要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经紊乱+雌激素水平低坚持运动一样好孕

188334874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-29
强阳的时间: 2016-8-29
本人跟老公2014年9月结婚,因为工作关系一直没要宝宝,想工作稳定后再要。2015年8月工作稳定后又因前几个月长期接触放射线不得不把造人计划延后。所以真正开始造人在2015年11月,开始以为很简单,买了排卵试纸跟半定量想着一次成功,月经结束后天天测,测到强阳后安排,12月仍然如此,因为平素月经延后,1月份没来,2月才来,经期40几天,因2月份流感没有要,到3月5号这次月经32天就又来了。知道自己月经周期紊乱我就开始了中药调理,喝了一个多月,试纸没测到强阳,月经也没来,也没怀孕,一怒之下停止中药,好不容易到了5月,终于来了月经,我又开始泡脚+监测排卵,因为周期长,监测的时候早总是没有优势卵泡,都是不成熟卵泡,医生建议我几天监测一下好连续关系卵泡发育情况,由于工作原因没有联系监测,5月也是浑浑噩噩过去,到了6月试纸测到强阳赶紧去照B超,卵泡21联系我这几天安排,强阳了有3天,第3天去照B超发现已经排完,然后就是煎熬,结果还是没有好消息。

到了7月月经结束后我就开始了利用keep健身,每天30分钟,脚也没怎么泡也没怎么吃黑豆,就是放松心情,也没坚持测排卵试纸,8月28早上跟老公安排了一次然后就回他家,等晚上回来我说好久没测试纸测一个吧谁知道就强阳了,因为白天在婆婆家干了一天的活晚上就没安排。凌晨起来叫醒老公临时来了一次,其实谁都没报希望,后来也没有安排。

到了9月跟老公去哈尔滨玩,一路上又是跑又是跳,追公交赶火车,吃吃喝喝,完全没想这事,回来一测怀孕了!真是大惊喜!现在已经7w多了,有胎心胎芽。所以周期长而且紊乱的朋友不要灰心,建议大家准备足够的排卵试纸,测几个周期找出规律,我就是雌激素水平略低,所以卵泡期长,但是黄体期14天,这个还是很规律的,所以测到排卵后如果到时间没来月经很有可能怀孕了哦!用排卵试纸测到强阳后可以监测一下排卵B超,如果能排掉那就没问题,坚信自己!黑豆加泡脚我都试过不过没有锻炼身体效果好,还有就是找准AA时间,我以前没中都是强阳后就没再安排,这次强阳后也安排了。希望对大家有用!还有就是这次我吃了维生素E,老公吃了番茄红素。老公是刑警,经常不在家,又熬夜生活没规律,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
熊熊88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1460721575414
恭喜恭喜,接好孕啦!
传你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜呀恭喜…接楼主好孕啦,希望楼主传我好孕!谢谢
点击查看全文
熊熊88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
恭喜呀恭喜…接楼主好孕啦,希望楼主传我好孕!谢谢
传你好运!
点击查看全文
熊熊88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1460721575414
恭喜恭喜,接好孕啦!
好孕马上到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:37 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 00:41 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 01:53 | 来自疯狂造人
恭喜小主,本月接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:43 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:56 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 同是月经乱 向楼主学习 锻炼放松 这几天也测到强阳 希望本月好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接十月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是周期四十多天,黄体14天,楼主是强阳安排的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是周期四十多天,黄体14天,楼主是强阳安排的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文