要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我该找个什么样的男人

23841106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟前男友相亲认识,跟他去武汉,在武汉呆了二三年,月经都没正常过,后来b超查得了多囊,激素也蛮高,做了造影输卵管通的,但是右侧上抬,子宫轻微畸形,月经一直靠吃药才来,黄体酮,达英,吃了蛮多,做了两次绒促也没怀孕,现在因为我不能生小孩我们分手了,回家才三个月月经都正常来了两个月,但是我还是没有怀孕,彻底分手,现在我想重新开始一段新感情,我应该找个什么样的男人,在网上认识一个不要小孩的男人,聊了蛮久,感觉还不错,但是大我8岁,我才23岁,如果我能生小孩我决不选他,家里亲戚介绍蛮多,但是我怕自己不能生,又像以前一样,好纠结,各位姐姐给提个主意。

最佳答案

水菁玻璃 查看完整内容

那就先看病,但是你这个病也是要男人才能治疗啊。觉得是挺难的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
真的不想结婚在离婚的,我不能怀孕,要试管,估计告诉现实的男人,人家都是拒绝的。
那就先看病,但是你这个病也是要男人才能治疗啊。觉得是挺难的。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 17:47 | 来自疯狂造人
真的不知道怎么办,我妈想的是结婚以后试管,但是结果也蛮多变。如果做个蛮多次家里也承受不住。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 17:47 | 来自疯狂造人
真的想要各位姐姐们给个建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:55 | 来自疯狂造人
看看自己能不能正常排卵,咨询医生你的子宫情况正常怀孕的几率有多少,自己先有个底
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1438436313175
看看自己能不能正常排卵,咨询医生你的子宫情况正常怀孕的几率有多少,自己先有个底
就是不能正常排卵,但是可以来月经了现在,医生建议我做试管,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:33 | 来自iPhone
试管也要拿结婚证才可以做,所以不管怎样都要先结婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:42 | 来自疯狂造人
先结婚再考虑孩子的事~23岁还很小,肯定有机会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:52 | 来自疯狂造人
还年轻,不要太担心
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 sammi_kj_2008
试管也要拿结婚证才可以做,所以不管怎样都要先结婚
对呀,所以找哪一种呀。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 水菁玻璃
先结婚再考虑孩子的事~23岁还很小,肯定有机会的。
真的不想结婚在离婚的,我不能怀孕,要试管,估计告诉现实的男人,人家都是拒绝的。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
还年轻,不要太担心
这个事情都考虑了几年了,我们这是农村的,我的同学娃都打酱油了,算起来我们以前读书的的6个女生,4个结婚生娃了,还有一个才毕业。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 水菁玻璃
跟前男友看了几年,也没看出个所以然来,看的迷迷糊糊的,我真的感觉好迷茫。中医西医找遍了。就差做试管了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
这个事情都考虑了几年了,我们这是农村的,我的同学娃都打酱油了,算起来我们以前读书的的6个女生,4个结婚生娃了,还有一个才毕业。
早几年生娃,跟晚几年生也没啥区别,反倒早生娃,如果男娃,早做婆婆,反正生了娃,重心都是围着孩子了,所以你都可以放松心情,找个合适自己的另一半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
跟前男友看了几年,也没看出个所以然来,看的迷迷糊糊的,我真的感觉好迷茫。中医西医找遍了。就差做试管了,
我觉得你还是有希望的,去正规的三甲医院生殖科,让医生好好给你评估一下生育能力。那么年轻没问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 20:08 | 来自疯狂造人
你比我正常多了,我也多囊,月经差点就绝了,卵泡直接不会长,我都30几了,结婚六年多了,刚怀上。用医生的话说,你这根本不算病,只要好好调理,放松心情,很快就能怀上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 20:09 | 来自疯狂造人
多囊其实怀孕率挺高,只是卵泡不容易成熟,可以选择试管,只是你说的子宫畸形就有点麻烦,但是经过治疗还是有希望治好的,以后找一个爱你的男人,包容你的不足,尝试去治疗或者做试管,不要想着嫁给有孩子的男人,或者不要小孩的男人,因为这样的家庭,是不稳定的,实在是无路可走才建议做这样的选择,为了未来,努力去拼吧,我们都是奋斗在备孕怀孕路上的,我很有信心总有一天有自己宝宝喊我妈妈 ,那一刻所以受的苦,流的泪,都值得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:23 | 来自疯狂造人
我是多囊,多囊能怀孕的。不是太难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:25 | 来自疯狂造人
你那么多担心,就找个二婚有一个孩子的,生不生都可以就好了。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
早几年生娃,跟晚几年生也没啥区别,反倒早生娃,如果男娃,早做婆婆,反正生了娃,重心都是围着孩子了,所以你都可以放松心情,找个合适自己的另一半
唉,其实家里催的蛮紧,但是我找个喜欢的这个事情我怎么跟人家说,
点击查看全文