要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵同房后吃定坤丹会不会影响着床怀孕

455736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我卵泡发育慢,月经周期长,医生给我开了定坤丹让我吃,只说每天一粒,我坚持吃了一周多就排卵了,且安排同房,排卵后又吃了五天,发现肚子有类似痛经的症状,且腰有点酸,像快来YJ一样,我有点担心,查了定坤丹里有活血的成分,会不会影响我怀孕啊,害怕影响着床[生病],有没有懂的姐妹啊啊

最佳答案

播星人o448x0 查看完整内容

同问,我也是,刚发现怀啦,不知是否继续吃定坤丹,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:07 | 来自疯狂造人
同问,我也是,刚发现怀啦,不知是否继续吃定坤丹,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:39 | 来自疯狂造人
你是去医院检测排卵吗?你吃这个药效果这么好啊,我以前促排的时候医生配有这个药,你现在不要吃了应该没问题吧……
点击查看全文
味道不错 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 Baby来我身边
你是去医院检测排卵吗?你吃这个药效果这么好啊,我以前促排的时候医生配有这个药,你现在不要吃了应该没问题吧……
医生让我把叶酸和这个药都吃上,说这个月特别好,我也不懂就按她说的吃了,不过确实这个月内膜长得好,卵泡也长得不错,你可以试试,中成药,有备无患
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 味道不错
医生让我把叶酸和这个药都吃上,说这个月特别好,我也不懂就按她说的吃了,不过确实这个月内膜长得好,卵泡也长得不错,你可以试试,中成药,有备无患
恩,那我也去买两盒回来,之前吃没太注意呢,以为是西药起的作业呢,那等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:43 | 来自疯狂造人
请问楼主吃定坤丹后怀上了吗
点击查看全文
味道不错 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487258990717
请问楼主吃定坤丹后怀上了吗
没有,定坤丹只是帮你长内膜的,我月经周期长,现在在促排,但是因为吃了定坤丹,内膜不受影响
点击查看全文