要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

一次即中的纯正能量分享。

7041892857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从九月份正式备孕开始每天泡论坛看各种帖子,已经做好了要“长期抗战”的准备。幸运的是,我第一个月抓排卵期就中了,也已经官方了。现在将我的备孕心得分享给姐妹们,如果对你们有那么一点帮助,我也很开心。
1.我27岁,平时身体没什么,就是体寒。从小到大中医都说我偏寒,凉开水都别喝的那种。我担心会宫寒影响怀孕,于是我大概在半年前开始艾灸。艾灸贵在坚持。其实我早就有艾灸,但是没认真坚持,所以没啥大效果。半年前开始,除了来大姨妈,基本上每天艾灸一个钟头左右。白天上班没时间,我就晚上艾灸。主要艾灸四个穴位,具体名字不记得了,但是顺序就是先敷背上的腰部分,然后肚脐那一块;第三是膝盖右下边,最后是脚踝。我的矮盒艾条就是网上买的,四个连在一起的那种。所以每次敷范围都可以覆盖很广。具体穴位名字姐妹们可百度。
半年下来,我每个月的痛经减缓了许多,有时候甚至除了腰酸一点,肚子都不痛。以前高中大学时我可是通到天昏地暗,又吐又拉手脚发软的那种。同时,月经周期有变短。以前会长到35天,后来有时候28天,有时候30天。总之周期变短是好事,继续做艾灸下去可以巩固周期。所以艾灸的好处其实就是让你的子宫变温暖了。我那么快成功,自己和家人朋友都觉得很大程度上归功于艾灸。痛经少了,周期规律了不就是身体变好的表现嘛~我恨鼓励姐妹们都艾灸起来。尽量在晚上十点前艾灸,弄完不要马上碰冷水或洗澡,注意保暖。艾灸前后和艾灸时适当喝些温水。坚持起来,会感受到身体变化的。

2.我平时不是一点都不运动,还是有点运动量的。基本上每个星期打一次或两次羽毛球,主要是每天在办公室坐着不出汗,就会想要运动一下。但现在想想,适量运动肯定是有帮助的。

3.我平时偶尔馋了喝一下奶茶果汁,但不会加冰,尽量常温或喝热的。就是怕自己会宫寒。姐妹们能管住嘴还是少喝冷饮哦,冷饮对女性都不好。

4.姐妹们可能最关注的。抓排卵!因为我是第一个月测排卵没经验,我只在拉丝两天后测了大卫,感觉印挺深的的,我就马上测了美国的clearblue笑脸棒,也就是可丽蓝排卵试纸。当天一测就是笑脸,我就安排了一次。第二天本来还想安排,但太累没成功。然后第三天又一次。之后就没有了。也就是说。我在排卵期就安排了两次。关于这个笑脸棒我觉得很好用,我闺蜜也这么觉得。测了只要出现笑脸,就在当天和第二天安排即可。我因为出现笑脸第二天没安排,还觉得自己肯定没戏了。到现在我也不知道我是第一次中的还是第二次中的。强烈推荐笑脸棒,不用费劲心思测体温,对比试纸,等待笑脸出现即可。

5.姐妹们都是AA时情绪很重要。我觉得应该是这样的。因为我这两次时都是排卵期,生理需要比较强,所以自己也挺嗨的,并没有一心冲着造人。所谓的天时地利人和吧。

6.我不知道自己子宫前位还是后位,完了以后让老公停一两分钟再慢慢出来,然后屁股垫了枕头半个小时左右就平躺睡了,隔天再冲洗。对了,两次我都用了“非妈助孕法”。就是出来后马上用手指伸进去一下,在里面轻轻转动那么几圈。非妈说这样有助于精子找到子宫颈,指引它往前冲。(不过说实话,那几秒觉得不是很舒服,姿势也很奇怪。不过为了提高命中力,就难看几秒吧。)

7.我提前三个月吃叶酸,吃的是爱乐维。老公就吃番茄素,维E和叶酸,每天各一粒。 (京dong上买的,牌子叫自然之宝,绿色瓶子的。这些营养品牌子很多,自己喜欢就行。因为有一些姐妹在问,索性就在这里注明了。绝对非广告。)

8.我的症状不明显,没有明显的传说中的排卵后的胸变大,肚子坠等,只是排卵后有那么几天肚子左侧或右侧时不时抽一下,比较轻微,所以我认为自己是心理作用。但是排卵一个星期左右以后,分泌物确实多了点。不过没有很夸张,就是每天比较湿润,内裤也不脏。

9.我最想和大家说的,最好忍住不要那么早测试纸。不过我也知道道理大家都懂,要做到其实很难。真要测就怀着一颗平常心吧。因为我第十天还白板,第十一天大卫还意念灰,就像没有一样。我是第十一天测完大卫后鬼使神差又拿了别的试纸测,结果别的都粉印了。大卫我是在第十二天才有那么一点亲妈灰的。浪费了那么多试纸,还不如第十天开始再测。怕炸胡就准备多个牌子的试纸。大家都一致双杠总不会炸胡了吧?

10.大姨妈来之前都不要乱来,尤其是在吃吃喝喝方面。我第十天的时候内心已经放弃了,那天吃了好辣的,还喝茶,还喝了甲鱼汤。孕妇可是不能喝甲鱼汤的啊。第十一天验出来我就后悔了。幸好没什么反应,所以应该没啥事。为了避免担心,姐妹们还是不要那么早乱吃乱喝吧。

11.我和老公有做孕前体检,常规的,没检查精子输卵管之类的,但是因为有体检,所以对自己还挺有自信的。测到笑脸那个晚上很兴奋,觉得宝宝要来了一样。排卵后虽然没有很明显的症状,但是总有预感,觉得自己中了似的。(虽然每天早上的试纸都在打击我,排卵试纸也没怎么加深)。这个经历告诉我们,真的不要套症状,也别急着测不了早孕测排卵,整天在那里猜猜猜。该来的总会来的。我相信每个女生都有子女缘,或早或晚而已。

12.平时看到觉得对自己有帮助的帖子就收藏起来,时不时翻出来看总结一下好的做法。比如我记得有个姐妹说得挺有道理的,每一两个月换一下时间安排。比如这个月在强阳当天和隔了一天天,两三个月还不行就换成强阳前一天,强阳第二天。总能抓住卵子妹妹排出来的时候吧。这种方法也适合不想上医院测排卵的姐妹。懒人有懒法。

最后,我想到曾经看过一个帖子上说,这世界上那么多人,到处都是人,还不都是她/他妈妈生的!所以,要对自己有信心,大家都能生,为啥自己就不能?肯定能啊!!生娃是女性与生俱来的天赋。祝所有的姐妹们都能心想事成,顺顺利利。

PS:帖子加精了,留言多了,可能不能一一回复了。在这里谢谢姐妹们的祝福,希望我接下来都顺利,也给大家传健康宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜!亲说的很有道理,已收藏!多谢
点击查看全文
郑贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1461569101954
恭喜!亲说的很有道理,已收藏!多谢
谢谢收藏,祝好孕哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 11:42 | 来自疯狂造人
我也一直艾灸,泡脚,从去年12月份开始的,挺好的,不怕冷了~这次2号排卵的,我觉得安排同房的时间不好,不知道这次能好孕不~
点击查看全文
郑贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1461569101954
我也一直艾灸,泡脚,从去年12月份开始的,挺好的,不怕冷了~这次2号排卵的,我觉得安排同房的时间不好,不知道这次能好孕不~
觉得安排时间不好没关系,经常无意中降临的。排卵期安排了过后就要艾灸暂停咯,受精卵怕高温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
郑贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 宝物一枚
恭喜宝妈!接好孕!
传你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 13:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 郑贝贝
觉得安排时间不好没关系,经常无意中降临的。排卵期安排了过后就要艾灸暂停咯,受精卵怕高温。
收到你的回复,我信心满满,谢谢亲~
点击查看全文
郑贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 14:21 | 来自疯狂造人
回复 yaoyaoaibaobei
接本月宫内好孕健康胎心胎芽
传你好孕哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宫内好孕宝宝健康足月出生,接好孕棒喽!
点击查看全文
郑贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439792313251
恭喜楼主,祝宫内好孕宝宝健康足月出生,接好孕棒喽!
传你好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我这个月排卵能成功受精入住宫内!接你好孕!
点击查看全文
郑贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 莹接宝贝来
恭喜恭喜,希望我这个月排卵能成功受精入住宫内!接你好孕!
传你好孕哟~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!也感谢你的分享给了姐妹们大大的信心。接你好孕咯!希望我本月能健康好孕!传我哟
点击查看全文
郑贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1440546573964
恭喜楼主!也感谢你的分享给了姐妹们大大的信心。接你好孕咯!希望我本月能健康好孕!传我哟
传你好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:26 | 来自疯狂造人
写的真细致,宝贵经验学习了,接好孕,助自己快快快上健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 16:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕宝宝足月健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 郑贝贝
传你好孕~
接好孕!
点击查看全文
郑贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 喵小桃
写的真细致,宝贵经验学习了,接好孕,助自己快快快上健康宝宝!
传你好孕哦~
点击查看全文