要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

11w+1 NT顺利通过!还愿啦!孕酮最低值5点几,保胎成功!

138040610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做b超之前紧张得不得了~七周查到胎心胎芽后就没做过b超,看到很多帖子说六七周做的b超,后来去nt发现无症状胎停了。吓得我一直忧心忡忡。

一开始血值并不好,排卵后第15天测hcg只有116,孕酮只有5点几。医生说小孩可能不太好,也有可能是宫外孕。要看后续能不能涨上来。医生看我强烈要求保胎,就给我开了盒黄体酮胶囊,一天两颗。也许正是这一盒胶囊,救了宝宝一命。

后来就踏上了隔几天抽血的道路。前三个月一共抽了8次血。幸好宝宝虽然前面低,但后面涨上来了。

隔了一个星期后去医院检查,宝宝果然涨得很快。孕酮涨到了50几,hcg也翻倍很好。

后来家里帮我在医院找了个熟人医生,后来就一直在那个医生那里看。宝宝后劲很足,七周的时候预约了第一次b超,没想到就看到了胎心胎芽,血值也涨到了5万多。

hcg上万后一直以日均5000~6000的速度增长。九周多的时候本来想再去做个b超,医生说不用了,抽血看看吧,这时候hcg涨到了15万多,孕酮也有40了。hcg上了十万,自己基本还是放心很多了。

这段时间除了每天吃两颗黄体酮胶囊以外并没有其他保胎措施。幸好我对这个药吸收很好,而且我估计之前翻倍不快也跟自身黄体功能不足有关。孕酮补上来以后hcg就涨得很快了。而且很奇怪,我从来没有查过雌二醇,医生也不开这个,搞得我看到很多人雌二醇低要补,老担心自己会不会低。

2019-3.4日更新~
谢谢各位~不再一一回复了。崽崽是38w+5天生的,是个男宝宝,目前已经快两岁了,健康可爱,一切顺利~祝各位都能心想事成,早日拥宝宝入怀~
点击查看全文
鱼子蜜桃酱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 19:26 | 来自疯狂造人
另b超单晒一下。本以为十一周做会不会太早。因为听说周数小,nt值会比十二周以后做偏大一些。不过上面也没显示胎心率,羊水深什么的。好像胎盘有点低,但医生说没啥问题,后期大多数都会涨上去的。

两张b超单,一个是11w+1,一个是7w+2也是第一次测出胎心胎芽的时候。

现在楼主已经可以自己用胎心仪听到宝宝的小火车声啦。接近十周的时候就可以听到了。特别快的小火车声,今天医生做nt的时候也放给我听了,跟我自己听到的一模一样~现在已经学会找胎心了,也可以分辨腹动脉声和胎心音的区别了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:39 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过咯
点击查看全文
鱼子蜜桃酱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 19:42 | 来自疯狂造人
感恩感恩!之前接了很多胎心胎芽,后来接了很多nt通过。每次检查都挺顺利的。楼主今年五月底结婚的,备孕一个月,没想到就中奖了。之前做梦梦到观音菩萨跟我说话,梦到很多紫色葡萄。就觉得自己可能会怀孕了。二十多天的时候就去医院抽血了,一开始hcg才20。那会儿就一直担心担心,老妈说你都梦到观音菩萨了,你要相信菩萨肯定会送一个好的健康的宝宝给你的。抱着这个信念,就算孕酮那么低也依然对宝宝有信心。宝宝也很给力,后期涨得很快。希望各位姐妹跟我一样好运,要对宝宝有信心,有的宝宝就是后劲十足的,前期低不要害怕,是你的就一定会是你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 19:47 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,宝宝健康足月生产
点击查看全文
鱼子蜜桃酱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
恭喜,接健康胎心胎芽
一定会有哒
点击查看全文
鱼子蜜桃酱 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
接NT顺利通过,宝宝健康足月生产
必须顺利通过,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
一定会有哒
谢谢,祝咱们的宝宝都健康足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:14 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:17 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 20:19 | 来自疯狂造人
接接接!保佑我NT也顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 21:13 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:35 | 来自疯狂造人
楼主,你在哪里买的胎心监测仪呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:03 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康成长宝宝,接nt顺利通过
点击查看全文