要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

中医世家,解决难孕问题。

25601166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家里人都是学医的,从小生活在这样的环境下长大。对于备孕中的问题都很了解,可以讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
子宫内膜偏厚……怎么治……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
中医可以把出输卵管有没有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:33 | 来自疯狂造人
备孕期甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体过高怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 s2610192613
不能,看舌苔能够看出有没有妇科病
点击查看全文
q1473558402493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 女儿就叫糖糖
子宫内膜偏厚……怎么治……
你好,我不知道你内膜大概多少,子宫内膜厚的根本原因,是宫寒血淤所致,子宫寒冷内膜脱落不完整,血淤时间久了就会导致内膜增生,所以调理的根本是暖宫去寒,活血化淤,才可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1473558402493
你好,我不知道你内膜大概多少,子宫内膜厚的根本原因,是宫寒血淤所致,子宫寒冷内膜脱落不完整,血淤时间久了就会导致内膜增生,所以调理的根本是暖宫去寒,活血化淤,才可以。
排卵日的时候内膜14……可是我不痛经……例假也准……量正常,但是要7天……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s2610192613
在中医把脉中,一些内在状况不是把脉就能把出来的,是出现一些病变后,有的可以把出来。例如输卵管堵塞及通而不畅,这是寒引起的问题…寒的状态下引起各种病变,比如输卵管不通,所以有问题要分析内在原因及时调理,达到目的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 21:44 | 来自疯狂造人
我去年昨晚造影后第三周,肚子两侧靠大腿根部感觉是输卵管位置疼了一周,疼的走路都不能走。当时造影显示的是输了管都是通的。昨完造影后这一年月经量变少了,颜色也黑。当时疼的时候去医院复查,医生做了b超说附件什么都是好的,我说我怕做造影导致输卵管不通,医生说不会,就叫我回来了呀。现在月经量一直都是少,黑。感觉好难过。我泌乳素高,吃了一个月溴隐亭,今天早上去复查,明天出结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 wjxpsd
我去年昨晚造影后第三周,肚子两侧靠大腿根部感觉是输卵管位置疼了一周,疼的走路都不能走。当时造影显示的是输了管都是通的。昨完造影后这一年月经量变少了,颜色也黑。当时疼的时候去医院复查,医生做了b超说附件什么都是好的,我说我怕做造影导致输卵管不通,医生说不会,就叫我回来了呀。现在月经量一直都是少,黑。感觉好难过。我泌乳素高,吃了一个月溴隐亭,今天早上去复查,明天出结果。
你好, 当体内催乳素偏高时,可以明显地抑制垂体的促性腺激素的正常分泌,从而引起卵巢功能紊乱,影响卵泡的正常发育、排卵功能和孕育功能。还有就是你月经量少,是明显血虚,於堵,运行不畅所致。需要补血,活血化瘀才可以。还有就是颜色黑,宫寒里面体现(发黑,痛经,推迟,性冷淡……)及时要调理好,把瘀血排出来。驱寒暖宫,活血化瘀。再有问题具体再分析,输卵管若不通,是寒导致的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 烟花。
备孕期甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体过高怎么办?
你好,甲状腺球蛋白抗体,是甲状腺炎的表现。在日常生活中是一种慢性疾病。属于自身免疫异常。将易成甲抗或甲减。甲状腺过氧化物酶抗体高的话会引起甲抗,禁忌辛辣,生葱,蒜。禁忌海带,鱼虾,浓茶,咖啡,酒……不严重没事。严重都过高了,那要及时配合治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:15 | 来自疯狂造人
你好,甲状腺球蛋白抗体,是甲状腺炎的表现。在日常生活中是一种慢性疾病。属于自身免疫异常。将易成甲抗或甲减。甲状腺过氧化物酶抗体高的话会引起甲抗,禁忌辛辣,生葱,蒜。禁忌海带,鱼虾,浓茶,咖啡,酒……不严重没事。严重都过高了,那要及时配合治疗。
我之前是有甲亢,停药几个月后查甲功。甲状腺球蛋白抗体高。其他正常,最近也没有查甲状腺过氧化物酶抗体,300多,医生让我不吃药,您看能行吗?(快下班的时候那医生在玩微信。我怕他是打发我快点走)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 烟花。
我之前是有甲亢,停药几个月后查甲功。甲状腺球蛋白抗体高。其他正常,最近也没有查甲状腺过氧化物酶抗体,300多,医生让我不吃药,您看能行吗?(快下班的时候那医生在玩微信。我怕他是打发我快点走)
可以,暂时不用吃药的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:20 | 来自疯狂造人
可以,暂时不用吃药的。
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 烟花。
谢谢你!
不谢,有问题其他的可以留言,针对备孕这块较专业。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:46 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖来呀
卵泡发育不好怎么办?
卵泡发育不好这是发育不健全。 卵泡发育不好的根本原因是,宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下, 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育。  调理的根本是暖宫去寒 ,补气血 。气血不足引起来的体验有很多,有的是月经不调,卵巢早衰功能下降,脸色差,失眠等,都会引起各种情况。所以建议好好调理下,及时,没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:18 | 来自疯狂造人
我月经变了,刚来三天都是特么少,第四天开始量大,第五天没那么多,连续9.10天才干净,你看下我症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
我月经变了,刚来三天都是特么少,第四天开始量大,第五天没那么多,连续9.10天才干净,你看下我症状
我问题已经给你分析了下。你看一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:38 | 来自疯狂造人
我问题已经给你分析了下。你看一下。
你回复在哪里?没看到,亲爱的
点击查看全文