要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

来点正能量!!!输卵管堵塞 给管堵的姐妹们做参考

78529190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14 省妇幼保健院做的造影,左侧未显影 右侧通极不畅。疼了30分钟 哭了了很多天 大夫建议试管,我跟老公都接受不了。特别是从医院出来 跟妈妈通电话 还是崩溃的哭了出来。老公听了结果心情不好 黑着脸。我也觉得给他生不了孩子 觉得又委屈又亏欠他 没有流过产 没有怀过孕 怎么就堵了??TT
7月下旬。回老家 老公的姑姑带我去找了个熟人大夫咨询 她是个妇产科的主任医师 大夫建议通液治疗
在例假干净3天做了宫腔镜下通液 结果发现我双侧输卵管管口堵着了,之后通液不顺畅压力较大,

医生说隔两个月再来一次通液,这期间生理期输液消炎 这样也不通的话 该做试管就做试管!!!
心凉了半截 恐怕还是治不好了
8月30。 妈妈跟小姨带我看中医,40多岁的女中医,听说她看之前治好过输卵管堵塞的,
到了之后她先看了造影片子 然后把脉
又给我看另外一个病人的造影片子 说“双侧堵的我就不给她看了 没把握看好 像你的情况 只能治治右边 左边完全不显影的没什么希望治好 ”
她晚上配了2个月的药 第二天下午我们拿到药 当天晚上开始吃
10月9。做了第二次宫腔镜下通液
结果情况出乎意料 我自己都不敢相信
当时做通液姑姑抓着我的手 怕我疼 跟我说话让我尽量放松
谢谢我的亲人们
我的输卵管通了
右侧伞端不太畅
但我左侧通畅
而且我两个月的中药 才吃完40天 我还在觉着吃药
医生说过了生理期再做一次通液 看双侧输卵管情况
跟我的中医说法一致了

在这里想给管堵的姐妹一点心得 :
管堵的情况很多 找个好医生好好分析一下管子堵的原因 再去辩证论治 不要相信那些医学博士专家的鬼话 径直去做试管或宫腹腔镜手术 受苦的还是我们自己 TT 大医院的医生都在赶业绩 我的片子都不给我解释 什么状况
求子之路 虽然艰辛 却也值得 加油吧 好孕吧
点击查看全文
喜宝zhen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:43 | 来自疯狂造人
希望早点好孕吧 给自己打打气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:45 | 来自疯狂造人
我相信中医,我也是输卵管问题喝中药怀上的
点击查看全文
喜宝zhen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
嗯我也相信!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:19 | 来自疯狂造人
我也是吃了好多中药了,现在看这个医生又吃了两个月了,那个医生把脉说有一边已经通了,有一边还有点不通,也不知道是真的是假的,这个月他妈叫去造影一下,我又不怎么想去,不知道该怎么办。不知道是该换个中医看还是该去造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
宝妈你喝多久中药怀上的,输卵管通而不畅还是塞了喝中药怀上的。
点击查看全文
喜宝zhen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 愛兒
我也是吃了好多中药了,现在看这个医生又吃了两个月了,那个医生把脉说有一边已经通了,有一边还有点不通,也不知道是真的是假的,这个月他妈叫去造影一下,我又不怎么想去,不知道该怎么办。不知道是该换个中医看还是该去造影
输卵管把脉是把不出来的,我看中医之前已经做完造影了,建议你找个有经验的妇科大夫给你做通液 最好是有点关系的。好医生很重要!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 喜宝zhen
输卵管把脉是把不出来的,我看中医之前已经做完造影了,建议你找个有经验的妇科大夫给你做通液 最好是有点关系的。好医生很重要!!
我也是做了造影的,去看中医的时候,他把脉就说我输卵管不通,我也不知道是随便说中我的症状还是怎么样的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 愛兒
宝妈你喝多久中药怀上的,输卵管通而不畅还是塞了喝中药怀上的。
喝的加热敷两个月,我是一边堵,一边通而不畅加积水
点击查看全文
喜宝zhen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 愛兒
我也是做了造影的,去看中医的时候,他把脉就说我输卵管不通,我也不知道是随便说中我的症状还是怎么样的呢!
可以做个宫腔镜下通液看看是否通畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 喜宝zhen
可以做个宫腔镜下通液看看是否通畅
宫腔镜不知道是什么,也不知道我们这里有没有得做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
喝的加热敷两个月,我是一边堵,一边通而不畅加积水
我也是跟你这样一边通而不畅一边堵住了,希望我也能像你那么幸运呢,吃中药能喝通吧!但是我就没有热敷肚子。上半年买了个粗盐敷了一下,现在都坏了没用了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 愛兒
我也是跟你这样一边通而不畅一边堵住了,希望我也能像你那么幸运呢,吃中药能喝通吧!但是我就没有热敷肚子。上半年买了个粗盐敷了一下,现在都坏了没用了。
我以前喝过中药也不行,中药也要看它里面有什么吧,没种药搭配也不一样。祝你好孕
点击查看全文
喜宝zhen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 愛兒
宫腔镜不知道是什么,也不知道我们这里有没有得做。
我这边医院大夫给做的,就是可以看到宫腔内的形态包括宫角形态 也就是链接输卵管管口的位置,因为是熟人关系,没走冤枉路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:43 | 来自疯狂造人
好医生我能遇见吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:17 | 来自疯狂造人
好烦人啊当女生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
哪里的中医,我通而不畅,一年多没怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:06 | 来自疯狂造人
我就做的微创疏通输卵管堵塞的,没什么大效果,一年了也没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:18 | 来自疯狂造人
我也是堵了,通水能通过了,现在怀个宝宝真的好难,现在我也在吃中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:19 | 来自疯狂造人
请问你是在哪里看的中医,我也是输卵管堵塞
点击查看全文