要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

官方回来撒好孕棒啦!

49273253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.5,排卵21号,10.1测出意念印,10.4抽血回来,今天给医生看了,说数值都不错,下周再抽一次看翻倍。感谢造造,感谢姐妹们的祝福,撒好孕棒给姐妹们,祝大家快快好孕,祝同期的姐妹们顺利加深翻倍。
另外还想啰嗦几句把自己经验告诉大家,因为深知备孕真的真的太不容易了,希望自己的一点点经验能帮到大家。我这是认真备孕第四个月,前几月严格按排卵试纸安排功课,一直不中,老公八月去看中医,说肾气不足,精液一小时不液化,医生说液化时间长也不是不能怀孕,只是可能没那么容易,先别吃西药,吃中药调理看看,我一听就做好了打持久战的准备,当晚淘宝买了一整箱试纸。
之后就是老公一周去看一次中医,后来医生了解了我们同房时间后建议我去做排卵监测,说每个人激素不同,试纸不是完全准确,结果一监测真的是!以前的功课都白!做!了!我的试纸和B超监测是不同步的!试纸都转弱了,B超才1.7,而且这月根本测不到强阳,我是试纸阳了隔天去监测,第一天1.7,晚上同房,隔天2.0,晚上同房,2.0应该每天去的,我偷懒了,隔天去已经排了,这月想着也是试试看算了,也就没再补功课了,这月就做了这两次功课。
还有和以往不同的是,这月功课完老公就把我腿靠床头的墙上,坚持了两个小时。
另外我之前痛经月经量特别少,最后一次姨妈前在家对面理疗馆开了艾灸卡,经期前去艾灸,经期也隔天去,肚子暖暖的很舒服。
还有就是我闺蜜上个月给了她的好孕棉给我,真是太强大了!
经历前几次失望,老公精子又不大好,这月我们是没抱太大希望的,甚至我们都考虑好再试两个月不中就去做人授,结果反而就中了。
所以我想说的是:姐妹们按试纸来几个周期都不中的话,就去做排卵监测吧,身体都没问题的情况下,B超监测可以少走好多冤枉路!
最后再次祝备孕的姐妹们早日脱离苦海总的来说,这是一个感恩贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:32 | 来自疯狂造人
亲,传我本月跟您一样宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 21:39 | 来自疯狂造人
真心恭喜你好孕了,我23排的还是白板,期待我能和你一样好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:40 | 来自疯狂造人
刚怀孕时有姨妈感吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你宫内好孕喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕传我本月宫内健康好孕,愿宝贝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:13 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 求求求求求zi
刚怀孕时有姨妈感吗
基本没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接楼主好孕,传我快快好孕宝宝已在子宫内着床!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
麦贵妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1452581216236
亲,传我本月跟您一样宫内好孕吧
传你,祝你本月好孕
点击查看全文
麦贵妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
真心恭喜你好孕了,我23排的还是白板,期待我能和你一样好孕!祝一切顺利!
谢谢亲,传你好孕气,祝你快快测出来
点击查看全文
麦贵妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 求求求求求zi
刚怀孕时有姨妈感吗
会有的,我排卵后八天肚子有点疼,以为大姨妈会提前,还垫了两天护垫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 麦贵妃
谢谢亲,传你好孕气,祝你快快测出来
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我10月宫内健康好孕
点击查看全文
麦贵妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1465620955783
恭喜宝妈。接你宫内好孕喔
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宫内好孕宝宝足月健康出生,接好孕棒喽!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接热乎乎的胎心胎芽!我也要了好孕棉,希望这个月能中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 22:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文