要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊姐妹别灰心

4298451712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

现在怀孕14周了,腹部越来越大,对上帝感恩的心,感谢上帝,荣耀归主。我相信上帝会保守腹中的孩子健康足月的产下。
大学2010年发现多囊,月经晚来15天当谈任何然本人的汗毛挺重的,我去医院就发现多囊了。当时22岁,我没有谈过任何恋爱,就莫名其妙的有多囊了,当时听说怀孕困难我自己也失望过,姐妹们如果发现多囊不要埋怨,我们生活在一个压力比较大的时代,我心里素质一点不好,很容易紧张,这可能是得多囊的一个原因。那时吃达英三年,渐渐不想吃了,于是百度一下听说河南有家医院治疗多囊而且根本治疗,姐妹们注意多囊不能根本治疗,以后有人说能够根本治疗的都是骗子,我那时相信了,去了郑州,那个医生名字叫什么郑什么芹,其实是个骗子,被骗了2万,是我父母的血汗钱,那时病急乱投医。

2014年我和男朋友领证了,2015年也办酒席了,生孩子提上了日程,整整两年多我们没有避孕就是没怀上,那时刚毕业也不急,到了2016年他家人和我家人都开始给我压力了。于是我开始重视起来。慢慢治疗路开始了。2015年12月医生B超检测有优势卵泡(多囊可以有优势卵泡的,我没有吃促排药喝了一些重要),2016年2月15号同房,2月28号有印怀上了好高兴,然而zzy一直没加深,去医院才知道生化了。那时伤心日子还要过的,于是促排去了吃了五天促排药有优势卵泡,打了达普琳(让泡泡排除),但是没怀上,促排对人体还是有伤害的,我促排后腰酸的不行,于是休息。6月18日我吃了一颗促排卵的药,后来不敢吃了有伤害,6月20号我辞职了为了要孩子。我当时为了要孩子挺心烦的连续失眠五天五夜,那种感觉真的痛不欲生。我是基督徒没办法时我想起了教会,于是回老家和教会阿姨说了我的情况,阿姨们人非常好帮我祷告,心里平安了想起了诗篇127:3儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。

7月17好我拿了pLSZ测了一下哇,两条线一样红,应该快排卵了,7月17号同房了一次,7月19号发现变弱了再同房一次(我老公也是很无奈,很不愿意配合,最后我问想不想要孩子同意了),7月28号发现zzy有印,赶紧去医院测试了HCG24,医生给我开了孕酮片,多囊人多数有黄体不足的,一旦怀孕一定要注意补充黄体酮)一天两片,我发现在最开始时HCG翻倍比较快,上万后翻倍比较慢我最高值在8周大概8万,9周就降了,姐妹们你们自己可以查阅一下HCG翻倍相关的帖子。其实真的很担心怀孕初期,因为睡眠确实不好,情绪也不是很好,我记得有一次我和上帝说出我心中的担忧时,心中有小声音响起上帝会保守我腹中的孩子的,心中真的是感恩。姐妹们,我得多囊已经有七年了,很严重的多囊,而且雄激素也高,我都可以怀上,你们不要灰心,因为多囊我们对生命更多了一份敬畏,生命的形成真的不是那么简单的,而是很复杂超出人类可以理解的。
给姐妹们一些建议
不要熬夜,尤其是25岁之后的女孩不要熬夜,熬夜对女人伤害真的很大,10:30一定要睡觉。
多囊的人一定要多运动,哪怕散步也是好的,同时控制好饮食。
要孩子不要太心急,压力大时多和亲人沟通。
多囊建议平时吃一些中药哪怕你暂时不要孩子对身体调节一下也是有好处的。
同时祝福大家,早日好孕。
姐妹们,宝宝现在已经出生10个月了,女宝宝,很可爱,再次祝福大家看到这篇文章的姐妹们都怀上且平安生产。孩子健康快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:11 | 来自疯狂造人
我也是多囊,接你好孕气,激素六项正常,月经还可以,有时会推迟几天,或者提前一两天,
点击查看全文
baobeierzi1988 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 qzp宝宝
我也是多囊,接你好孕气,激素六项正常,月经还可以,有时会推迟几天,或者提前一两天,
会的,姐妹,注意测排卵试纸和卵泡检测。发现要排卵了同房一次,排出了再同房一次。祝福你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
会的,姐妹,注意测排卵试纸和卵泡检测。发现要排卵了同房一次,排出了再同房一次。祝福你好孕。
我之前检测b超卵泡都是会大但是不会排,去了几个月就没去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 qzp宝宝
这个情况你要和医生商量一下,要定期检测排卵的,试纸和B超一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:57 | 来自疯狂造人
你信神了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:01 | 来自疯狂造人
我也是多囊两年了 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 qzp宝宝
我之前就是基督徒,祝福你,肯定会好孕的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:45
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,祝愿楼主宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:23 | 来自疯狂造人
我多囊,心里素质差,都有焦虑症了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,成功升级!接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,希望这个十月我可以顺利怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜宝妈,希望我本月有宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 11:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜…同多囊,希望本月能好孕。接好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:55 | 来自疯狂造人
接好孕,也能像你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:16 | 来自疯狂造人
感谢上帝!我也刚胎停,希望我也能好孕,能顺利生娃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕有胎心胎芽明年生个健健康康的小鸡宝宝。
点击查看全文