要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转
[日常护理]

育儿达人的推荐,确实不错

1209654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我嫂子是个炒鸡炒鸡节俭的人,一开始根本不想给侄子买啥安全座椅,在我哥的炮轰下终于还是给我大侄子买了,400多的,某国产牌子,今年我自己我宝宝出生了,你猜怎么着?嫂子把我侄子用过的那个安全座椅送给了我们,我顺手度娘了一下,说现在不合格的安全座椅很多,我嫂子家的安全座椅就在其中。我想着最好给孩子买一个新的安全座椅,图个安全+放心~~~~。网上一看,安全座椅国外品牌有很多,各种型号数都数不过来,真的不知道该选什么样的安全座椅好呢~,还好在妈妈群里认识一个育儿达人,和她聊起买安全座椅的事情,她给我推荐了diono安全座椅旅行侠。她说,在美国,很多品牌都有被召回的纪录,只有这个品牌的安全座椅没有召回。并且价格也不高,上天猫一看,还是钢骨架(这一点,其他很多大牌都做不到),不仅结实,而且不易老化,宝宝差不多能坐到12岁吧。宝宝一个安全座椅就够啦!

PS: 最近微博上见到有同事海淘安全座椅,觉得他也确实够大胆⊙﹏⊙,第一次就要淘安全座椅。安全座椅确实是大件、体积大、运费贵,中途要是碰撞损坏,那么座椅的安全性能也就降低,更不要说严重可能会丢单的问题了。朋友建议大家还是在国内买吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:50
便宜的安全座椅真的不能给宝宝买呀,坐不了多长时间的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:49
嗯,像安全座椅这样的大物件还是在国内买着更好一点,海淘的太麻烦啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:22
我们家小孩从出生就开始坐提篮式的安全座椅,现在准备给他换两岁左右的安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:27
真是巧了,我在一个做安全座椅代理的朋友那里提的安全座椅,也是谛欧诺的旅行侠,是他特别推荐的,他也说钢骨架安全座椅比塑料的安全座椅安全性能高,抗震功能好,最重要的还耐用,价格3000千块钱,孩子一个安全座椅就够了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:26
回复 olivialuang

真是巧了,我在一个做安全座椅代理的朋友那里提的安全座椅,也是谛欧诺的旅行侠,是他特别推荐的,他也说钢 ...

一个安全座椅有3000块钱是不是有点贵啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:00
回复 hahae77

如果一个安全座椅能坐到12岁,算下来还是划算的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:34
便宜的安全座椅我是不敢买,给宝宝买的东西,什么都要买好的!楼上三千块钱买的谛欧诺安全座椅,价格那么贵应该很不错吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:14
回复 yzqwyh

如果一个安全座椅能坐到12岁,算下来还是划算的!

嗯嗯,如果安全座椅真的能坐到12岁,这样算下来一个安全座椅一天不到一块钱~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:27
我们家是经济实用型,看看坛子里有木有人转让儿童座椅啊,我需要3岁以上的,接口有isofix接口是首选。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:01
我们家刚买的安全座椅,跟楼主说的品牌一样是谛欧诺旅行侠,没想到宝宝竟然喜欢坐,哈哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:30
十一的时候,我们出去玩,在马路上,真有时候看到有些家长抱着孩子坐在副驾驶,真心捉急啊。安全意识太单薄了,有的孩子还用安全带,其实140cm以下的小孩不能用的,也危险。
点击查看全文
vicky666666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:11
回复 yiw0707

便宜的安全座椅真的不能给宝宝买呀,坐不了多长时间的~

嗯嗯,我嫂子家的安全座椅不到一年接口那里就固定的不牢固了!说给我们家勉强用,我才不敢用呢,还是自己给宝宝买个安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:13
回复 keikeichang

我们家小孩从出生就开始坐提篮式的安全座椅,现在准备给他换两岁左右的安全座椅。 ...

我们家宝宝也是从第一次出门就给他坐安全座椅,从小给他养成坐安全座椅的习惯~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:18
回复 olivialuang

真是巧了,我在一个做安全座椅代理的朋友那里提的安全座椅,也是谛欧诺的旅行侠,是他特别推荐的,他也说钢 ...

我能说我在网上买的旅行侠不到三千块钱吗?gst帅毙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:19
回复 hahae77

一个安全座椅能坐很长时间,好的差不多也就买这一个了!当然要给宝宝买好的了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:21
回复 htinez

便宜的安全座椅我是不敢买,给宝宝买的东西,什么都要买好的!楼上三千块钱买的谛欧诺安全座椅,价格那么贵 ...

一分价钱一分货,想给宝宝买个好一点的安全座椅就不会在意价位啦,谛欧诺钢骨架安全座椅,安全性能高,采用高级的透气型面料,宝宝坐着安全又舒适就行啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:23
回复 tjxf888888

我们家是经济实用型,看看坛子里有木有人转让儿童座椅啊,我需要3岁以上的,接口有isofix接口是首选。 ...

车都买还会在乎宝宝的安全座椅钱?再说二手安全座椅不是特别了解真的不敢用,我买安全座椅的时候听客服介绍谛欧诺安全座椅还有一款机甲战士适合3-12岁宝宝,价格一千多,也挺不错,宝妈可以去了解一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:24
回复 yinzhijie772

我们家刚买的安全座椅,跟楼主说的品牌一样是谛欧诺旅行侠,没想到宝宝竟然喜欢坐,哈哈~ ...

我也不知道我们家宝宝喜欢不喜欢,现在趁她什么都不知道就开始培养她坐安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:27
回复 oyxc

十一的时候,我们出去玩,在马路上,真有时候看到有些家长抱着孩子坐在副驾驶,真心捉急啊。安全意识太单薄 ...

在国外宝宝不坐安全座椅是不让出门呢,宝宝坐在安全座椅里父母可以轻松开车出门!
点击查看全文