要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

打针后还没恢复月经可以催经吗?

743145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题!6月份做了巧克力囊肿腹腔镜手术,7月份开始每个月打一针达菲林(抑制月经的针),9月2号打了最后一针!
9月中旬看了西医,西医检查性激素六项、抗缭勒氏管激素都偏低(接近绝境值),我认为是因为我的针效还在所以才这样,可是西医认为不是,所以让我去做试管!
还没试孕过所以抗拒试管,然后转去看中医!
中医认为首先要有月经来才能看子宫恢复情况,所以开了的中药和中成药都是以催经为主!现在离最后一针有42天,可是我看说明书大概70天左右才会恢复月经的。不知道我现在这样用中药恢复月经好不好?对身体有没有伤害?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 20:49 | 来自iPhone
我也是9月2号打第三针最后一针,10月6号来月经了,12号干净
点击查看全文
小李李baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 芒果碎碎冰&
我也是9月2号打第三针最后一针,10月6号来月经了,12号干净
哇,这么快?一个月就来了?你有没有刻意去催经啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 22:10 | 来自iPhone
回复 小李李baby
哇,这么快?一个月就来了?你有没有刻意去催经啊?
没有呀,医生说1-4个月来都算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:02 | 来自疯狂造人
我七月八号最后一针,到现在还没有来姨妈,我们群里,好几个都这样,你先不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 芒果碎碎冰&
没有呀,医生说1-4个月来都算正常
你恢复这么快,应该是本来身体也挺好的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:29 | 来自疯狂造人
回复 不要重名
我七月八号最后一针,到现在还没有来姨妈,我们群里,好几个都这样,你先不要着急
唉,没办法,被医生说得我着急,怕自己恢复不好,想赶紧有月经来再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 22:37 | 来自疯狂造人
昨晚腹腔镜都要打三针等三个月才能继续要宝宝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 00:19 | 来自iPhone
回复 小李李baby
你恢复这么快,应该是本来身体也挺好的吧
内异三期,双侧巧囊,输卵管是通的,但是有一侧输卵管稍有迂回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 芒果碎碎冰&
内异三期,双侧巧囊,输卵管是通的,但是有一侧输卵管稍有迂回
你是通过什么知道这些的?我做完手术医生没有说我是几期,就说了有点粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 靓晶晶116
打针时我也犹豫打不打不过我问过很多医生都说至少打三针,不过我看论坛也有人没打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:23 | 来自iPhone
回复 芒果碎碎冰&
我是8月27号最后一针,现在还没来月经,你恢复的好快啊,跟之前来月经有什么不一样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 芒果碎碎冰&
这么快?我8月18号打的最后一针,现在都没有要来月经的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 靓晶晶116
不是,看病情,有些还要打六针,有些不需要打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 13:00 | 来自iPhone
回复 小李李baby
你是通过什么知道这些的?我做完手术医生没有说我是几期,就说了有点粘连
宫腹腔镜手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 15:31 | 来自疯狂造人
还早吧。楼主你太急了吧,我是距离最后一针90多天还没来月经才去医院看的,第110天才来的月经。我觉得太早来不好,这么早催月经来,还不如不要打针了,因为打针就是避免你来月经,月经不来,病灶也不会长,你这么希望月经来的话,就不用打针啦,手术效果也没法巩固了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
还早吧。楼主你太急了吧,我是距离最后一针90多天还没来月经才去医院看的,第110天才来的月经。我觉得太早来不好,这么早催月经来,还不如不要打针了,因为打针就是避免你来月经,月经不来,病灶也不会长,你这么希望月经来的话,就不用打针啦,手术效果也没法巩固了
额,打针是因为问了好多医生都说要打才去打,之前手术医生说术后半年是怀孕最好的时期打针加上停经都快半年时间了所以心里着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1474167499777
这么快?我8月18号打的最后一针,现在都没有要来月经的感觉
我最后一针8月17号,现在也还没来例假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 22:09 | 来自疯狂造人
我最后一针8月17号,现在也还没来例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小李李baby
额,打针是因为问了好多医生都说要打才去打,之前手术医生说术后半年是怀孕最好的时期打针加上停经都快半年时间了所以心里着急
术后半年指的是来月经后,倪打针期间不会来月经,不会算在这个半年周期里面
点击查看全文