要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

清宫后多久来月经?

1352352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9月16号清宫,当天开始每晚吃优思明,吃了21天,医生说要停7天,10月7号开始停药,今天是停药第2天,请问什么时候会来月经?如果7天内不来月经我还要继续吃接下来第二个月的优思明吗?有同样经历的吗?

最佳答案

q1474509598249 查看完整内容

你来了几天?我三天就没有了?不知道正常不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
我也是~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 20:54 | 来自疯狂造人
我吃完最后一粒,第二天就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:07 | 来自疯狂造人
我清宫后就吃了21天的优思明,停了4天就来月经了,来完之后去复查的,大夫说恢复的不错,说三个月之后就可以怀孕了,我是去的本地的妇幼保健院,感觉这里的医生一些理念很超前
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:29 | 来自疯狂造人
回复 sophie1101
我清宫后就吃了21天的优思明,停了4天就来月经了,来完之后去复查的,大夫说恢复的不错,说三个月之后就可以怀孕了,我是去的本地的妇幼保健院,感觉这里的医生一些理念很超前
我昨天来月经了,量少,今天好点。她建议我继续吃两个月,那就要半年后才可以怀孕了。你是哪里的妇幼保健院?
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:30 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
我吃完最后一粒,第二天就来了
你挺快的,我昨天就来了,量少,今天多一点,但有经痛感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 07:37 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
你挺快的,我昨天就来了,量少,今天多一点,但有经痛感觉。
6号发现有血块,最开始三天非常少而且很黏,昨天开始有大血团了,开始吃药前B超有很大一块残留呢,现在终于放心啦
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
6号发现有血块,最开始三天非常少而且很黏,昨天开始有大血团了,开始吃药前B超有很大一块残留呢,现在终于放心啦
你要再做一次b超确定一下比较好,更放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
你要再做一次b超确定一下比较好,更放心!
肯定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:08 | 来自疯狂造人
我停了两天就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:09 | 来自疯狂造人
有些医生说三个月,有些医生就要半年
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1474509598249
我停了两天就来了
我也是~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 21:40 | 来自疯狂造人
我吃完第三天就来例假了。现在吃了两个月,医生是说吃三个月停药,我打算不吃了,吃两个月应该也可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 00:13 | 来自疯狂造人
优思明是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 07:19 | 来自疯狂造人
为什么你们吃的药跟我们这边不一样,我人流后就吃的新生化颗粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:54 | 来自疯狂造人
看你的恢复情况吧,该有就是大夫的医学理念,妇幼保健院是专科医院,一些理念很超前的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:54 | 来自疯狂造人
看你的恢复情况吧,该有就是大夫的医学理念,妇幼保健院是专科医院,一些理念很超前的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:18 | 来自疯狂造人
优思明什么药不懂求解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 22:13 | 来自疯狂造人
吃了21天后要停一个星期吗
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:49 | 来自疯狂造人
我也是来了三天就没有了。你的量多吗?我第一天不是很多,后面两天就正常月经量。
点击查看全文