要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

宫腔镜当月人授……

70638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀疑有息肉,想当月做宫腔镜,同时做人授,可以么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-7 07:30 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我不可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 09:39 | 来自疯狂造人
哭泣啊……都不知道怎么办了?第一个周期人授失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:05 | 来自Android
回复 我是猪猪侠吗?
我也是第一周期失败了,之前医生说我内膜不均匀怀疑有息肉叫我做宫腔镜。我不想啊,恐惧。。。你是啥情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:22 | 来自疯狂造人
下个月就可以做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:49 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,排卵时内膜16,而且不均,医生也建议宫腔镜。第一次也失败了,不知道第二次什么结果。你准备做宫腔镜吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小阳1213
我也是内膜厚,排卵时内膜16,而且不均,医生也建议宫腔镜。第一次也失败了,不知道第二次什么结果。你准备做宫腔镜吗?
你这么厚啊?快去做吧……哎,我这个月没约到呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:44 | 来自疯狂造人
回复 向海的无忧花
我也是第一周期失败了,之前医生说我内膜不均匀怀疑有息肉叫我做宫腔镜。我不想啊,恐惧。。。你是啥情况?
我也失败了,不知道是不是息肉的原因啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:07
回复 我是猪猪侠吗?
我两回人工失败,后试管,取卵第三月移植,不幸我第三个月怀孕了,怀三月胎停了,又第四月,移植囊胚,9,2号移植,说怕我宫腔黏连,要做宫腔镜,我约了20号,不知道什么时候才会移植了,还不知道成不成功,唉,一年又快要过去了
点击查看全文