要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

为什么排卵期总流水样的东西,到底是哪的问题?

4263051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前几天刚做的造影,结果输卵管两侧壶腹部堵塞,没有积液,可是排卵期总是阴道流水样的东西,

最佳答案

藤蜜 查看完整内容

楼主那个拉丝长长亮亮的是排卵期宫颈分泌物证明是排卵期了,正常啊放心不信你上网查查。祝楼主早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:24 | 来自疯狂造人
楼主那个拉丝长长亮亮的是排卵期宫颈分泌物证明是排卵期了,正常啊放心不信你上网查查。祝楼主早日好孕
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:48 | 来自疯狂造人
有没有同样症状的姐妹?
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
不是拉丝透明的,是一股一股清水样的,排卵期那几天流出来内裤都是湿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:57 | 来自疯狂造人
每个月都有吗?
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
每个月都有吗?
我是试管的,解冻周期的时候就总有宫腔积液,移植后没成,最近俩月总是排卵期流水,医生找原因,让做造影检查看看是不是输卵管积水倒流宫腔了,造影结果显示堵塞
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:26 | 来自疯狂造人
我的造影结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:51 | 来自疯狂造人
我也有,好怕是积液的问题。我以前没有过
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 appmao
我也有,好怕是积液的问题。我以前没有过
造影做完了,没有积液,现在在吃头孢和暖宫消炎的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1457312137103
不是拉丝透明的,是一股一股清水样的,排卵期那几天流出来内裤都是湿的
我也是那样啊一股一股的,百度图片像鸡蛋清一样的流到内裤上就湿湿的,楼主我也不知道了生病好煎熬啊祝福楼主早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:46 | 来自疯狂造人
我是试管的,解冻周期的时候就总有宫腔积液,移植后没成,最近俩月总是排卵期流水,医生找原因,让做造影检查看看是不是输卵管积水倒流宫腔了,造影结果显示堵塞
哦哦,祝你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 19:46 | 来自疯狂造人
亲,我也是试管,之前都好好的,这个月准备移植,吃补佳乐,月经第5天,第12天b超都没事,结果今天也就是第15天突然有输卵管积水,太突然了!我也有排卵期水样白带,但并不是月月有,这个月吃雌激素白带增多,我也没在意!医生叫我直接宫腔镜了!下周一做!我很担心这个会影响成功率!你好孕了吗?我只能等下个月看情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 20:06 | 来自疯狂造人
我B超怀疑是积水,排卵期也是有水样白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 13:01 | 来自疯狂造人
我也是排卵期水样白带,这个问题也是困扰我很久,又没有医生给出答案,我之前会拉丝而且拉很长,现在的不是拉丝就是水,像内裤沾水一样,无异味,我输卵管不通伞端黏连,亲你是为什么做试管呢?水样白带还影响做试管么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:54 | 来自疯狂造人
回复 蕾莉欧
我也是排卵期水样白带,这个问题也是困扰我很久,又没有医生给出答案,我之前会拉丝而且拉很长,现在的不是拉丝就是水,像内裤沾水一样,无异味,我输卵管不通伞端黏连,亲你是为什么做试管呢?水样白带还影响做试管么
我也是排卵期有水一样的白带,就是偶尔有水一样的白带流出来,做了造影双侧输卵管伞端粘连,没说有积水呀?
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 瓜子快来爱你呦
亲,我也是试管,之前都好好的,这个月准备移植,吃补佳乐,月经第5天,第12天b超都没事,结果今天也就是第15天突然有输卵管积水,太突然了!我也有排卵期水样白带,但并不是月月有,这个月吃雌激素白带增多,我也没在意!医生叫我直接宫腔镜了!下周一做!我很担心这个会影响成功率!你好孕了吗?我只能等下个月看情况了
我没有胚胎了,现在调理等待重促,我中医大夫看我造影片子说只是堵塞,没有积水,说可能是内膜炎引起的宫腔积液而流水样白带,现在在喝中药,我过几天排卵期在检查一下,你也有可能是吃补佳乐雌激素过高引起的积液,
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 蕾莉欧
我是因为宫外过做的试管,双侧壶腹部堵塞都是手术过的位置,可能有疤痕了,流水样白带最好肯定是不正常的,最好检查清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:58 | 来自疯狂造人
我没有胚胎了,现在调理等待重促,我中医大夫看我造影片子说只是堵塞,没有积水,说可能是内膜炎引起的宫腔积液而流水样白带,现在在喝中药,我过几天排卵期在检查一下,你也有可能是吃补佳乐雌激素过高引起的积液,
可是我问医生,医生说不会!他叫我做个宫腔镜,哎,做就做吧!我只有两个胚胎,太珍贵了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:07 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22
我也是排卵期有水一样的白带,就是偶尔有水一样的白带流出来,做了造影双侧输卵管伞端粘连,没说有积水呀?
这个我有问过医生,都没跟我说为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:07 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22
没说积水啊
点击查看全文