要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天白带过关预约了碘油造影周五做

432320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点阴道炎,白带有时候二度有时候三度,今天姨妈刚结束才二度刚好过关,预约了周五的造影,想着造影后不能同房,想问问造影后多久能塞药治疗阴道炎呢?请问多久能阴道塞药,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 00:29 | 来自疯狂造人
亲,做碘水好一点。B超下造影不是碘油也不是碘水,可以当月要孩子。我准备做的,医生叫我做B超下造影,后面医生又说,我做造影肯定还有积水的存在,可定堵,不建议我现在做,先给我开了一个星期的理疗,说先理疗,再做造影,不然现在做堵,又浪费钱,B超下造影1200左右,我在深圳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 00:31 | 来自疯狂造人
这是我百度搜的亲,你看看。检查输卵管需要做输卵管造影检查,输卵管造影分:碘水造影和碘油造影,碘油造影,需要24小时延迟片,造影疼痛,造影后需要避孕3个月。而无痛的碘水造影,在检查的基础上还有治疗的作用,对输卵管没有损伤,造影后如果其它的生育条件具备,造影后的下个月就可以在医生的指导下试孕。造影的方法不同,费用也不一样,但是检查的最佳时间都是在:月经干净后7天之内禁欲检查的,建议您到正规的专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下试孕,祝你健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:57 | 来自疯狂造人
我是细菌性阴道炎不敢做啊不知道啥样怕怕的~话说细菌性阴道炎也太不好,好了怎么办啊?哎~
点击查看全文
QQ棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
亲,做碘水好一点。B超下造影不是碘油也不是碘水,可以当月要孩子。我准备做的,医生叫我做B超下造影,后面医生又说,我做造影肯定还有积水的存在,可定堵,不建议我现在做,先给我开了一个星期的理疗,说先理疗,再做造影,不然现在做堵,又浪费钱,B超下造影1200左右,我在深圳。
我是在省妇幼预约的,我是因为我老公也有点小问题所以索性一起调理俩月再备孕就可以了,明天就做了,有点怕啊,觉得造影才是刚刚开始
点击查看全文
QQ棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
我是细菌性阴道炎不敢做啊不知道啥样怕怕的~话说细菌性阴道炎也太不好,好了怎么办啊?哎~
医生说白带二度就可以做了,你去查查白带,过关了医生才会给你开单
点击查看全文
QQ棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
这是我百度搜的亲,你看看。检查输卵管需要做输卵管造影检查,输卵管造影分:碘水造影和碘油造影,碘油造影,需要24小时延迟片,造影疼痛,造影后需要避孕3个月。而无痛的碘水造影,在检查的基础上还有治疗的作用,对输卵管没有损伤,造影后如果其它的生育条件具备,造影后的下个月就可以在医生的指导下试孕。造影的方法不同,费用也不一样,但是检查的最佳时间都是在:月经干净后7天之内禁欲检查的,建议您到正规的专科医院检...
谢谢亲,医生说白带二度就可以做了,所以我已经预约了,是在省妇幼医院,所以应该比较权威了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 QQ棉花糖
我是在省妇幼预约的,我是因为我老公也有点小问题所以索性一起调理俩月再备孕就可以了,明天就做了,有点怕啊,觉得造影才是刚刚开始
不要太担心。放松心情。等你造影回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 QQ棉花糖
谢谢亲,医生说白带二度就可以做了,所以我已经预约了,是在省妇幼医院,所以应该比较权威了吧
我治疗输卵管积水是在人民医院。
点击查看全文
QQ棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
不要太担心。放松心情。等你造影回来。
我造影好了,结果明天拿,你看看医生写的病例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 QQ棉花糖
我造影好了,结果明天拿,你看看医生写的病例
http://image.bozhong.com/app/2016/10/14/d7228218b535fbe735a2b4c07a7e1365479077.jpg
图片显示不出来亲。不要太担心。先保守治疗。手术是最后一步,很多姐妹都治好了。
点击查看全文
QQ棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
图片显示不出来亲。不要太担心。先保守治疗。手术是最后一步,很多姐妹都治好了。
早上做了碘油造影,病例写的是双侧输卵管显影至伞端,见造影剂入盆,这是通的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 QQ棉花糖
早上做了碘油造影,病例写的是双侧输卵管显影至伞端,见造影剂入盆,这是通的吗
你当时没有问医生吗?我也不太懂呢亲,明天就知道答案了。跟我说一声哦,也许我下个月也要做,希望好了不用做。怎么做碘油了,要避孕三个月。
点击查看全文
QQ棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
你当时没有问医生吗?我也不太懂呢亲,明天就知道答案了。跟我说一声哦,也许我下个月也要做,希望好了不用做。怎么做碘油了,要避孕三个月。
碘油清晰点,而且我也不是非常着急的,明天找医生
点击查看全文
QQ棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:33 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
我拿到报告了,双侧输卵管通的,做的时候一点也不疼,也很快,就是排队费时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 QQ棉花糖
我拿到报告了,双侧输卵管通的,做的时候一点也不疼,也很快,就是排队费时
输卵管通的恭喜你,当初为什么做造影啊,很快就好孕了。
点击查看全文
QQ棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
输卵管通的恭喜你,当初为什么做造影啊,很快就好孕了。
因为备孕快两年了没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 QQ棉花糖
因为备孕快两年了没怀
应该不是你的问题呢,你做B超了吗?如果B超没问题,你输卵管又是好的,你真的没问题。不要担心。
点击查看全文
QQ棉花糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
应该不是你的问题呢,你做B超了吗?如果B超没问题,你输卵管又是好的,你真的没问题。不要担心。
b超也没问题,可以彻底的让老公复查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 QQ棉花糖
b超也没问题,可以彻底的让老公复查了
是的。
点击查看全文