要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我排卵后18天HCG196是不是没用了?

93707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我排卵后18天HCG196是不是没用了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 08:05 | 来自疯狂造人
大于5就是怀孕了!
你是自然怀的吧?18天这血值不错了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:56
隔天看翻倍,别太紧张,这个数值和别人比没有意义,和自己比就行了。或者你隔天用晨尿测ZZY,看红不红。你这才18天,还不到秒红的时候,数值后期成长很大,前期因为基数小所以翻倍没那么快的,相信宝宝哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:02 | 来自疯狂造人
…………可能着床晚
点击查看全文
happy、day (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:23 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~

隔天看翻倍,别太紧张,这个数值和别人比没有意义,和自己比就行了。或者你隔天用晨尿测ZZY,看红不红。你这才18天,还不到秒红的时候,数值后期成长很大,前期因为基数小所以翻倍没那么快的,相信宝宝哈。
医生不给我保胎了,啥药也不让吃了,说怕宫外孕,我之前还打针了,现在都停了,估计没希望了
点击查看全文
happy、day (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:24 | 来自疯狂造人
回复 球球z

大于5就是怀孕了!

你是自然怀的吧?18天这血值不错了!
我是促排的啊,不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 happy、day

促排和自然怀是一样的,卵子排出来后,跟精子在输卵管里结合,受精卵从输卵管回到子宫要三天左右。而试管是直接将三天或更久的胚胎放进子宫。

也就是说,你现在的值相当于试管十二三天的值而已,试管十二三天一百多也是正常的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 happy、day

孕酮低的才需要保胎,你孕酮不低吧
点击查看全文