要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,已经官方怀孕

1863421137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-20
强阳的时间: 2016-9-20
十月六号抽血官方怀孕,说说我的备孕历程。

姨妈从上大学就一直不准,总是拖后,那时不懂事觉得姨妈不来很好啊,不用大夏天垫姨妈斤,冷饮随便吃,不当回事,后来工作了更是拖后的严重,应该叫继发性闭经了,2013年结婚,一直要宝宝要不上,才想着去看看姨妈不来的原因。
2014年在中日抽血,医生说是多囊卵巢,当时有点蒙,没有概念,后来就度娘才知道这个毛病会排卵障碍,回来就开始监测体温三个月低温单项,正式治疗多囊,医生先开了三个月的达英,吃药每月到是姨妈来了,但是低温没有变化,而且rf胀痛的厉害,根本碰不得,内衣都不能穿了,自己就把要停了!停了药,姨妈就又不来了。
2015年拖关系挂到了平心堂妇科专家,又开始了无休止的中药调理,每次20天的药量,吃了整整200副,中间有两个月自己来的月经,没有吃激素,有一个月居然又高低温变化,大夫说有好转,继续吃药,不知道是不是吃的抗药性了,之后姨妈再次五个月不来,问医生怎么回事,医生说我的病太顽固了,后来实在吃不下去了,自己又停了!

后来和老公商量要不西医促排吧,2016年去了妇产医院挂的中西医结合科主任号,拿着以前的病历和体温去的,医生直接开了黄体酮催月经,月经第二天抽激素六项,就这样一直吃黄体酮催月经,抽血三个月,医生说建立月经周期,建好了,第四个月吃促排的药,监测卵泡,依然没有优势卵泡,第五个月要加量到两片,监测到左右各1.8左右的卵泡,隔天在侧就看不到了,医生说可以同房试试,同时开了地屈孕酮然后监测体温,缓慢升高,应该是没戏,监测到16天高温抽血HCG极低,医生说应该是没有怀孕,并告知她要去开会停诊一个月,后来第二天就来月经了!很失望
之后一个怀孕的同学聊天中说她也是多囊在西苑医院看的,现在怀孕了,让我也去试试,这个医生的号也不好挂,只有半天的出诊,挂了周末低温特需号,这样不用总请假,去看的第一次,医生很和善,询问病情,开药,又开始了无休止得中药,吃了几个月姨妈会来,拖后,体温有一些变化,不知问什么后来姨妈有拖后不来了,体温很稳定的一字线,最后一次看医生,医生又说因特出情况也要停诊,我晕,这是医生把我放弃了吗。开了当月的药和她停诊期间的药,很郁闷的回来了!
慢慢消化拿来的药,一边想着要不明年试管吧!然后就是家里装修,跑装修的事,继续吃药,没有在看医生,在家里让老公给刮痧拔罐扎针灸,最后一次刮痧之后
就是今年9月中秋节后突然莫名其妙的发烧了,没有任何感冒症状没有嗓子疼,我就和老公说这次发烧很特出,是不是排卵了,要不试一下吧,拖着病重的身体做了一次功课,还要补充一下从开始看病没月都用排卵试纸,永远是弱阳没有深没有浅!

十月一号放假第一天,突然脑子一灵感测个早孕吧,等着等着居然有坛子里说的亲妈灰,拍照片给姐妹,给老公看,他们都说看不见,好吧,那我继续每天测,慢慢能看到粉色的浅印,但老公还说看不见,于是买了一个可丽蓝,忐忑的测了一下,等待蹦出怀孕两个字的时候,有点激动!隔天去医院抽血,官方怀孕!

总结最重要的就是心情放松,以前太焦虑了,按时吃药,运动,泡脚,针灸,豆浆

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:48 | 来自疯狂造人
羡慕你啊,恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1448604694182
羡慕你啊,恭喜恭喜,传我好孕吧
必须传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:39 | 来自Android
您好,我也是多囊,麻烦传授点经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 05:47 | 来自iPhone
楼主和我的经历好像
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:00 | 来自Android
恭喜好孕!请问楼主大卫早早孕是同一天的还是好几天的?我9月27号排卵昨晚才测出灰印,今早还是灰印,好捉急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:03 | 来自Android
恭喜好孕!请问楼主大卫早早孕是同一天的还是好几天的?我9月27排卵大卫早早孕昨晚测出灰印今早还是灰印,有些捉急
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 cuiqisheng
恭喜好孕!请问楼主大卫早早孕是同一天的还是好几天的?我9月27排卵大卫早早孕昨晚测出灰印今早还是灰印,有些捉急
好几天的,我是基本灰印后三天,才看到淡粉色的印子
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 冰煜儿
锻炼,好心情,针灸,中药,着急的话西医促排,非感冒症状的发烧要注意,很有可能是排卵了
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢亲,亲一定也会很快好孕的
点击查看全文
菲菲刺猬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 冰煜儿
最重要的就是心情放松,好心情,我以前总去医院,每次都没有好消息,心情不爽,老发脾气,后来想通了,今年要不上明年就试管,所以药也不吃了,医院也不去了,因为老公是中医骨科,就让他在家给我刮痧拔罐,针灸,最后一次刮痧后就发烧了,就功课了,离奇的就有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:33 | 来自疯狂造人
接好孕,求好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕,接好孕
点击查看全文