要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管通畅但是2侧上举 多囊

1770947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁了,之前多囊,治疗了半年,然后促拍了3个月,其中左侧排卵1次,卵泡长得很好也排了还是2个,但是没中。然后2次右侧排卵,一次长到17、18就自己排了,一次吃药打针也没长起来。接着跟医生商量休息2个月。医生建议做造影检查,不要浪费时间。其实很害怕的,但是为了孩子。拼了。造影结果2测都通畅,但是2测都上举。心里好难受。医生建议吃2个月的中药,然后每天跳绳。之后再第二轮的促排。再试孕。不行的话再考虑导丝或者别的。但是我不太懂,输卵管通畅的情况下单纯用导丝技术可以解决上举得问题么?我们这边比较有名的生殖科医生建议是先吃中药,试试看能不能通过药物和跳绳让上举得输卵管下来。不行的话再考虑导丝。说有3分支2的可以解决上举问题。只能听医生的安排了。生活还得继续,接下来我就要好好配合医生,多运动,减肥。希望老天能看到我的努力。保佑我。送给我一个健康聪明乖巧听话的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 17:05 | 来自疯狂造人
楼主你肯定早日好孕祝福你以后有个聪明健康乖巧听话的大宝贝儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:59 | 来自疯狂造人
只是上举的话可能中药有一定效果,但中药来的慢。我输卵管通而不畅远端稍增粗,吃了半年中药也没怀上,累啊!
点击查看全文
s1747526160 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
楼主你肯定早日好孕祝福你以后有个聪明健康乖巧听话的大宝贝儿
谢谢你。亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
只是上举的话可能中药有一定效果,但中药来的慢。我输卵管通而不畅远端稍增粗,吃了半年中药也没怀上,累啊!
咱们一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:30 | 来自Android
上举一般就是粘黏了,我照影通而不畅,输卵管积水,左侧上举,做腹腔镜手术的时候,医生说积水很少,就是两侧伞端和两侧卵巢粘黏了,手术分离了,后来才知道上举就是粘黏,中药一般效果不大
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 21:13 | 来自疯狂造人
加油!祝福楼主心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 21:14 | 来自疯狂造人
一起加油了,我也在努力中,老天一定会眷顾我们,赐我们健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 00:16 | 来自疯狂造人
亲做造影多少钱?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-19 06:17 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 蔡木子宝宝
亲做造影多少钱?
深圳妇幼造影用了1000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1454162126413
深圳妇幼造影用了1000左右
哦,好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:14 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:32 | 来自疯狂造人
接今年好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:32 | 来自疯狂造人
上举每天坚持跳绳,最少500-1000个,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人GaG700
上举一般就是粘黏了,我照影通而不畅,输卵管积水,左侧上举,做腹腔镜手术的时候,医生说积水很少,就是两侧伞端和两侧卵巢粘黏了,手术分离了,后来才知道上举就是粘黏,中药一般效果不大
这个手术痛苦不痛苦啊,我现在每天跳绳。希望能有点帮助把。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1445414591271
加油!祝福楼主心想事成!
谢谢你。
点击查看全文
回复 容儿升级
一起加油了,我也在努力中,老天一定会眷顾我们,赐我们健康的宝宝
嗯,会的。一定会的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:41 | 来自疯狂造人
回复 蔡木子宝宝
亲做造影多少钱?
701。
点击查看全文