要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月

厉害了word姐!

67615610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我表姐一直是以精致生活深得我妈欢心的,从小就爱捯饬自己,把自己搞得美美的,相比下来,我真是糙汉子一个!为此,我妈每次一看不惯我的坏习惯就各种夸我姐。中秋跟表姐两个人出去旅游,我才真正见识到了什么叫活得精致~各种化妆品,精华乳液瓶瓶罐罐一堆,洗完脸涂脸就要花好久。宝宝表示已看傻!另外,她连擦pp都要用湿厕纸!我偷偷用了下,真心舒服,湿湿软软的~看来宝宝以后也要讲究一点了!哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:09
哈哈,LZ用的什么牌子的湿厕纸?
点击查看全文
醒妮子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:09
回复 播星人P4nfaa

哈哈,LZ用的什么牌子的湿厕纸?

舒洁的,蓝白色包装,老姐说还有除菌效果的,女孩子用很好的,清爽又干净。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:03
LZ这是要入坑的节奏哇!以后各种护肤彩妆,慢慢学起来~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:07
跟楼楼一样,成天被老妈嫌弃,哈哈!不就活得糙一点嘛~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:11
回复 播星人P4nfaa

LZ这是要入坑的节奏哇!以后各种护肤彩妆,慢慢学起来~

表示又宅又懒的自己简直不能在家里存活了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:11
小时候看姐姐化妆,简直像打开了新世界的大门!从此之后各种被安利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:30
回复 你好栗子

表示又宅又懒的自己简直不能在家里存活了!

看来舒洁湿厕纸真的圈粉无数啊,毕竟体验感太好!湿湿软软,还有各种精华,不要太温和!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:30
对呀~我也是刚开始用没多久,觉得第一次用就被惊艳到了!舒洁的大品牌,经过各种皮肤测试的,可以放心用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:32
回复 卡哇伊思密达

看来舒洁湿厕纸真的圈粉无数啊,毕竟体验感太好!湿湿软软,还有各种精华,不要太温和! ...

吃辣第二天用真的能很好缓解疼痛感,出去玩的时候最需要了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:33
回复 外星人奥特曼

吃辣第二天用真的能很好缓解疼痛感,出去玩的时候最需要了!

对呀~我也是刚开始用没多久
点击查看全文