要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

当你听到宝宝的心跳声,你是什么感觉呢?

115841616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新升级的宝妈,其实宝宝现在才63天,三个月都还没到呢,但是我很开心,因为在五月底的时候我的第一个baby由于我的失职离开了我,我妈妈照顾我一个月把我养胖了10多斤,就是想让我怀下一个的时候更容易,真是黄天不负有心人啊,我终于在九月份的时候查出来我又有了,好多朋友很惊讶,问我为什不再养养身子再怀孕,这样很伤身体的。

其实我在备孕的时候有想过,在我流产一个月之后姨妈如期而至,没有提前也没有退后,就是多流了一个星期的褐色分泌物,去医院做了检查子宫很好,后来又做了白带检查,医生看了我的阴道,没有感染,可能是排卵造成出血的,不过不多,后来吃了一个月的药,然后第二次月经也是如期而至,比第一次迟了两天,不过很正常,反而我以前的痛经啥的再我流过之后好了。本来想着在等一个月再要宝宝的,我就跟我老公说,试试吧,如果能怀上说明我身体养的很好,嘻嘻,这不宝宝就来了,我妈超级开心,从九月知道我怀孕就让我到她这边来照顾我,我现在还在卧床呢,什么重活都不让我做,就让我好好养着。

刚怀的时候,我月经推迟三天的时候去的医院验血的,因为我一开始还没来月经的时候胃就开始不舒服,本来想着是不是天气转凉了,我胃冻着了,可是有四五天的时间我都不舒服,因为我在我妈家没有备早孕试纸,所以后来让我妈帮我买了一些,第一天测的时候因为是下午,没有,我就想着用晨尿试试,后来半夜尿急我就用试纸测了一下,看到了淡淡的亲妈灰,当时有点小激动,怕诈胡隔了一天居然加深了,当时其实姨妈还没有到时候,我是提前测的,居然有了,然后老公知道后第一时间带我去医院验了血,还挺好的,孕酮正常。

由于第一胎流了,所以这胎特别小心,隔了三天又去验血了,孕酮值也是正常范围22多大单位,后来我40多天的时候流了褐色的分泌物,因为很担心,然后就电话找了之前找关系给我流产的医生,她让我在家卧床一个星期然后去医院检查,去医院的时候我刚好50天左右,做了B超,由于尿没憋足,第一个医生查的时候只有胎芽芽没胎心,后来认识的医生又帮我找了另外一个做B超的医生仔细的给我查了,说有胎心胎芽,属于正常范围,我调到嗓子的心终于放下了,那天还差了孕酮,超级好,都29了,hcg都24万多,涨了不少呢,不过医生还是建议我保胎,后来我买了保胎药,还有孕酮,还买了微量元素补充营养的,因为我刚怀上的时候就有孕反了,超级难受。医生让我10多天的时候再去复查,这不,今天是第12天,我妈带我去了附近的医院,因为我姑奶在妇科当主任,做B超她还能帮忙看看,我妈看的时候没看懂,医生就说很好,我也不知道,但当医生测胎心的时候,我听到了我家宝宝强有力的心跳声,好有劲啊,跳动的可带劲了,当时我的心都要化了,我妈在旁边开心死了,医生还说宝宝的头臀长22mm很好呢,嘻嘻。宝宝妈妈跟爸爸都爱你,你要好好的长大哦。图片我就不上传了,因为可能是乡镇的打印机不咋的,不是很清楚,但是宝宝的心跳声在我的耳畔一直回响着。。。。。咚咚咚咚咚咚,超有魔力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长,接宝妈宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胚芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我这周末53天了也准备去看胎心胎芽,接宝妈健康的胎心胎芽哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 23:26 | 来自疯狂造人
你才9周就可以听胎心了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 05:08 | 来自疯狂造人
我听到的时候,觉得是世界上最好听的声音。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:51 | 来自iPhone
接宫内健康胎心胎芽棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,有力胎心胎芽
点击查看全文
hq的豆丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 方糖^o^
你才9周就可以听胎心了?
对的呢,仪器听的很清楚,跳的可快了,这两天有感觉他在动,特调皮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 11:38 | 来自疯狂造人
回复 hq的豆丁
对的呢,仪器听的很清楚,跳的可快了,这两天有感觉他在动,特调皮。
真好。羡慕你 希望我也能早早听到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。希望宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接胎心胎芽
点击查看全文