要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊闭经多年胎停后自然怀上健康宝宝

125278702 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年由于工作压力太大,月经经常推迟甚至2个月不来,到医院查出有多囊卵巢,医生说根本治不好,于是也没怎么治。13年结婚开始去看病,医生开了达英35、中程药、黄体酮吃,断断续续1年没什么效果,不吃黄体酮催经,月经就不来,13年底偶然发现怀孕了,由于在上班的不便一周到医院查一次血看Hcg翻倍情况,可就是不长,最后在8周时胎停了,特别伤心。
14年装修房子根本没有时间想怀孕的事,直到15年下半年听邻居讲附近的中医馆不错可以去把脉看看,于是抱着试试看的心态,15年9月开启吃中药调理的路程,调了一个月月经果然来了,十月回老家就没开药,11月月经又不来了。于是坚持每周去把脉,中药真的特别苦特别难喝,为了要孩子和调理身体,我只能忍了,中药调理的主要是宫寒、肾功能、月经不调等,这期间我每天坚持跑步、跳绳锻炼身体,并且煮生姜水泡脚,我之前月经一来就手脚冰凉的,经过3个多月的调理后。2016年1月医生告诉我可以试试怀孕了,于是到医院查了六项激素正常,月经每月按时来,并且手脚不会冰凉了。
直接说我怀上宝宝的好方法吧!2月开始月经来的第一天开始打黑豆豆浆喝,打出来2大杯多我一个人喝完,这个在其他网上看到的,相当于促排卵了。月经走后开始每天跳绳300-400个,第8天测卵泡,强阳未发现时,3月初回我老家了,不方便AA,不过坚持测了有强阳,至少安心排卵正常了。
4月清明节又回老公老家了,也是正排卵那几天。
4.21号来月经这次我都放弃吃黑豆了,月经走后又怕排卵不好,就又打豆浆喝了6天,照样锻炼身体,5.11号测到阳强当晚就AA了,这次去医院测了卵泡,发育挺好的,1颗成熟的超1.8了。12号下午发现有白色透明的拉丝流出,测了试纸强阳减弱了,我知道可能排了,晚上又AA了。13号去医院测卵泡果然排了,不过又有一颗2.1的未排,因为多嚢嘛卵泡多,老公没力气AA了,于是16号发现透明白带晚上A一次,18号早上补了一次。我想老公AA质量一般,可能怀不上了,到月底就懒得测了,27号觉得肚子一下一下的疼,胸又有点胀,以为要来月经了,第二还是这样月经又没来,用试纸测了一下,淡淡的粉色色,自己都不敢相信。现在宝宝已经5个多月了,NT与三维都顺利通过了,也是这会才有精神与大家分享经验,希望对大家有帮助。
总结经验:多锻炼身体多晒太阳保持好心情,找到适合自己的好医生坚持调理,这样健康的宝宝一定会有的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 09:29 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
齐天大胜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:12 | 来自疯狂造人
传好孕给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝愿宝宝健健康康!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好运气早点来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福一切顺利!接健康胎芽胎心!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜祝福接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:39 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:42 | 来自疯狂造人
所以多囊患者也可以自行排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文