要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

乳房乳晕周围长毛怎么办?

908518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
激素六项是正常的,乳晕周围长了几根有点长还比较黑的毛,大腿两侧内边靠近耻骨也长了很多毛,以前以为是阴毛较多,长到边边上了,但好像不是这样的,有同样问题的姐妹吗?

最佳答案

catwong2046 查看完整内容

楼楼,你这个没事的,我从发育开始乳晕都是有毛的,一直烦要不要去毛,我毛发比较多,家族遗传的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 19:07 | 来自疯狂造人
楼楼,你这个没事的,我从发育开始乳晕都是有毛的,一直烦要不要去毛,我毛发比较多,家族遗传的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 20:34 | 来自疯狂造人
我也是,但是我检查一切正常也没有多囊,懂的姐妹麻烦帮我们解释解释
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 23:45 | 来自疯狂造人
浓度密吗?
点击查看全文
q1451742287122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1445521653670
浓度密吗?
不密,一根一根的有点长,右边有一个毛孔长了两根出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 catwong2046
担心以后不知道该怎么面对男友?还听说容易得子宫内膜癌
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1451742287122
担心以后不知道该怎么面对男友?还听说容易得子宫内膜癌
妇科癌症也需要一定因素才能导致 ,别老吓自己,我老公笑话过我毛比他多,如果担心恋爱和婚姻的话,可以去医院咨询妇科医生再看看做做另外的妇科检查,以前我读书时还怀疑多囊,去做了B超也没发现什么,雄激素有做过吗?妇科没有问题的话,还可以去激光脱毛科咨询是否能做,乳晕的毛我读书时也问过室友她都说有,还有点粗硬,人家婚也结了,孩子也生了,日子过的好着呢,别太担心,希望我这些能帮到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:44 | 来自疯狂造人
我也是你说的这种状况,也是和你一样的担心,我觉得应该没啥吧,该做的检查也都查了,都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:51 | 来自疯狂造人
我也是腿上也有很多,毛发浓密
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 14:10 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我也是腿上也有很多,毛发浓密
我大腿就汗毛细一点,小腿两侧也有粗硬一点的毛,不过我查了性六项都在正常值范围,建议去做检查是否在正常范围內
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:03 | 来自疯狂造人
我大腿就汗毛细一点,小腿两侧也有粗硬一点的毛,不过我查了性六项都在正常值范围,建议去做检查是否在正常范围內
嗯,体毛重是看哪个数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
嗯,体毛重是看哪个数值
去咨询妇科医生吧,我当时给医生看她说没问题叫我不用担心,应该是睾酮吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:45 | 来自疯狂造人
我就一根长的,长了我就拔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:01 | 来自疯狂造人
我也一样乳晕生好粗的毛,腹部有一横毛,脚毛好粗,,我当初以为我比较难怀孕,谁知跟男朋友不带套2次,还食了避孕药都怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1475141465422
我也一样乳晕生好粗的毛,腹部有一横毛,脚毛好粗,,我当初以为我比较难怀孕,谁知跟男朋友不带套2次,还食了避孕药都怀上了
哇,这么强!男朋友介意乳房上等我毛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 anmily
我就一根长的,长了我就拔
好像不能拔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 13:29 | 来自疯狂造人
好像不能拔
不知道,拔了再说,长的就那一根,拔了也长那根,挺粗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:00 | 来自疯狂造人
哇,这么强!男朋友介意乳房上等我毛吗?
真心喜欢的,都不会介意的,一开始不要给他知道,熟悉了暴露自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 13:19 | 来自疯狂造人
我也是乳晕和腹部长毛,激素检查正常,我感觉我是雌激素偏高的,但还是长好多毛,
点击查看全文