要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

关于无创DNA求助,急

91057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的情况比较复杂,高龄,自然受孕,怀了双胞胎,但其中一个孕六周胎停,孕期发现抗心磷脂综合症(抗B2糖蛋白抗体29),每天打一只低分子肝素保胎。目前孕15周,之前NT正常,产科大夫没让我做早唐,建议我直接去做羊穿,说一个胎停会影响DNA检测结果,但我怀这个宝宝实在太不容易,是试管失败后意外怀上的,很怕羊穿的风险,所以向大家求助,有和我类似情况的亲做过无创DNA的吗?打肝素会影响DNA检测吗?求答复,先谢谢了!

最佳答案

w1473841387522 查看完整内容

我前三个月也一直在打肝素钙,皮下注射的停4周就可以做无创,当然签字的时候会说可能会影响实验结果。我是12周停的肝素钙,快17周去做的无创,已经通过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:19 | 来自疯狂造人
我前三个月也一直在打肝素钙,皮下注射的停4周就可以做无创,当然签字的时候会说可能会影响实验结果。我是12周停的肝素钙,快17周去做的无创,已经通过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:33 | 来自疯狂造人
无创DNA没有风险,只是抽血
羊穿有一定的风险,我们这里的医院高龄直接要求做羊穿,不过要去经验丰富的大医院,应该是没什么风险的,现在也是很成熟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:00 | 来自疯狂造人
现在技术很成熟了,直接羊穿吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:24 | 来自疯狂造人
高龄好像都是羊穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:33 | 来自疯狂造人
你这种情况无创不准的,要做羊穿,风险很小很小,建议做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:04 | 来自疯狂造人
我也打了很长时间肝素,14周加6天时做了无创,低风险。祝宝妈一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:53 | 来自疯狂造人
亲,你最后做的羊穿还是无创,我现在也好纠结
点击查看全文