要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

结婚快两年,终于好孕,秒红,接好孕喽!!!!!

225721927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年的,去年三月一号结婚,结婚就开始准备要孩子,每次都按软件提示的排卵期在一起都没好孕,后来就和其它姐妹一样测排卵强阳,在去年冬天的时候,还找了老中医,我们俩个开了近两千元的中药,喝了也就一半,甚至不到,就不想喝了,也就没强迫自己喝,我个人觉得这都不是重点,半年后查出来精子弱,就吃了几十块钱的维生素,其它的就没有做什么了,就在今年七月份最认真的测了一个月试纸,做了很充足的准备,也找到了强阳,结果还是失望,八月又放弃了不想玩尿了,顺其自然,又再次失望。结果已经一年零八个月,家里都很着急,由于本人是干讲师的,工作很苦逼,压力也很大,就在九月份的时候,公司有一期为期28天的一个培训,由我来负责,可需要出差,就心想这个月肯定不可能了,再托一个月吧,也就把心全部放工作上了。

老公很生气说这个月出差回来必须去医院检查(因为是要第一胎,就想顺其自然的要,所以我一直不想去医院),出差地方与我家不远,造造显示23号排卵,我24号中间回家一次,时间也比较长,回来后老公就很亲热,顺其自然在一起了,后来又过了两天都在一起了,然后我又出差了,然后也就没有想这事,10月7姨妈日,没有来,晚上随手测了一个,真的是亲妈灰,只有亲妈才可以看到啊,有点激动,但又怕炸胡,也没给老公说,13号晚上测了秒红,太高兴了,感谢造造。

说说症状,这一年来,每个月都很紧张,说实话,都让放松,我自己确很难放松,感觉不是和老公享受二人世界,而是每次都想着要宝宝,我这个月单位忙,搞得我很累,转移了我的注意力,出差回来,晚上洗澡后就睡了,后来老公就默默的爬我身上了,老公说达到了高潮,姐妹们想办法放松,太关键,一定不要有压力让自己达到高潮很关键。然后不要起身,直接睡觉。

以前每次排卵后一周胸就开始胀,这个月一直没有胀,这次姨妈日前一天才感觉有点胀,胸很软,每天都很想喝水,排卵后一周,下午喝水有点恶心,在姨妈前两天腹部两侧有抽动,但不疼,一阵阵的,肤色变黑,姨妈日前三天做梦还梦到了蛇(从小很少做梦,更没有梦到过蛇)希望能帮到姐妹们,祝大家好孕,撒健康好孕!
说了这么多长篇大论,最后的最后,我只想告诉姐妹们一句话,做爱一定要爽,这才是诀窍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:13 | 来自疯狂造人
接头棒 传好孕给我哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:28 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 23:30 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 23:50 | 来自疯狂造人
但是怎么放松的起来呢,备孕很久了,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 07:13 | 来自疯狂造人
总是说要放松,真正做起来太难了,每个月盼着排卵期,坚持测试纸和体温,然后例行公事的爱爱,接着掰着指头数日子,难熬的十天,测试纸眼睛瞅得冒金光,多希望秒红啊!周围怀二胎的都生了,我的二胎宝宝怎么还没来?盼接你十月宫内好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,祝宝宝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!祝一切顺利!!接本月宫内健康好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你本月好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 20:37 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望接到好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:44 | 来自疯狂造人
哇T^T!恭喜,祝福,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!跪接好孕!!传我本月好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文