要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢综合症、支原体阳性、霉菌性阴道炎,已成功自然好孕

3218181516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

大家好,我要跟大家分享我的备孕经历。
我2015.6.14结婚,婚前一个月已经开始没有措施了。
但是,一直,没有。
直到今天,10月8号,怀孕8天。
跟大家说说,我的经历:
结婚以后,单位开始异常,不想让我在那干了,说话话里话外都带着,但,碍于五险,家里,不让辞,但是,心里压力极大,就想赶紧把孩子要了,然后,混完生育险就不干了。结果,一直没有,除了我以外的同事都有了。而且,10天左右胖了14斤,当然,还没发现不正常,现在明白了,是多囊造成的,已经胖到了116斤。后面陆陆续续长到了125斤。
2月1号换工作了,比较轻松。在旅行社干出纳。每天坐着,工资不多。
各种医院跑,中医西医都看了。无果。
(天津的朋友注意️河西二附属不要去了。骗人+坑人。第一次,给我开错药,耽误2个月,幸好没吃坏身体,第二次,交钱了,都没给我对象检查,直接出的结果,阴性,害我治好了,又复发了。最后,还是支原体阳性+霉菌性阴道炎。霉菌治好了,支原体复查一次阴性,一次阳性,放弃了。听中医说的这个不影响)
4月7号我自己干了一个旅行社,但没开门脸。期间还比较忙。
6月7号去了三亚,期间有排卵,连续4天同房,试了非妈助孕法,4天后,有褐色分泌物,但,受精卵质量不好,试纸一深一浅,两天后,自然淘汰。我们在南海观音还许愿了,现在怀了,打算3年之内去还愿。
7月11日和公公婆婆分开住了,感觉也有关系。
9月11号去的云南,去之前做了4次卵泡监测,卵泡一直不长,大夫告诉我,我得的是多囊,告诉我不用测了,平时吃二甲双弧,先治支原体阳性,再吃达英什么的。
然后,我都没有这样做。
因为,从9月1号开始,旅游淡季,我开始在家休息,每天自然醒,跟我老公一起锻炼,吃老公做的健身餐。然后,一天三顿喝豆粉。要孩子这事也放置了,备孕群也退了,打算,要属猪的,要不上,打算30岁之前直接试管。
9月30号,从山西回来路上吃了根冰棍,事实证明,对排卵没有影响。吃冰棍也不会排卵痛。
10月1号凌晨2点左右,有排卵痛,同房了,房事后,自慰了,不要害羞。我百度查了,是因为高潮,子宫收缩,可以把精液吸进去。
10月4号睡觉之前发现有褐色分泌物,比6月份的多,赶紧有戏。
10月6号开始,老打嗝,而且,每次都有菜味。之前不这样。
10月7号,早晨测了早早孕,一深一浅,灰色的。晚上测,更浅。
10月8号,今天早晨测早早孕,已经粉印了,立马去了医院。大夫还不让我验,说日子太浅,验了也没有,让我回家,说了2次,才给查。一查还真有了。告诉我挺好的,7天后复查。
总结一下,心情很重要,放松,然后,锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接好孕棒
点击查看全文
爽0213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
恭喜楼主好孕!接好孕棒
谢谢。有问题问我。现在也懂了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 15:06 | 来自疯狂造人
请问姐妹大姨妈准吗?同多囊,大姨妈不准,哎。忘记接好孕啦。祝姐妹一切顺利哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕棒喽!!!麻烦问一下,排卵后第几天zzy测到怀孕的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。你做了什么锻炼?传我本月宫内好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 爽0213
谢谢。有问题问我。现在也懂了很多
谢谢好孕楼主,好好养胎恭喜啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:20 | 来自疯狂造人
接10月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:49 | 来自疯狂造人
稳接好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 17:51 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕喔!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:57 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我能接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:24 | 来自疯狂造人
多囊卵巢,现在不治疗等生小孩以后,体重更是会飙升很多的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:35 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:42 | 来自疯狂造人
亲 不好意思 不太明白有褐色分泌物代表什么?另外恭喜恭喜啦
点击查看全文
爽0213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 备战猴宝
请问姐妹大姨妈准吗?同多囊,大姨妈不准,哎。忘记接好孕啦。祝姐妹一切顺利哦
我是超级不准,打来就没准过,你胖么?要是胖,试试运动减肥。我就锻炼了一个月就有了。谢谢。嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月底宫内好孕!
点击查看全文