要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

用过林老方子怀孕的人进来聊聊

28717116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     你好,有多少人用过林老方子怀孕的人进来聊聊。

我也是输卵管堵塞,所以想用一下林老的方子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 17:53 | 来自疯狂造人
我是左输卵管积水用林老第四套呢吃了4付药了,真有用第2付的时候左边就抽疼了,我瘦体质虚弱所以一付药吃两天了,林老的药猛怕伤身,我还吃了b6护肝的,药可苦了我说真好喝,别提多苦啦~楼主祝你找到适合自己的,我还没复查,也不知道啥样了
点击查看全文
2015峰宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
我是左输卵管积水用林老第四套呢吃了4付药了,真有用第2付的时候左边就抽疼了,我瘦体质虚弱所以一付药吃两天了,林老的药猛怕伤身,我还吃了b6护肝的,药可苦了我说真好喝,别提多苦啦~楼主祝你找到适合自己的,我还没复查,也不知道啥样了
你是刚开始吃吗?一副药多钱?穿山甲你买多钱1克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 2015峰宝宝
你是刚开始吃吗?一副药多钱?穿山甲你买多钱1克
楼主我是刚开始吃,第四付了!一副药97元!穿山甲6.8元一克,但是也有贵的同仁堂10·3元,同仁堂说他们的没有钒我也不懂!我没买
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 15:54 | 来自疯狂造人
药那么贵啊?不知道有没有效果还,纠结。蓝瘦,香菇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:54 | 来自疯狂造人
哦,我前两天问的穿山甲4.6元。坚持都会胜利的,谢谢你回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 蕊心田
我觉得中药还可以,所以我也想试试。现在只能当活马医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
b6是维生素吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 22:20 | 来自疯狂造人
回复 2015峰宝宝
我觉得中药还可以,所以我也想试试。现在只能当活马医了
包括穿山甲的价格?那其他药也可以,我托熟人买了穿山甲,其他药还没试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 蕊心田
我还没买呢,包括穿山甲。有的人一副药吃3天,因为药特别猛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 2015峰宝宝
我还没买呢,包括穿山甲。有的人一副药吃3天,因为药特别猛
哎呀,那我还是乖乖听当地中医的吧,怕喝坏胃,病也没治好。祝我们都赶快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 蕊心田
哎呀,那我还是乖乖听当地中医的吧,怕喝坏胃,病也没治好。祝我们都赶快好孕!
我是中药吃了很多也没把我的病治好,所以我要试一下,你是什么病
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 2015峰宝宝
我是中药吃了很多也没把我的病治好,所以我要试一下,你是什么病
输卵管堵塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:32 | 来自疯狂造人
有药方吗?我右侧积水,左侧不通,也有点积水,今天刚做完照影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
我也是积水,你有药方吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:15 | 来自疯狂造人
那是什么药,在哪买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 蕊心田
双堵吗?你看看林老的适合你的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1476866922303
那是什么药,在哪买
林老方子,你可以看一下。你的症状适合哪个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 2015峰宝宝
双堵吗?你看看林老的适合你的吧
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 2015峰宝宝
b6是维生素吗?
恩对肝好
点击查看全文