要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

备孕二胎,连着两次生化

1281311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上次发帖问发烧会不会影响着床,现在结果出来了,又生化了。昨天已经排出组织物。第二次了,这次其实也不一定跟发烧有关,但我宁愿跟发烧有关,至少有原因。
: 我31岁,老公33岁,头胎一次中标然后足月顺产女婴。平时觉得咱俩身体还蛮健康,单位每年体检也没有什么大毛病,完全没想到会三个月连着两次生化。
: 不知道还该不该接着试,不试又怎么办,这种情况应该最先做哪些检查,可以排除哪些检查。难道激素免疫凝血妇科那么多长长的检查单,都要挨个进行。。。很想哭但是一滴眼泪都出不来。。堵在心里。
: ....................

最佳答案

小万红里 查看完整内容

不要不开心,相比我10周胎停要清宫的人来说,生化真是不幸中的万幸了。而且生化不影响接着备孕。我9月2日清宫,今天姨妈都没有来,心里抓狂啊!但还是不能急,提醒自己要开心,要放轻松,姨妈会来的,好孕会来的,我的二宝会回来的!楼主加油哦,收拾好心情,再战!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 10:09
不要不开心,相比我10周胎停要清宫的人来说,生化真是不幸中的万幸了。而且生化不影响接着备孕。我9月2日清宫,今天姨妈都没有来,心里抓狂啊!但还是不能急,提醒自己要开心,要放轻松,姨妈会来的,好孕会来的,我的二宝会回来的!楼主加油哦,收拾好心情,再战!
点击查看全文
风轻轻2016711 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
啊,抱抱你。但是我已经两次了,害怕成为习惯性的。。而且不敢再试了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:42 | 来自疯狂造人
我和老公今年本命年,备头胎,3月促排生化了,8月促排9月初又生化。我也奇怪,我没有流产史,激素查过几次都正常,老公也健康,怎么老生化。我都怕了。9月抽了十几管血看凝血和叶酸代谢之类的,叶酸代谢有点问题,但是医生说40-45%的人都有这个基因变异,无碍。估计生化还是自然的优胜劣汰,几率问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我和老公今年本命年,备头胎,3月促排生化了,8月促排9月初又生化。我也奇怪,我没有流产史,激素查过几次都正常,老公也健康,怎么老生化。我都怕了。9月抽了十几管血看凝血和叶酸代谢之类的,叶酸代谢有点问题,但是医生说40-45%的人都有这个基因变异,无碍。估计生化还是自然的优胜劣汰,几率问题。
你们还年轻,慢慢来。我觉得自己已经等不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 风轻轻2016711
你们还年轻,慢慢来。我觉得自己已经等不起了
就是这种不明原因的生化最头疼。我同事都是30多才生第一胎的,40生二胎的都有。不急不急,还年轻呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-12 10:36 | 来自疯狂造人
我生化免疫凝血什么什么都查了,除了白带清洁度3级,没有其它问题,可还是生化2次,是不是太紧张了?我生化的这两次都是10~12天就查出来了,然后就每天呆在家里查手机,对比别人的试纸颜色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 12:47 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
我生化免疫凝血什么什么都查了,除了白带清洁度3级,没有其它问题,可还是生化2次,是不是太紧张了?我生化的这两次都是10~12天就查出来了,然后就每天呆在家里查手机,对比别人的试纸颜色
你老公查过没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 风轻轻2016711
你老公查过没?
健康体检查了,精液也查过,正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 23:36 | 来自疯狂造人
我也在烦,不知要查什么先,不可能把全部都查了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:29 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我也生化
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 18:41 | 来自疯狂造人
我也是二胎,生化四次了
点击查看全文