要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

孕70天B超胚胎停育、无胎心、宝宝发育正常大、50天B超见心管搏动、

1321333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕70天B超胚胎停育、无胎心、宝宝发育正常大、50天B超见心管搏动、偏偏70天无胎心、人流清宫,在检查单子上看到人流病理、在手上时看到医生把一块胚胎组织放进一个塑料盒里应该是去送检的、那么我要去哪里拿这个病检的结果、多久去拿、还有人流后一周后复查吗?还有最难接受的是好不容易怀的的宝宝、医生态度很差说没胎心没用了、叫我快清宫、问问原因也说不清楚、就说很多原因导致的、好端端的就这么突然没有了胎心、现在空月子中、真是遭罪、喝了中药快两年才怀上的

最佳答案

妃凡~ 查看完整内容

去哪里拿,何时拿,一般医生会给你个单子让你到时候去拿的,如果不知道可以问问你的主治。胎停的原因很多,医生不好判断,所以只好让你清宫先,要不然时间久了要粘连的。你70天的B超宝宝大小正常的话,那应是最近才胎停的,否则会写偏小多少周或者疑似多少天。现在先养好身体,原因慢慢找,下一次注意些就没问题了。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:24
去哪里拿,何时拿,一般医生会给你个单子让你到时候去拿的,如果不知道可以问问你的主治。胎停的原因很多,医生不好判断,所以只好让你清宫先,要不然时间久了要粘连的。你70天的B超宝宝大小正常的话,那应是最近才胎停的,否则会写偏小多少周或者疑似多少天。现在先养好身体,原因慢慢找,下一次注意些就没问题了。
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:02 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
去哪里拿,何时拿,一般医生会给你个单子让你到时候去拿的,如果不知道可以问问你的主治。胎停的原因很多,医生不好判断,所以只好让你清宫先,要不然时间久了要粘连的。你70天的B超宝宝大小正常的话,那应是最近才胎停的,否则会写偏小多少周或者疑似多少天。现在先养好身体,原因慢慢找,下一次注意些就没问题了。
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 16:11 | 来自疯狂造人
什么医生,垃圾
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
什么医生,垃圾
是说啊、有病、哎、命苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小猴子来咯
是说啊、有病、哎、命苦
我明天63天,如果去还没看到胚心胚芽。估计就没什么希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 18:39 | 来自疯狂造人
加油肯定有的
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
我明天63天,如果去还没看到胚心胚芽。估计就没什么希望了。
保佑你把观音娘娘,可别遭遇这种苦
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 请别烦我
加油肯定有的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:01 | 来自疯狂造人
我胎停三次了。哎,容易怀,保不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小猴子来咯
保佑你把观音娘娘,可别遭遇这种苦
谢谢你,我自己做好心理准备。该面对的还是要面对。
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 07:32 | 来自疯狂造人
回复 520523
我胎停三次了。哎,容易怀,保不住。
没查什么原因吗?下次要我要孕前全都检查了,总有担心的,就怕查不出什么、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小猴子来咯
没查什么原因吗?下次要我要孕前全都检查了,总有担心的,就怕查不出什么、
小问题一大堆,主要是抗心抗核抗体阳性。封闭抗体阴性。
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 520523
小问题一大堆,主要是抗心抗核抗体阳性。封闭抗体阴性。
哎,治理好再有,一大堆烦心事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:50 | 来自疯狂造人
几乎同样的经历,吃药第二天,只有宫颈管里有异物,医生非叫我清宫,我说等自己流出来,医生很不耐烦的走了,找熟人妇科主任问了,不建议清宫,自己多活动下,然后自己流出来了,其实也担心不好,所以又拍了两次b超,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小猴子来咯
哎,治理好再有,一大堆烦心事
现在已经怀孕了,因为排卵比较迟,早期值有翻倍,就是比较低。生死有命富贵在天。尽力了也没办法了
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小baby
几乎同样的经历,吃药第二天,只有宫颈管里有异物,医生非叫我清宫,我说等自己流出来,医生很不耐烦的走了,找熟人妇科主任问了,不建议清宫,自己多活动下,然后自己流出来了,其实也担心不好,所以又拍了两次b超,
当时还承受不住、突然停了就没了、就算流点血保胎也是有办法的可是没有心跳真没办法、不知道什么原因导致胚胎停育了、着实头痛,所以后怕以后怀了会有各种担忧、备孕的时候担心生不了孩子、有了的时候担心发育情况、一辈子都在担心着,幸好我有个好老公、所以我还要努力给他生个宝宝,本来今天三个月了、没有本来了,过几天去复查看看子宫情况,有时候想法很多为什么别人当妈都挺好的轮到我这么的难,以后有了自己的宝宝我一定要告诉她她妈妈是有多辛苦多辛苦为他、只要一想起泪水就泛起
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 520523
现在已经怀孕了,因为排卵比较迟,早期值有翻倍,就是比较低。生死有命富贵在天。尽力了也没办法了
你倒想的挺开的、哎、我心态没有你好、我备孕了快两年了、一个生化、现在又胎停、后面担心的事情好多、但我还要坚强起来、我这样告诉自己别人都有宝宝了没关系、我的宝宝只是比他们来的晚一点、晚一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小猴子来咯
你倒想的挺开的、哎、我心态没有你好、我备孕了快两年了、一个生化、现在又胎停、后面担心的事情好多、但我还要坚强起来、我这样告诉自己别人都有宝宝了没关系、我的宝宝只是比他们来的晚一点、晚一点
我胎停三次了
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 520523
我胎停三次了
总会轮到我有健康宝宝的
点击查看全文