要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[语言智力]

看广告,宝宝自己学说话。

694710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝最近正是学说话时候,今天看一个纸尿裤广告,和里面宝宝学说话,,日屋安~软,边跳边说,太可爱了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:44
我家也是看那个广告选择的纸尿裤,邓超代言的好奇铂金装,用起来也特别好,和广告一样靠谱,哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:47
楼主说的是好奇铂金装吧,广告确实很可爱,我家宝宝出生就用这一款,性价比也很高。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:48
学说话宝宝楼主要多给他看这种启发语言的视频,自己也多和他说,学起来会更快的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:53
挺好的,我家一岁半了还不会说话,着急
点击查看全文
豆豆好样的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:20
回复 虾饺仔仔

这个时期宝宝最可爱的,总是冒出许多好玩的话。

是啊,没会说一个字都是麻麻的惊喜
点击查看全文
豆豆好样的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:22
回复 菩提小妖

我家也是看那个广告选择的纸尿裤,邓超代言的好奇铂金装,用起来也特别好,和广告一样靠谱,哈哈。 ...

恩恩,是挺好用的呢
点击查看全文
豆豆好样的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:24
回复 爪八个小姐

我现在怀孕每天就看很多可爱的宝宝的广告和视频,希望我的宝贝也能这么可爱~ ...

好像是说怀孕的时候多看一些可爱宝宝的照片,然后生出来的宝宝也会很可爱哦
点击查看全文
豆豆好样的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:25
回复 西瓜甜宝宝

楼主说的是好奇铂金装吧,广告确实很可爱,我家宝宝出生就用这一款,性价比也很高。 ...

是啊,就是这个
点击查看全文
豆豆好样的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:28
回复 蒙奇奇425

学说话宝宝楼主要多给他看这种启发语言的视频,自己也多和他说,学起来会更快的。 ...

自己有说的呀,在教他说话呢
点击查看全文
豆豆好样的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:29
回复 糖果瓜瓜

挺好的,我家一岁半了还不会说话,着急

慢慢来,我感觉会了就源源不断的,很快
点击查看全文