要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

西安市备孕的姐妹们在哪?我从14年6月开始备孕到现在,希望我的经

27289136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14年10月结婚,和老公商量一直不想要孩子,直到15年6月份,身边朋友都陆续有孩子,有的甚至比我们结婚晚都怀孕了,觉得自己想要孩子了。
和老公商量去医院进行孕前检查,老公检查都好着。一开始不太懂就在省人民医院检查,挂的妇科专家,(其实应该挂生殖科)检查说是宫颈糜烂2度,排查宫颈癌,自己非常紧张,.就开始听医生的用药,花了差不多2000多,到第二个月去复查,医生说好多了,又开些药带回家在用一个月。 

15年12月份一直没有怀孕,后来我把备孕事情告诉我们领导(因为我是护士)我们领导和我关系特别好,她朋友在省妇幼是医生,介绍我去她那看看,去了之后医生说不用管大部分女人都有宫颈糜烂,不用在意,我说我备孕大半年没有怀孕,是不是有什么问题,她说人家夫妻双方正常情况下同房一年不会怀孕才诊断不孕症,你这才几个月,急什么,不着急,你这么小。我说不行,你给我检查检查,在我的强烈要求下,化验了血,做了B超。一切正常。因为我的月经不准,40天左右来一次,她说可能是多囊卵巢,让我吃达英,吃三个月,我不懂什么是多囊卵巢,自己没在意,也没吃。 

就这样,到16年3月份自己一直没有怀孕(期间我把备孕的事情告诉我妈妈,她带我去看了中医,吃了2个月中药。)心里特别难过,每天觉得特别痛苦。每次到姨妈日特别紧张,导致我上班没有心情,我就辞职回家了,我把备孕事情告诉我朋友,她建议我去大差市四院检查(因为她就在那看好的,孩子两岁了。)我就报着试试的态度,去检查了,抽血,B超,去了之后直接确诊多囊卵巢,我心里觉得天塌了。医生让吃3个月达英,我吃了2个月,然后就去促排,一个月,两个月,三个月,每个月姨妈如期而至,自己已经崩溃了。
我和老公商量吧备孕事情告诉他家人。我婆婆对我特别好,说是别着急。这事情急不来。让我好好吃饭。我心里特别内疚。觉得自己特别没用。8月底,婆婆,公公让我去咸阳有个中医说是看的特别好,那个中医是公公同学,让我去看看,我就说都行,你说在哪看就在那看。心里已经完全放弃了,我都开始找工作准备上班了,心里也特别放松。(因为我在农村,结婚两年了,一直没要孩子,婆婆从来没有说过要孩子,或者说我,心里特别内疚。)就去了咸阳看中医,喝了4副中药。 

10月4号早上5点起来上厕所,说测测吧,姨妈推迟4天了,反正无所谓,没怀就没怀,已经看大白板习惯了,结果早孕试纸双杠,排卵试纸强阳,赶紧叫醒老公,老公特别激动,说孩子她妈妈,真的无比的幸福。10月6日去抽血了,HCG314,确定怀孕了,再过10天去做B超。
姐妹们,你们心情一定要放松,不要整天去想,思想放松最关键。别人都帮不了你,只有自己给自己加油。每个人都会好孕的。
在这期间老公对我特别好,没有一句抱怨我的话。带我去玩,去旅游,我真的特别感谢他。感谢所有人。感谢感谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜啊 跟你时间差不多 希望我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 21:03 | 来自疯狂造人
我是咸阳的,这个中医是哪的,我也想中西药结合试试,促排了一次没有中
点击查看全文
w1466399018935 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我是咸阳的,这个中医是哪的,我也想中西药结合试试,促排了一次没有中
火车站旁边的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 t1473745686385
恭喜啊 跟你时间差不多 希望我们一起加油
嗯嗯,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1466399018935
火车站旁边的,
就是咸阳火车站旁边的吗,关注一下私聊可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康成长,传我宝宝已在宫内健健康康成长,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕真幸福!有那么幸福温馨的家接好孕运棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
恭喜楼主好孕真幸福!有那么幸福温馨的家接好孕运棒!
谢谢,谢谢,希望你也一直幸福下去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 冰绚
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康成长,传我宝宝已在宫内健健康康成长,谢谢!
谢谢谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 s2781371697
恭喜宝妈,接好孕
好孕传你。
点击查看全文
回复 w天空之城
恭喜,接好孕
嗯嗯,好孕传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 晗宝妈咪
恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:37 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕!
点击查看全文