也有脱落的可能,只是多发息肉就难
点击查看全文
花の音 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
内分泌引起的应该是局部内膜增厚,1cm以内小息肉即使不用药,一年内也有脱落的可能,只是多发息肉就难
我这个有两三年了,一直都没有脱落
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:20 | 来自Android
我也是没脱落,唉!诊疗指南上写的不适应我们
点击查看全文
花の音 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
亲。看了你们的帖子我不敢去做手术了,感觉很容易复发啊,而且我只有一个小的
点击查看全文
花の音 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
我想是不是其他原因,或者我太着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:23 | 来自Android
做了宫腔镜看看,阴超看到一个息肉不一定只有一个,但0.5cm确实小,处理起来也简单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:04 | 来自Android
我也是,阴道b超照完后说可能是多发息肉。医生也开了孕酮给我吃十天,目前正在吃,希望下月初月经时能脱落干净。进口的孕酮副作用小一些。如果没用,只能做宫腔镜手术了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:34 | 来自疯狂造人
我是用丽尔维美排出来的,直接阴道用的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 向海的无忧花
我也是,阴道b超照完后说可能是多发息肉。医生也开了孕酮给我吃十天,目前正在吃,希望下月初月经时能脱落干净。进口的孕酮副作用小一些。如果没用,只能做宫腔镜手术了。
进口孕酮什么牌子?我B超现实内膜厚度回声不均匀,医生开了地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s3560107873
吃什么中药息肉就没有了,真好。能说下吗?
点击查看全文