要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

怀孕后子宫下垂

1444511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在二胎怀孕两个月发现有子宫下垂,在阴道肉眼可现宫颈口有哪个姐妹有像我这样的经历吗?去医院检查医生说等生完后再治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:26 | 来自疯狂造人
怀孕之前就子宫脱垂吗?有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:01 | 来自疯狂造人
我也是,今天检查出子宫下垂,我都能摸到宫颈口,好可怕,医生说没办法治疗,可能会早产,伤心死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 21:44 | 来自疯狂造人
怎么查出来的子宫下坠,b超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482814481712
我也是,今天检查出子宫下垂,我都能摸到宫颈口,好可怕,医生说没办法治疗,可能会早产,伤心死了!
你后来怎么样了啊,我也刚查出来有点下垂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:17 | 来自疯狂造人
你好你子宫下垂好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1479618040866
怎么查出来的子宫下坠,b超吗
嗯自己都能摸得到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小糖盖
你后来怎么样了啊,我也刚查出来有点下垂
我生后还有你现在什么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 01:29
子宫下垂是因为盆腔的韧带和肌肉蓬散或退化,使子宫内壁不能良好收缩复原,下垂到阴道中,严重的可能伸到体外。平时就会腰酸背痛,严重时还会拖累膀胱及直肠,而会有频尿、小便解不干净或大便不顺之感。一般要手术治疗才能治愈。建议你去医院明确诊断是否是子宫下垂,然后对症治疗。子宫下垂不会自己好的。四,“阴道内往出流黄色液体有时候流脓色液体并且阴道口骚痒”,这是阴道有炎症,要去妇科检查并治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 19:59 | 来自疯狂造人
我也是子宮下垂,上個月懷孕自然流產了,醫生説我子宮下垂2度了,好煩惱,不知道再懷孕會不會影響寶寶會不會影響子宮下垂更加嚴重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 15:50 | 来自疯狂造人
楼主最后怎么保胎?我也一样情况,求指导
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 15:51 | 来自疯狂造人
请问最后怎么保胎的?谢谢谢谢
点击查看全文