要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕10周 雌二醇降了怎么办?

3745441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5天前测994。今天测只有917。 降了这么多怎么办呀?宝宝有没有影响!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 10:50 | 来自疯狂造人
我也是孕十周了,九周的时候雌二醇1358pg/ml,十周的雌二醇降了几十个单位,只有1318pg/ml了,不知道雌二醇降了有没有什么不好的影响。而且我的HCG和孕酮都降了,孕酮上周还有30,这周只有24.9了
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 fanny_1985
我也是孕十周了,九周的时候雌二醇1358pg/ml,十周的雌二醇降了几十个单位,只有1318pg/ml了,不知道雌二醇降了有没有什么不好的影响。而且我的HCG和孕酮都降了,孕酮上周还有30,这周只有24.9了
我也不知道呀,孕酮是会波动。hcg下降可能是过了峰值。 但是雌二醇我就不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 方糖^o^
我也不知道呀,孕酮是会波动。hcg下降可能是过了峰值。 但是雌二醇我就不知道了
我的医生说雌二醇在800以上就是安全的,然后这两周都不用去检查直接等十二周半去NT,搞得我好忐忑、一想到血值各种降低就很担心,而且我一直也没有孕吐什么的只是偶尔恶心,胸也不胀痛了,这两周真是度日如年啊
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:35 | 来自疯狂造人
我的医生说雌二醇在800以上就是安全的,然后这两周都不用去检查直接等十二周半去NT,搞得我好忐忑、一想到血值各种降低就很担心,而且我一直也没有孕吐什么的只是偶尔恶心,胸也不胀痛了,这两周真是度日如年啊
我医生说要2000以上才停止监测呢。你别担心啦,我进入9周以后也感觉孕吐减轻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:21 | 来自疯狂造人
没事的,再查还会上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:37 | 来自疯狂造人
应该没事,我也降了,轻微波动没事的
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 江楠983
没事的,再查还会上去的
我继续吃补佳乐 下周再差看看
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
应该没事,我也降了,轻微波动没事的
你将多少? 医生让我继续吃补佳乐 下周复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 方糖^o^
你将多少? 医生让我继续吃补佳乐 下周复查
降了200,医生说正常波动,让下周复查
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
降了200,医生说正常波动,让下周复查
哦 我降100医生也是这么说 我下周再复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 方糖^o^
哦 我降100医生也是这么说 我下周再复查
对的,不知道怎么办,医生说让我复查看,没说喝药,有人说是胎盘交接,有波动的
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
对的,不知道怎么办,医生说让我复查看,没说喝药,有人说是胎盘交接,有波动的
嗯 嗯 应该是胎盘交接的问题。医生也是让我复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:18 | 来自疯狂造人
我也降了,并且没上800。
医生说没关系。
但还是很担心。
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 祁蜜糖
我也降了,并且没上800。
医生说没关系。
但还是很担心。
先别担心 注意复查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:22 | 来自疯狂造人
我孕9周也是雌二醇降了,8周时候还是1295,昨天变1099了,医生还说要我把芬玛通停了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:11 | 来自疯狂造人
我2900降到2220了,医生让住院保胎,好无力啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:29 | 来自疯狂造人
800大单位还是小单位
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 若只是敷衍
我2900降到2220了,医生让住院保胎,好无力啊!!
你几周 我这边超过2000就不检查了
点击查看全文
方糖^o^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 bejart
我孕9周也是雌二醇降了,8周时候还是1295,昨天变1099了,医生还说要我把芬玛通停了,好担心
会涨的 你下周再复查
点击查看全文