要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【好孕经验】这次能怀上非常不容易,希望大家能祝我足月生产,谢

2342471132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

【基本检查】
女方:子宫动脉一侧缺失一侧逆向;右侧输卵管积水且通而不畅,孕后D2飙升,凝血严重,针对动脉曾经打过3个月近百支肝素,针对积水做过经期强势消炎、艾灸、盐敷、灌肠。男方:精液常规;染色体  存在问题: a+b不足30%,畸形率93%,活力不足。 
【胎停经历】 
2012年年初有芽无心自然流产;年末空囊无痛清宫;自此才明白:生娃原来并不不像想象中那么简单,开始不停上网了解胎停知识,权衡后决定看北医三院王海燕。并未查出明显问题,海燕方案:主免治疗。当时受鲍时华医生的思想影响很大对主免很排斥,所以没做。2013年6月意外怀孕,王海燕常规保胎,D2和聚集都明显飙升,可那会我还不懂隔天要测翻倍,D2高要打肝素,又赶上王海燕出国,无知加上点背也让我最终付出了代价!在出现胎心隐约可见的一周后胎停,最终药流。当我懂得越来越多的两三年后,常常会反思这次失败,如果我当时能上肝素,结局或许会完全不同。

2014年年初奔赴潍坊看付锦华医生查出子宫动脉一侧缺失,一侧逆向!付医生给了主免及备孕前月备孕月方案。4月赴沈阳看尚涛尚老,方案也是主免,备孕前月打肝素。9月生化妊娠,次月再次怀孕,Hcg3000后不再翻倍,药流。因为过早出现了Hcg不翻倍所以这次我并没有任何纠结与痛苦。2015年,有心后胚染异常,无痛清宫。这一次怀孕时,我早已不再是胎停界小白了,对于自保我也信心满满。因子、肝素、丹参、环孢素、蛋白都用了,8W+5二超没过。异常痛苦,叫天天不应,叫地地不灵,憋屈的除了嚎啕大哭,不知自己还能做什么。娘亲和几个当时知道我怀孕的朋友都劝我:做个胚染吧,给自己个交代!再次赴京,一个月后胚染结果:15号染色体三倍体!自此释然,决定放弃西医,选择中药调理。 

【再战过程】2015年12月开始备孕到现在成功怀孕,整整用了将近七个月的时间,这对于我这个不备孕都意外怀的超易孕体质来说,时间实属够长。在经历了胚染异常后,决定保护卵巢,调理卵子。看了很多成功怀孕的姐妹写的升级论文,最终找到了合和医生,给我开了好孕茶、暖宫泡脚粉、促排卵泡脚粉和四物汤,并让我选择一种运动方式,我选择每天坚持至少走一万步,听合和医生的吩咐每天晚上10点前必须睡觉。给老公开了男士泡脚粉和七子强肾茶,吩咐饮食上尽量多样化,多吃粗粮、蔬菜、水果,戒烟戒酒戒熬夜多运动。之前因为胎停导致我对同房毫无兴趣,只在排卵期积极些,让老公特别郁闷,压力也特别大,前三月连续出现不举,所幸老公泡脚和喝了七寸强肾茶后才渐渐恢复以往的激情,无论同房的时间还是尺寸的大小都得到了提高,大大改善了同房质量。加上自己随着中药的调理,气色越来越好,人也越来越精神,卵泡和输卵管积水都不再是问题,身体好心态也跟着好,想着生活不再只是围绕备孕生娃这件事上,对于老公需求也不再一味排斥,同房时越来越主动和有激情,GAOCHAO次数也越来越多,终于迎来了我们的健康宝宝! 
【再战心得】 从2012年初接触到胎停到如今安全过了NT的孕12周,时间整整过去了5年,5次胎停和一次生化的过程中,也曾痛苦不堪,觉得命运待我不公!可再多执着,再多不甘,最终都不得不学会接受!从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。
走过后始终相信:不管正经历着怎样的挣扎与挑战,到最后也只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来!关于过往的苦楚我没想讲述太多,我相信我所经历的痛大家都能懂。我希望这份好孕报告能带给你:一丝温暖,一份对未来的信心!

最后再分享下我个人的一点经验:
1;坚持运动。我是快走和慢跑,每天至少1小时。这次发现怀孕的当天早上刚刚跑完一万步。做了60个卷腹。可以选择你喜欢的任何运动方式,只要能动起来。
2;放松心态。有很多姐妹决定备孕了就开始紧张,原本都能顺利长大,顺利排的卵泡开始异常。大姨妈开始延后。备了三个月如果没怀,各种怀疑,觉得自己由不育变不孕,觉得输卵管不通,觉得老公精子不给力!whatever!尽管如此,那又怎样呢?努力放松吧,生活那么美好,可不止生娃这一件事,把心态放平和,怀孕了就好好保胎,没怀就好好锻炼,千万不要纠结。
3;努力学习胎停知识,多看已经成功怀孕的姐妹写的升级论文,找到与自己情形相似的,看看别人是如何处理的。这样再遇到问题就不会惊慌。
4;做一个善良的人。善待生命,在能帮助他人的时候,尽己所能去帮下。众多的小善终会积累成最后的福报,全部回报给你。最后的最后,愿姐妹们都能平安健康,儿孙满堂。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
不苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1474855911171
恭喜,接好孕
谢谢,祝好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:36
楼主好棒,宝宝一定会健康到来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:40 | 来自iPhone
恭喜,是挺不容易,过了NT也不能掉以轻心,好好保胎,祝足月健康成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月底宫内好孕,祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:48 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝都健康成长,足月出生!
点击查看全文
不苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人5z336H
楼主好棒,宝宝一定会健康到来的!
谢谢,我也相信这次宝宝一定会健康到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 13:38 | 来自疯狂造人
看到宝妈的经历由衷的替你高兴,祝一切都顺顺利利,接健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 13:40 | 来自疯狂造人
楼主这次怀孕除了喝中药,其他的保胎药也吃了吗?还是就喝的中药调理?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 14:16 | 来自疯狂造人
接健康好孕,也恭喜恭喜楼主啦,祝孕期顺利。
点击查看全文
不苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 灰色年少
恭喜,是挺不容易,过了NT也不能掉以轻心,好好保胎,祝足月健康成长。
嗯,我知道,现在放下其他事情一心养胎。
点击查看全文
不苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 齐妈妈的女儿
恭喜接好孕
谢谢,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:55 | 来自疯狂造人
祝 楼主的宝宝健健康康的 顺顺利利的 足月生产 !
点击查看全文
不苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1475214041112
恭喜楼楼!接宫内好孕!
谢谢,宫内好孕传你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:47 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文