要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

广医三院做的造影结果大家帮看看

969219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份去广医三院做了超声造影,做的过程觉得好胀痛,但造影医生说是通的,有轻度的不畅,拿去给门诊的医生看,就看了一眼超声提示那几个字,其他的什么都没看,就两秒钟的时间,就说不通畅,容易得宫外孕,觉得医生好敷衍我啊。
点击查看全文
wyl1978 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 19:15 | 来自疯狂造人
感觉大家做这种造影的不多,看很多姐妹都是做的X线的,听说这种副作用大,但准确性高,我年龄大了,问题又多,想尽快怀孕,就选择超声的造影了,说是做了后来过一次月经就可以备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 19:26 | 来自疯狂造人
这两个月都有喝中药和热敷,真的不想去做疏通手术,因为有宫腔粘连,去年做了分粘手术,二月复查通过了,上个月又去复查也通过了,菩萨保佑。这个月都开始备孕了,真的希望能早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 19:28 | 来自疯狂造人
我9月做的,就说通而不畅,没写轻度,不晓得是不是更严重些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 急不来
我9月做的,就说通而不畅,没写轻度,不晓得是不是更严重些
你在哪里做的呢,我也是很少看到过轻度通而不畅,想要找个和我相似的人都找不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:00
听说超声造影这种比X线的要好,到底哪种好,我这个月也要去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人M00iS9
听说超声造影这种比X线的要好,到底哪种好,我这个月也要去了。
超声造影做了没辐射,第二个月可以备孕,X线的有辐射,要三个月后才可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:09 | 来自疯狂造人
我也想做这种造影,亲能具体说说吗?我们外地的要是过去需要预约吗?造影之前要检查其他什么吗?费用是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 09:52 | 来自疯狂造人
要预约的哦.要白带过关,好像还要验支原体衣原体,白带当天可以出结果,支原体衣原体要三天后出结果。但是我没有查支原体衣原体,因为造影要月经三至七天内做的,我那时是第四天去的,怕等结果出来时间错过了又要等下个月了,所以我只验了白带,上午11点前白带结果出来,合格的就可以拿去预约造影,但也只能预约到第二天呢。所以你不可以在本地做吗,跑来跑去多麻烦哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶妈妈27
我也想做这种造影,亲能具体说说吗?我们外地的要是过去需要预约吗?造影之前要检查其他什么吗?费用是多少?
要预约的哦.要白带过关,好像还要验支原体衣原体,白带当天可以出结果,支原体衣原体要三天后出结果。但是我没有查支原体衣原体,因为造影要月经三至七天内做的,我那时是第四天去的,怕等结果出来时间错过了又要等下个月了,所以我只验了白带,上午11点前白带结果出来,合格的就可以拿去预约造影,但也只能预约到第二天呢。所以你不可以在本地做吗,跑来跑去多麻烦哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶妈妈27
我连检查加起一共花了1300多吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 10:02 | 来自疯狂造人
回复 wyl1978
感觉大家做这种造影的不多,看很多姐妹都是做的X线的,听说这种副作用大,但准确性高,我年龄大了,问题又多,想尽快怀孕,就选择超声的造影了,说是做了后来过一次月经就可以备孕了
我昨天也做了,疼晕了,写的是通尔欠畅!那个时候医生下班了!就没去问医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 11:23 | 来自疯狂造人
你以前也做过造影吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 18:50 | 来自疯狂造人
楼楼你白带过关了这么快就可以预约第二天的照影啊,我这月准备照影,到医生给我的病历上写着白带过关后要吃三天的消炎药才可以去做照影噢,我挂的是三院生殖科的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 17:57 | 来自疯狂造人
亲,你单做这个造影花了多少钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 huifen3344
亲,你单做这个造影花了多少钱啊
我连检查加起一共花了1300多吧,单做应该是1000左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 wyl1978
我连检查加起一共花了1300多吧,单做应该是1000左右吧
谢谢,我复查通畅了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 22:25 | 来自疯狂造人
请问你是在广州做的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 23:57 | 来自疯狂造人
回复 银冰冰
请问你是在广州做的吗
是的呢,广州医科大学附属第三医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:53 | 来自疯狂造人
我今天边去做了,广东省中医院,超声造影,不疼,边很快,结果是双侧通畅
点击查看全文