要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

求助,到底要不要做一个宫腔镜检查

55426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从14年开始,发生过不规则出血,当时检查,没什么问题,只有宫颈糜烂,出血次数也很少,没有管。15年发生过两次。16年,今年就比较多了,到现在,已经三四次月经完了以后一周不规则出血,基本上隔一个月,会发生一次,在医院b超两次,都只是宫内膜回声不均和肌壁回声不均。现在还不知道出血原因,但如果是因为有息肉,医生说要宫腔镜才能看到。现在我就想问问,出血,怀孕可能大吗?那我需不需要做宫腔镜检查出血原因呢,但还是有点怕宫腔镜对身体有影响,会不会引起粘连?哎,好纠结。

最佳答案

求子之母 查看完整内容

如果有生育要求,就必须做宫腔镜检查的,早治疗早好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 10:53 | 来自疯狂造人
如果有生育要求,就必须做宫腔镜检查的,早治疗早好孕的。
点击查看全文
s2510397220 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 12:38 | 来自疯狂造人
不要沉吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:00 | 来自Android
从理论上来讲,医生操作规范,宫腔镜切除内膜息肉是不会引起损伤或粘连的,因为只是轻轻表层切一下,但这样的轻切就是容易复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:31 | 来自疯狂造人
有的人有息肉不会出血 有些会 像你这种情况还是做个宫腔镜 然后赶快怀孕 息肉容易复发 我做过两次了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 01:03
宫腔镜摘息肉一般不会引起宫腔粘连的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:41 | 来自疯狂造人
你的情况跟我几乎一样,我上个月做了宫腔镜,多发性子宫内膜息肉,还是建议亲去做个吧。
点击查看全文