要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

懂得姐妹帮我看看,是不是很严重?

438918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
因为排卵后第七天一直出血不多,断断续续五天了,一开始以为是大姨妈提前了,但是血量不多,早孕测了白板,实在受不了去医院做了阴超和抽血
备孕快一年了吧
单子出来医生说子宫内膜太厚了要刮宫16.6mm吧,我拒绝了!我是觉得我没生过孩子没怀过孕没流过产的不想做!然后就开了一些药给我,中药!对了她说盆腔积液也严重,叫我做灌肠我也拒绝了,哎~倒不是不想看病,只是一下子好像脑子懵掉了!现在就拿些药回家!
这个情况只能刮宫了嘛?
明天想去别的医院看看
内膜那么厚受精卵根本无法着床吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:31 | 来自疯狂造人
我8月份月经后7天也一直出血,直至和9月份月经接上了,自己在网上查了查说偶然出现一次可以不用去医院,放松心态自然调整。然后,没去医院,也没放心上,9月月经过后自己就好了
点击查看全文
不咸不淡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s5515946739
我8月份月经后7天也一直出血,直至和9月份月经接上了,自己在网上查了查说偶然出现一次可以不用去医院,放松心态自然调整。然后,没去医院,也没放心上,9月月经过后自己就好了
因为偶尔排卵期也会出血,备孕也蛮久的
就搞的自己非常焦虑
真的要好好调整心态
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:07 | 来自疯狂造人
别随便刮宫,你没怀孕过更不要刮了,我流产过医生叫我刮我都不刮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 21:04
你这内膜是有点厚了,拍B超的时候你是快来姨妈了吗??正常的内膜厚度是12以下吧。你平时姨妈周期、血量正常不??痛经不??

灌肠还是算了,多痛苦的,积液这个东西可以通过姨妈或者体液慢慢排掉,你最后姨妈以后再去公立的大医院去复查下。
点击查看全文
不咸不淡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
你这内膜是有点厚了,拍B超的时候你是快来姨妈了吗??正常的内膜厚度是12以下吧。你平时姨妈周期、血量正常不??痛经不??

灌肠还是算了,多痛苦的,积液这个东西可以通过姨妈或者体液慢慢排掉,你最后姨妈以后再去公立的大医院去复查下。
是的后天来大姨妈!血量正常的,一般七天彻底干净,痛经有!灌肠我都不知道什么概念百度后才知道!医生那时候让我做我自己不了解我就拒绝了!还是想去三甲医院看了再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 21:23
回复 不咸不淡

是的后天来大姨妈!血量正常的,一般七天彻底干净,痛经有!灌肠我都不知道什么概念百度后才知道!医生那时 ...

哦,要是月经之前的话16MM差不多吧。大部分人是12左右,但是也不能说这是个病。有的人月经周期就是2个月,有的人周期就是10天,没办法说这是病,只能说和大部分人不一样。你月经周期多少?要是月经周期长,你内膜厚是没问题的,月经周期短的话,就不太合常理。内膜厚的话的确是会痛经的。灌肠治疗积液的还是算了,明明可以通过吃药、促排别的方法,咱不去受那个罪。。。等月经结束以后去个大医院B超个看看吧,看积液还有多少,内膜那个时候是多少。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:45 | 来自疯狂造人
老妹啊,你这个是每次月经都排不干净,淤血一直不能排除导致的,。
点击查看全文
不咸不淡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~

哦,要是月经之前的话16MM差不多吧。大部分人是12左右,但是也不能说这是个病。有的人月经周期就是2个月,有的人周期就是10天,没办法说这是病,只能说和大部分人不一样。你月经周期多少?要是月经周期长,你内膜厚是没问题的,月经周期短的话,就不太合常理。内膜厚的话的确是会痛经的。灌肠治疗积液的还是算了,明明可以通过吃药、促排别的方法,咱不去受那个罪。。。等月经结束以后去个大医院B超个看看吧,看积液...
嗯嗯好!月经周期以前避孕的时候准准的28天!开始备孕了周期就乱了,28~32这样吧!明天还要去拿性激素六项的报告,等报告都拿完了,再去跑别的医院问问!能吃药解决最好了
点击查看全文
不咸不淡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 咪呢咔
老妹啊,你这个是每次月经都排不干净,淤血一直不能排除导致的,。
所以首先得调理把淤血排干净是吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:15 | 来自疯狂造人
可以吃些活血化瘀的食材
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 22:59 | 来自疯狂造人
内膜太厚,需要刮宫的,不然容易功血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 23:00 | 来自疯狂造人
实在不信,你可以去其他大医院看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:28 | 来自疯狂造人
建议你找个比较靠谱的老中医,把你这些问题说下然后结合脉象,再做决定.保持好的心态最重要,加油.内膜每个周期也是不断变化的,会脱落会成长,这个中医还是有办法的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:30 | 来自疯狂造人
我灌肠过,也是治疗盆腔积液,其实还好吧!没有副作用,灌的都是中药液。我感觉还是有点作用的!
点击查看全文
不咸不淡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s1686049161
建议你找个比较靠谱的老中医,把你这些问题说下然后结合脉象,再做决定.保持好的心态最重要,加油.内膜每个周期也是不断变化的,会脱落会成长,这个中医还是有办法的!
嗯嗯感谢
点击查看全文
不咸不淡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:17 | 来自疯狂造人
感谢各位姐妹提的意见和建议!
看到单子和医生说的话整个人都是懵的
就怕自己病急乱投医
你们的回复对我帮助太大了
先放松心态~
等这次大姨妈结束再去复查
多跑几家医院问问
下个月要回老家,老家和普陀山蛮近的
去拜拜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
内膜太厚,需要刮宫的!不然就算怀孕也容易掉的,我姐姐之前内膜太厚怀了一个没保住,后来刮掉内膜薄了一点才怀的小孩!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 不咸不淡
所以首先得调理把淤血排干净是吧?
嗯,多吃活血的东西!想黑糖,红枣
点击查看全文