要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

种善因得善果,戳进来必得好孕,进一个中一个!经验免费送!

19510126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

首先说下自身情况,84鼠一枚,老公是狗狗,曾有过流产和胎停,都是些不堪回首的经历。在上一次胎停后陷入难以排遣的痛苦与自责中,夫妻感情也因此一度进入冰河期,根本不敢再想怀孕这件事儿,就在三餐不定时熬夜通宵出差家常便饭的工作强压下度过了两三年,把本来就没养好的身体给搞得不堪一击,直到某一天疲累至极突然心生戚戚感慨万千灵光一现想通了。

然后就是从今年年初开始的纠结备孕过程。辞职、拔智齿、看医吃药、调整作息和生活习惯,之后的生活基本围绕着备孕转,也有过怀疑和低落的时候,也会吐槽聊天,在这段时间里,姐妹们在知识上和心理上都给了我很大的支持,真心感谢她们。

点击查看全文
章鱼宝贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:32
然后就是从今年年初开始的纠结备孕过程。辞职、拔智齿、看医吃药、调整作息和生活习惯,之后的生活基本围绕着备孕转,也有过怀疑和低落的时候,也会吐槽聊天,在这段时间里,姐妹们在知识上和心理上都给了我很大的支持,真心感谢她们。
刚备孕时总结出我的问题主要在体虚宫寒激素水平低上面,备孕前月经周期是固定的27天,备孕后因为药物和心理的作用变成了24天,每次月经只有可怜巴巴的一点点,淅淅沥沥两三天就完了,且颜色发黑有淤血。肠胃脾肾较虚弱,经常腹泻尿频,PL试纸别说强阳了,连阳都没见过。去医院查激素六项,西医认为我激素水平低卵巢功能不好,监测卵泡时几乎没见过优势卵泡,结合试纸和体温来看应该是每次都没发育好就迅速排了或者萎缩了。西医的手段是打针吃药促排,但我始终觉得不妥,因为知道自己害怕的其实不是怀不上而是胚胎质量不好发育不好又落得一场空,之后经朋友介绍,在TB上买了乌i........雅i.......氏.....女士.....膏,朋友告诉我她给她嫂子买过,说是吃了效果很好,月经从原来的40多天变成了标准的28天,小肚子都暖暖的,宫寒的毛病也治好,据说对激素水平也有效果,所以就买来了吃。每天用红糖水化开,早饭前晚饭后按时吃,慢慢感觉到自己睡眠质量提高脸色变红润经血稍变多白带拉丝开始出现,然后果然在三个月后的8月20日,我看到了大卫的双杠,历经了两个半月的剧烈早孕反应和休养保胎,生平第一次我在B超上看到了孩子的小模样听到了她(他)的胎心,那一刻,高兴的都傻掉了。
点击查看全文
章鱼宝贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:33
下面是一些个人的心得经验,给姐妹们做下参考:
第一,关于调理和食疗:首先你要先看医生做详细的检查了解自己的身体而不是全凭个人的感觉,之后一定要坚持服用,千万不要三天打渔两天晒网,这样就算是神仙也不会让你怀孕的。
最后我坚持下来证明有用的方子有三个:1、乌i........雅i.......氏.....女士.....膏,每次月经结束之后就开始服用,一直服用到排卵那天AA,事实证明确有帮助排淤血促卵泡生长的作用,结合食补效果明显。2、糖姜膏,将好的红糖和生姜末以2:1的比例熬成糊状或上笼蒸熟装瓶成膏放冰箱冷藏,每个月从月经结束日起连吃七天,每天早晨吃一两勺即可,对暖宫很有帮助。3、莲子汤,排卵之后吃的,可以吃播种上有推荐的莲子炖葡萄干也可以把莲子住在银耳或红枣糖水里面吃,促不促黄体我不敢确定,但是在孕早期安胎的作用毋庸置疑,我这次怀孕在排卵20天左右的时候开始出现褐色分泌物,出现过好几次,每次吃莲子汤之后症状就立即消失了。
第二,少吃冷饮多运动。自备孕以来我已经忘了冰淇淋是什么味道了,当然最爱的生鱼片咖啡可乐冰饮等等也是如此。虽然戒冰并非对每个人都是必须的,但宫寒的姐妹们最好还是忍一时口欲吧,这个真的有影响。运动可以强身健体促排卵这些都知道,但是相信有很多人和我一样不擅跳绳,那么就做自己喜欢的运动吧,旅行爬山打球瑜伽减肥操都可以,其实效果都差不离,除了对身体的好处之外更重要的是做喜爱的运动能消除备孕的紧张和压力,这才是好孕的关键。
点击查看全文
章鱼宝贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:35
第三,关于LG的畸形率的问题。一直有鼓励他运动,但是效果不明显,就只能从饮食上下功夫。多用番茄和牛羊肉类做好吃的菜,顺便买的乌i........雅i.......氏.....男士....膏来吃,听说对精子的畸形率,活力,还有液化时间都能调节,因为老公的畸形率真的比较严重,不正常的精子达到一半以上,真的有些崩溃,给老公连续吃了三个疗程,事实证明我是对的,三个月之后去检查,老公的畸形率下降到百分之20多,活力变得正常的不得了,液化时间30分钟,除了畸精还有一些,其他的都比较正常了呢,很是开心。
第四,关于AA时间安排:之前也参考了很多姐妹的经验,结合自己长期的试纸体温,发现最好用方法还是被普遍推荐的强阳一次,强阳后10—16小时一次,强阳后36—48小时补一次。我的具体情况是卵泡发育快排出快,强阳时间短,以前几个小时就排,调理后总过程延长到了一两天,但也不够安排三次的,因此结合自身情况安排为:我周期只有24天,一般第10天排卵,所以要在第七天左右安排一次保证精子质量顺便以防万一提前排卵,然后每天检测,到了第九天至少检测两次,发现试纸突然加深后开始三小时检测一次,保证每次检测的尿液都差不多深色,把检测棒按时间记录排列,到了最强阳的时候马上安排一次,然后12至20小时以内安排一次,基本上那是卵泡已彻底排出,万无一失了。
点击查看全文
章鱼宝贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:38
第五,AA姿势和子宫后位:我一直是子宫后位,备孕以来一直用后位的姿势然后整夜趴着睡觉,这样趴了半年以后医生告诉我说我现在是子宫前位了em28,于是我混乱了,现在该用什么姿势了呢?真的前位了吗,会不会改了姿势之后又变成后位了?于是改了方案变成前位姿势之后高抬腿半小时(幸亏我一直有坚持运动),然后再趴着睡觉,然后当月中奖了。
第六,每个月排好卵做好功课之后其实应该是最轻松的时期,在测出怀孕以前,只要不要太疲累做太激烈的运动都不会有什么影响,何必战战兢兢心神不宁,趁着确定怀孕前抓紧时间玩儿去吧,无数例子证明忘记备孕是怀孕最好的办法,我也不例外,在感觉到中奖以前正在开心的跳郑多燕减肥并为一次久违的旅行做准备。。。至于早孕反应,我算是反应来的很早很猛烈的类型,但比较了备孕期的各种月经前意念反应,结论是没什么特别的,等到症状真正出现的时候,你已经可以看到清晰的中队长了。只是有一条,如果排卵后几天有轻微感冒反应不要记着吃药,可以观察一下,有感冒症状不一定怀孕,但很多人在着床前后会有类似感冒的反应的。
点击查看全文
章鱼宝贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:39
最后, 感谢菩萨眷顾保佑,虽然失望有时抱怨有时,但是为了孩子付出的努力,还有从痛苦和偏激到悔悟和平静到现在的喜悦期待的心路,在这过程中我慢慢成长成为一个更懂得感恩和承担的人。我的父母一直有虔敬之心,虽然全家都相信因果随缘,但他们也终于忍不住为我的事向菩萨祈告,神奇的是当月他们的愿望就实现了,我排卵第八天的时候梦见有人放了婴儿在我怀里告诉我这是我的孩子,这个梦和以前的那些所谓胎梦都不一样,醒来后我肯定的知道这次成功了,果断停止跳操和出游计划,虽然试纸依然是意念灰。不知道该说什么,感谢菩萨,感谢宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:44 | 来自疯狂造人
_恭喜,恭喜!接好孕十月到我家。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜祝小宝贝健康成长 楼主顺利生产!接健康好孕 我的宝宝快快来哦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼.大龄备二胎的我盼接你十月宫内好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:31 | 来自疯狂造人
接好孕!把你的好孕传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜你。接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:57
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文