要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产,看不见孕囊

1151718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕早期看不见孕囊,出血有血块,去医院b超医生说流产,但是回来已经晚上10点多了第二天早起发现没流多少血,之后一直是一擦就有,过了三四天就没了,这是这么回事,现在已经不流了,过去一个星期了还没去医院复查,有没有可能孩子还活这
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:05 | 来自疯狂造人
B超没有,应该是没了,亲不放心可以验血看下,我也是刚快50天自己流掉了,希望我们都能好孕,下个宝宝一定能健康足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:27 | 来自疯狂造人
如果b超,看不到孕囊,有可能已经留出来了,因为孕囊会变形,和血块一起流出来。还有可能是,如果你没有看到白色的孕囊组织流出,有可能还在。需要再去b超确认
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 18:57 | 来自疯狂造人
亲,你是流产前bc看不到孕囊还是流了后去bc看不到孕囊的呢?
点击查看全文
快点好孕来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s3909515117
亲,你是流产前bc看不到孕囊还是流了后去bc看不到孕囊的呢?
流产前
点击查看全文
快点好孕来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 19:17 | 来自疯狂造人
流了之后去bc也没有,自始至终都没看见
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 快点好孕来
流了之后去bc也没有,自始至终都没看见
哎!我也差不多,42天出血bc宫内宫外都看不到孕囊,昨晚流出一坨不知是不是,医生说还不排出宫外孕,好怕,也不知道到底是流产还是怎么,你有流出孕囊吗?
点击查看全文
快点好孕来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 19:44 | 来自疯狂造人
哎!我也差不多,42天出血bc宫内宫外都看不到孕囊,昨晚流出一坨不知是不是,医生说还不排出宫外孕,好怕,也不知道到底是流产还是怎么,你有流出孕囊吗?
没,有血块,慌了一眼就冲走了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 快点好孕来
没,有血块,慌了一眼就冲走了
希望我的也流出来了吧
点击查看全文
快点好孕来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 19:49 | 来自疯狂造人
希望我的也流出来了吧
希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1468021448508
B超没有,应该是没了,亲不放心可以验血看下,我也是刚快50天自己流掉了,希望我们都能好孕,下个宝宝一定能健康足月顺产
请问自己流掉后,出血多少天?比月经量大吗?多久后可以备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 marlyliang
请问自己流掉后,出血多少天?比月经量大吗?多久后可以备孕?
我今天出血第五天,卫生巾几乎没有,用纸巾擦还有一点点,这个出血比来姨妈量少,卫生巾一天几乎都不用换,就是上厕所纸巾擦总有血块,关于自然流产后多久能备孕,我问医院的医生说是要3个月后,问网上医生是说正常来一次姨妈过后,我这是48天的时候自己流出来的,流的也比较干净,没做清宫,我准备来次姨妈了去医院检查下,恢复的好就顺其自然吧,还想要个鸡宝宝的。祝我们都能早点顺利生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:31 | 来自疯狂造人
我今天出血第五天,卫生巾几乎没有,用纸巾擦还有一点点,这个出血比来姨妈量少,卫生巾一天几乎都不用换,就是上厕所纸巾擦总有血块,关于自然流产后多久能备孕,我问医院的医生说是要3个月后,问网上医生是说正常来一次姨妈过后,我这是48天的时候自己流出来的,流的也比较干净,没做清宫,我准备来次姨妈了去医院检查下,恢复的好就顺其自然吧,还想要个鸡宝宝的。祝我们都能早点顺利生个健康的宝宝
医生有说出血时要卧床吗?还是能上班?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:35 | 来自疯狂造人
最好是要休息两周,但是我不好请假,就在家休息了两天,然后就上班了,期间注意营养,不要吹风穿暖一些,不要碰冷水,有条件还是做个小月子最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 marlyliang
医生有说出血时要卧床吗?还是能上班?
最好是要休息两周,但是我不好请假,就在家休息了两天,然后就上班了,期间注意营养,不要吹风穿暖一些,不要碰冷水,有条件还是做个小月子最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:24 | 来自疯狂造人
估计我下周就会自己流掉了,医生都让我们放弃了,不开药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 08:07 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样。23天出了点血,急诊B超说见到一个小孕囊,28天又出血,去B超说宫内未见孕囊,当天血值两万多。流了些血块,医生说不像是孕囊。今天30天再去医院抽血。
点击查看全文
快点好孕来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1431504313228
我跟你情况一样。23天出了点血,急诊B超说见到一个小孕囊,28天又出血,去B超说宫内未见孕囊,当天血值两万多。流了些血块,医生说不像是孕囊。今天30天再去医院抽血。
你血值很好啊,我当时白1300
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 07:33
然后成功了吗
点击查看全文