要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

多发性子宫内膜息肉,做了宫腔镜手术医生建议放月曼环,副作用大吗

4215311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多发性子宫内膜息肉,做了宫腔镜手术医生建议放月曼环,副作用大吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:03 | 来自Android
楼主不用试孕吗?月曼环是避孕的
点击查看全文
q1474698422757 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
楼主不用试孕吗?月曼环是避孕的
我生过一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:10 | 来自Android
那就放吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:36 | 来自疯狂造人
息肉不到5厘米可以用药排出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 我的穆雅斓
请问是吃中药吗?我的是多发的,都是很小的,好纠结要不要手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 我的穆雅斓
用什么药排出来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 14:29 | 来自疯狂造人
我也是多发性的子宫内膜息肉,已经在11月做过一次诊刮了,是门诊手术没有住院,做完开了点药就走了。12月又发现又有了,现在医生要求做宫腔镜手术,要住院一个星期,也和我说要上环三个月,我还没有生育过,年龄右大,想问问楼主你的情况后面是怎么处理的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 15:03
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 15:03
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
三级宝宝 | 发表于 2023-5-3 10:29
回复 杨薇薇
我也是多发性的子宫内膜息肉,已经在11月做过一次诊刮了,是门诊手术没有住院,做完开了点药就走了。12月又发现又有了,现在医生要求做宫腔镜手术,要住院一个星期,也和我说要上环三个月,我还没有生育过,年龄右大,想问问楼主你的情况后面是怎么处理的?
我也是让我当三个月取出来再移植
点击查看全文