要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

我是一名新晋hs,有什么妇科问题尽管来问我!

654636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名新晋hs,有什么妇科问题尽管来问我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:55 | 来自疯狂造人
八月份例假不来,九月一直滴滴答答,吃黄体酮半个月后肉肉组织有脱落,之后又开始滴滴答答,怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1453382404370
八月份例假不来,九月一直滴滴答答,吃黄体酮半个月后肉肉组织有脱落,之后又开始滴滴答答,怎么回事
你这个拖拖拉拉比较久,肯定是气虚比较严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:01 | 来自疯狂造人
你好,我流产了,这次月经来了10多天了还没有干净,怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1455454485455
你好,我流产了,这次月经来了10多天了还没有干净,怎么回事?
一般如果是自然流产后,没有清宫的话,容易出血时间长,孕囊流出子宫脱膜也会出血的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:41 | 来自疯狂造人
8月份怀孕了,9月1号生化了,7天干净。16来号的时候有褐色分泌物,差不多4天干净。然后10月份开始肚子不舒服,下腹两侧涨涨的,屁多,白带也多,偶尔有要来月经的感觉,但就是没来,以为是不是怀上了,可测早早孕测到现在还是一条线,这几天就是早上测,晚上看去隐约有灰印,可一天天的就是不加深,不知道是不是眼睛自带双杠了,昨天又有点拉丝白带了,今天早上也有点,晚上上厕所擦去变褐色白带了,再擦又变会白色了,到底是又排卵了还是要来月经了还是在受精呢?哎呦!这一天天的,太难受了,天天祈祷要不就怀上吧,没怀上就赶紧来月经吧,千万别是盆腔炎了呀!亲看我这症状是怎么了有知道的吗?我心里也好有个底
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:43 | 来自疯狂造人
忘了说了,我有多囊 来月经时间不稳的,2月份有过3个多月稽留流产史
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:44 | 来自疯狂造人
8月份怀孕了,9月1号生化了,7天干净。16来号的时候有褐色分泌物,差不多4天干净。然后10月份开始肚子不舒服,下腹两侧涨涨的,屁多,白带也多,偶尔有要来月经的感觉,但就是没来,以为是不是怀上了,可测早早孕测到现在还是一条线,这几天就是早上测,晚上看去隐约有灰印,可一天天的就是不加深,不知道是不是眼睛自带双杠了,昨天又有点拉丝白带了,今天早上也有点,晚上上厕所擦去变褐色白带了,再擦又变会白色了,到底是又排卵了还是要来月经了还是在受精呢?哎呦!这一天天的,太难受了,天天祈祷要不就怀上吧,没怀上就赶紧来月经吧,千万别是盆腔炎了呀!亲你看我这症状是怎么了?我心里也好有个底 对了,我还有多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:59 | 来自疯狂造人
你好,我内膜薄,排卵期厚度五六毫米左右,强阳后八个小时同房(排卵试纸明显变弱,体温下降,白带有拉丝),怀孕的几率大吗?另外,测了三个月体温,虽然有双相,但高温期持续四五天就会呈阶梯状下降趋势,姨妈来时候最低。请问,如果受精了,有快速增厚内膜,同时维持高体温的药可以吃,以促进受精卵着床吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 英宝贝LOVE
8月份怀孕了,9月1号生化了,7天干净。16来号的时候有褐色分泌物,差不多4天干净。然后10月份开始肚子不舒服,下腹两侧涨涨的,屁多,白带也多,偶尔有要来月经的感觉,但就是没来,以为是不是怀上了,可测早早孕测到现在还是一条线,这几天就是早上测,晚上看去隐约有灰印,可一天天的就是不加深,不知道是不是眼睛自带双杠了,昨天又有点拉丝白带了,今天早上也有点,晚上上厕所擦去变褐色白带了,再擦又变会白色了,到...
你这应该是月经推迟了,是宫寒血瘀引起的,月经排不出来。而且多囊本来就是会月经不调,不稳定的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 期待有个小鸡仔
你好,我内膜薄,排卵期厚度五六毫米左右,强阳后八个小时同房(排卵试纸明显变弱,体温下降,白带有拉丝),怀孕的几率大吗?另外,测了三个月体温,虽然有双相,但高温期持续四五天就会呈阶梯状下降趋势,姨妈来时候最低。请问,如果受精了,有快速增厚内膜,同时维持高体温的药可以吃,以促进受精卵着床吗?
你好,备孕期间不建议吃药,西药的话副作用太大了,重要的话见效太慢,建议你食补调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小蜜蜂
你好,备孕期间不建议吃药,西药的话副作用太大了,重要的话见效太慢,建议你食补调理。
多谢。食补会比中药快吗?已经吃了两个月中药,确实比较缓慢,以前血色发暗,发黑,现在变红了些,但量和时间基本没有变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 期待有个小鸡仔
多谢。食补会比中药快吗?已经吃了两个月中药,确实比较缓慢,以前血色发暗,发黑,现在变红了些,但量和时间基本没有变化
食补身体吸收比中药要好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:46 | 来自疯狂造人
请问下,宫颈炎症用什么药好?有点宫颈糜烂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1473052072815
请问下,宫颈炎症用什么药好?有点宫颈糜烂
你好,宫颈糜烂一般情况下是因为气血亏虚引起的细菌入侵,不能起到自洁功能。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 期待有个小鸡仔
食补人体较易吸收。而且备孕期间肯定是不建议吃药的,是药三分毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:35 | 来自疯狂造人
请问月经老是推迟,来之前肚子很大,来了就泄气,会缩小一点,周期要四十五天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 yoyo130828
请问月经老是推迟,来之前肚子很大,来了就泄气,会缩小一点,周期要四十五天左右
你好,月经周期长,说明月经存在推迟问题。根源是宫寒血虚血瘀引起的,一定要重视起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:58 | 来自疯狂造人
你好,我月经27天,每次第十四天排卵,体温是双向体温,但月经第一天,第二天偏高,之后恢复低温,是黄体功能不足吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 06:40 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小蜜蜂
你好,月经周期长,说明月经存在推迟问题。根源是宫寒血虚血瘀引起的,一定要重视起来。
那可吃点什么调理一下,
点击查看全文